ID работы: 12737487

Демоны умеют любить

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ты для меня больше, чем любовь... Около трех тысяч лет назад… Это была сама жестокая, кровопролитная война между людьми и демонами. Говорят, нет сильнее демона, правда, среди этих монстров были сильнейшие. Встретив их однажды, вряд ли останешься в живых. Так говорили о встречи с ними, но так ли это? Никто не знал. Война… Длилась больше года, погибло не мало людей, демонов и тех, кто был за одну и вторую сторону: вампиры, эльфы, оборотни и даже огры. Все ли волшебные существа участвовали? Нет. Кто-то не вступил ни в одну из двух армий, думая, что эта война полнейший бред и только зря умирают. — Эни! — крикнул молодой парень, чьи глаза были черны, как ночь, в которых можно утонуть. — Отвали! — рявкнула та и ринулась вперед, уничтожая вокруг себя людей. Ей не было равных, но был один, кто смог бы победить ее — брат, занимавший трон после отца. Так было положено, что трон передается только мужчинам в их роду. Как бы она не хотела, но ей не суждено было стать наследницей трона. Это был закон. Демонический закон. Среди людей были те, кто знал о демонах чуть больше, чем остальные и именно им спустя столько месяцев удалось найти способ закончить эту войну, пусть даже если и они ее начали. Доказать кто прав, а кто нет — долг одной из сторон. Людям, на удивление, удалось сделать то, чего бы раньше у них не получилось. Если б кто-то да знал в чем была причина — не поверили б слухам, пока не убедились в этом сами. — Это все благодаря тебе, — сказал молодой человек, положив свою руку на плечо своему товарищу-демону. Кто мог знать, что демон пойдет против своих. Или это бы его план? Занять трон лучшего друга ценой стольких душ. — Ты знаешь зачем я все это устроил, — нервно отдёрнул руку, после чего пошел в сторону пустого поля, где собрался сделать то, что должно помочь закончить войну. Он остановился. Посмотрев вокруг себя. На то, к чему привела жажда трона. Стоит ли оно того? Стоят ли те жертвы, смерти всех участвующих? Нет. Демонов не любили. Считали, что единственно, на что они способны – убийство. Это монстры, коим не чужды никакие чувства. Только вот для чего они начали эту войну? Чтобы доказать всем, что хуже их нет никого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.