ID работы: 12737425

One of repetition.

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Майку понравилась девочка.

Настройки текста
Примечания:
«Оди крутая, по моему.» Майку понравилась девочка: и не просто девочка, а девочка-мутант. Парень еще никогда не встречал таких необычных людей как Одиннадцать: скупая на эмоции девчонка с короткой стрижкой, та что так любит есть вафли. Она смеется, когда Майк предлагает ей пойти на свидание, и кивает. Майк рад, но в то же время обеспокоен, он не знает как обращаться с любимым человеком. «Ты мне поможешь?» Уилл удивляется, когда Майк просит его потерпеть его «любовные репетиции», но соглашается помочь, ведь Майк его лучший друг. Зачем ещё нужны друзья? Майк рад, ведь теперь он может отточить своё мастерство, и сделать Оди самой счастливой девушкой в мире. «Начнём завтра, у меня в подвале.» Уилл взволнован: он не понимает почему вообще ввязался в эту авантюру. Сердце еле бьётся, отдавая в груди глухим звуком. Уилл вздыхает: он осознал себя игрушкой. «Ты готов?» Они возвращаются со школьных занятий, и Лукас говорит что–то об излишней близости, но Майку похер. Дастин поддерживает друга, и Уилл непонимающе хмурится. Какая близость? Они друзья и только. По крайней мере пытаются быть таковыми. «Проходи, скоро начнём.» Майк закрывает дверь, и подобно тени скользит вниз по ступенькам. Уилл терпеливо ждёт. Он не знает как Майк собрался репетировать свои будущие отношения с Оди, но испытывает лёгкое любопытство и волнение. Сначала Майк смотрит на него как–то странно, а потом рассказывает свой план. У Уилла есть шанс отказаться, но младший действительно хотел бы помочь ему. «Я буду пробовать обнимать тебя, гладить и целовать, а ты будешь говорить мне, приятно ли тебе. Понял?» «Если кто–то узнает?» Уилл правда обеспокоен: он сразу же думает о маме и Джонатане. Его нисколько не смутило то, что Майк выбрал именно его в качестве «репетитора», но то, какой была бы реакция близких его волновало. Уилл ещё с минуту сомневается в правильности своих действий и всё же кивает. Майк не должен навредить ему? «Потерпи.» Объятья Майка не дружеские: гладит по лопаткам, обвивает руками талию, прижимает к себе. У Уилла горят щёки, и дыхание сбивается. Затем Майк начинает покрывать его щеки мелкими поцелуями, иногда касаясь губами близко к губам Уилла. Младший распахивает глаза, и пытается дышать ровно, но получается рвано. «Тебе приятно?» «Наверное...» «На сегодня хватит. Спасибо.» Уилл возвращается домой с красными щеками. Он ещё весь вечер будет вспоминать действия Майка, а ночью ловить себя на мысли, что ему и в правду понравилось. «Оди понравилось, спасибо что помогаешь.» Первые успехи Майка в любовных делах. Первые отношения Одиннадцать. Первые серьёзные проблемы Уилла. Спустя две недели Майк тащит Уилла в подвал после школы, и усаживает его к себе на колени. Уилл ловит дежавю: снова это чувство в груди. Он никогда не думал о Майке как о том, кого можно любить, но то что он делает с Уиллом действительно кружит голову. Его руки под одеждой: ощупывает грудь невзирая на то, что её там нет; проводит вниз по животу, и целует в губы в первый раз. Уилл пытается отвечать, но пассивно. Майк не спешит, он аккуратничает как с Уиллом так и с Оди. Отрывается от него, когда решает что на сегодня достаточно. «Было приятно?» «Я не уверен, но кажется...» Лукас говорит об однополых отношениях, и намекает на то что Майк неплохо бы смотрелся в паре с Уиллом. Дастин поддерживает. Уилл опускает глаза, а Майк говорит что у него есть девушка, и никакие однополые отношения ему не нужны. Уилл разбит. Уилл успел полюбить Майка за этот месяц. «Спасибо что помогаешь, завтра повторим.» Оди светится рядом с Майком, и ходит с ним за ручку, Макс завидует их отношениям, а Лукас пытается оправдаться. Уилл погружен в свои мысли, он думает о том, что все это неправильно и глупо, но так хочется чувствовать губы Майка на своих, и чтобы он обнимал как можно крепче. «Снимешь одежду?» Майк просит невероятно умоляюще, и Уилл не может отказать. Он снимает. Губы Майка целуют грудь, а руки опущены ниже поясницы. Уилл откидывает голову, и мычит о том что они не должны так заигрываться. Старший понимающе кивает и отстраняется. «Спасибо что помог.» Уилл рыдает лёжа на кровати: он знает что больше не нужен Майку. Он вспоминает все те мгновения с Уилером, прижимая колени к груди и роняя солёные слёзы на мягкую кровать. Оди так и не узнает о том что Майк проводил репетиции с Уиллом, а Лукас и Дастин так и будут думать что Майк и Уилл просто друзья. Майк всё же навредил Уиллу. «Оди расстроена, она говорит что я слишком спешу.» Майк пришёл за советом к младшему. Уилл думает что Одиннадцать права, и Майк действительно слишком торопится. Не то чтобы Уилл переживал за их отношения, но видеть как Майк грустит – невыносимо. Он обнимает Майка, и пытается утешить его, хоть и думает что Майк последняя тварь. Старший же в свою очередь целует его в висок, благодаря и надеясь что Уилл не сердится на него. Руки Уилла сами ложатся на затылок Майка, а их губы сливаются в недолгом поцелуе, который Майк потом решает продолжить. Майк не любил Уилла, но любил хотеть его. «Не расскажем никому.» Стоны Уилла хриплые и тихие, а движения Майка медленные и плавные. Руки цепляются за плечи, рот приоткрыт, а глаза зажмурены. Уилл просит больше, и Майк ускоряется. Их первая ночь втайне ото всех. «Давай забудем?» Майк говорит что их отношения – ошибка, и так нельзя. Он противится себе и своим желаниям, не может принять собственную ориентацию и убеждает себя в том что любит Одиннадцать. Уилл кажется совсем потерял надежду, собирая осколки своего разбитого сердца и складывая их в ящик с поломанной психикой. Майк не знает о том, что Уилл думает о том чтобы сброситься с моста. Никто не знает об этом. «Примите наши соболезнования.» Джойс падает на колени, согнувшись пополам она кричит до хриплых визгов. Джонатан пытается успокоить её, и косо смотрит на Майка, который очевидно что–то знает. Оди, Макс, Лукас и Дастин в шоке, ребята не знали почему жизнелюбивый Уилл вдруг покончил с собой. Майк винит себя, но не может рассказать о том что было между ними. «Прости меня...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.