ID работы: 12737358

Моя кошка

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй на крыше

Настройки текста
Примечания:
Михайлова сидит на крыше, что была не заперта. Ей проход показала именно Мишель, что уже выехала в другой город, а иными словами: покинула школу пацанок. Надеясь, что никто не заметит, девушка вытаскивает коробок спичек и пачку сигарет: «Winston» красный. Сладкий аромат и вкус арбуза — давал расслабиться и окунуться в свои мысли. Как вдруг слышится негромкий шум, но в такой тишине его можно было услышать отчётливо. Юля поворачивает голову на звук, и перед её глазами появляется фигура, что так смахивает на Ангелину. — Пчёлка? — спрашивает старшая, да протирает глаза. — Я, — послышался ответ, — Не против, что с тобой посижу? — Садись. — слышится краткое согласие. Новосёлова присаживается рядом и облокачиваеться. Шатенка обнимает ту за плечо одною рукой, и протягивает однокласснице сигарету. — Где ты их нашла? — звучит вопрос, покуда младшая поджигает косяк. — Неважно, главное девочкам не рассказывай, — та улыбается, — Не хочу, что бы они знали. Кареглазая ухмыляется в знак согласия, и уже делает пару затяжек. Вдруг снова накатывает та грусть, что уже мучила который день и час. Новосёлова перестаёт улыбаться как минуту назад, поджимает ноги под себя, нервно трогая свою розовую ночнушку. Михайлова же смотрит на красивое, звёздное небо, отправляя клубы дыма вверх. Голубоглазая решает повернуть голову, и видит как у Гели подкатывают слёзы. — Что случилось, Ангелок? — в голосе чувствуется сочувствие. — Скучаю за сыном. Как только блондинка замолкает, так сразу же подступает ком к горлу. Девушка утыкается ей в плечо и слеза капает на розовую рубашку старшей. Юлия крепко обнимает Гелю, приложив одну руку к светлым локонам, а второй же держит за спину. — Я знаю, что он в порядке. Знаю, что он так же скучает за тобой, вы увидитесь, обещаю. Шатенка не может себя сдерживать: берёт Новосёлову за щёки и смотрит ей в глаза как можно ближе. — Не смей покидать проект, это единственный шанс, что послала тебе судьба. Я всегда на твоей стороне, Ангел. — Юля замолкает, но ей есть что добавить, — Прости, что наговорила столько на нашей первой встречи. Кареглазая слышит снова извинение, и на душе становится куда легче. Глаза заполняются искренностью и любви, девушка прыгает в её объятия, крепко обхватывая шею руками. — Я люблю тебя, — шёпотом бормочет блондинка. — И я, — отвечает взаимностью старшая. Обе сигареты тушатся как только касаются земли, они выпали из рук. Очи полны любви и страсти, что накаляет ночную атмосферу на крыше дома. Пацанки рассоединяются, но Михайлова находит ещё слова. — Насчёт любви, — мешкается шатенка, но находит в себе силы, — Знаю, что у тебя на личном фронте, но... Ангелина слушает её внимательно, и не собирается прерывать, делает лишь вопросительную улыбку, что тут же перерастает в озадаченность. Юлия целует её в губы, проводя кончиками пальцев по румянцу младшей. Короткий поцелуй воплощается в страстный довольно быстро, что заводит пару. Новосёловой не хватает кислорода, и отсоединяется от уст подруги. — Я спать пойду, и тебе советую, — лунает краткий поцелуй в краешек губ, — Спокойной ночи, котёнок. Геля покидает крышу, но перед этим тепло улыбается на прощание. Михайлова машет ладонью, и вновь оказывается одна на верху. Мысль приходит одна за одной, но именно в этот час хочется забыться, и приятно смотреть на луну, что так красива как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.