ID работы: 12737555

Я смогу... Защитить тебя...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смогу... Защитить тебя (В-Венти, Л-Люми,П-паймон, (так работает со всеми персонажами,которые будут участвовать в этом фф) у автора жиза и ему просто хочется написать про них фф) Глава 1 Обычный день в Мондштате Это был обычный день Мондштата, каждый занимался своими делами,каждый кроме Венти, было странно что он не сидел в таверне или ничего не делая не сидел на статуи анемо архонта.Он просто бродил по улицам своего же города, что было странно для жителей, но не смотря на то что Венти впервые без каких либо целей просто бродил жители не обращали на него внимания, нет конечно это было удивительно но им было всë равно на то что случилось. Люмин как обычно выполняла задания, как вдруг заметила у ворот Мондштата Венти. Л-хм... Разве не странно что он не в таверне, как ты считаешь консерва? П-действительно... Стоп... ПАЙМОН НЕ КОНСЕРВА! Л-(хихикнула) П-(надулась) Л-ну чего ты, ты же знаешь,я просто шучу) П-хмм... Ладно в этот раз я тебя прощаю! Л-вот видишь всë хорошо, ладно давай подойдëм и спросим у него что случилось хорошо? П-давай не пойдëм...он и сам справится! Паймон не долюбливала Венти, у неë было много вещей для этого,просто дохуя, что она и сама понимала, всегда когда она видела Венти у неë в голове было лишь два слова и один предлог "иди на хуй„ Л-если хочешь можешь остаться, а я пойду и спрошу у него что случилось. П-ладно уговорила,Паймон идëт с тобой. С некой грустью сказала Паймон смотря на барда и повторяя одну фразу раз за разом П-"Блять„ Консерва и Люмин подошли к Венти, тот как ни в чëм не бывало прошëл мимо, Люмин это удивило а Консерве было абсолютно похуй ей насрать на него. Л-Венти что-то случилось? П-"ты чо ëбнутая, разве не видно что жизнь у него говна кусок и что ему обсалютно пох на тебя? „ В-а? П-" Б БЛЯТЬ! „ Л-у тебя что-то случилось? П-"да ты заебала разве не видно блять! У него лицо выглядит будто он не спал неделю! Хотя... Зная его... Это будет даже нормально„ В-нет, всë нормально. Он натянул свою привычную улыбку и пошëл дальше. Л-ну ладно похуй тогда, Консерва пошли дальше задания выполнять. П-"ты ëбнутая всмысле блять пошли дальше он же сто процентов топиться идëт! Он как раз к мосту идëт с тобой всë норм, нет мне конечно похуй, но ты блять действительно такая тупая! „ Л-погоди... П-"неужели до тебя допëрло! Л-я хочу шарлотку) П-ЧТО НАХУЙ! Л-а что не так? П-нечего.... Л-ой а куда Венти идëт, я забыла спросить! П-чт............. Л-пойдëм консерва) П-ААААААаАААаАААААаааААаАА Л-ахахахахахааххх. Л-ладно пойдëм , заебала дурачиться! Там Венти сто процентов суициднуться хочет а ты тут ржëшь! П-что что!!!!!!! Л-блять ëбнутая дура пойдëм уже. П-ладно... Похуй Л-Венти ты же топиться не собираешься? В-нет конечно! С чего ты взяла! Л-да это всë консерва тупая заебала чмонька недоделаная трындычит и трындичит хуйню выдумывает! П-............... В-понятно, ну как обычно. П-Что! Всмысле!? В-Люмин давай прогуляемся вдвоëм? П-а как же я!? Л-СВИНЬЯ! нахуй иди консерва! П-чт... Не успела Паймон договорить как Люмин пырнула еë ножом который вытащила из...... ХУЙ ЗНАЕТ ОТ КУДА(нет я то знаю, но пусть это останется секретом))) П-Как ты могла! ... Л-пока пока консерва! П-блять... В-а тебе норм еë ножом пырять? Л-да мне пох потом ещë одну выловлю) В-а это сработает? Л-конечно я уже так делала 13214782853137831& раз когда она меня забывала) В-а ну ладно тогда) Л-точно! Мне нужно к Джин(Д-Джин) я же не выполнила задание! В-эм... Давай лучше без меня... Л-нет))))))))))) Люмин взяла Венти ща руки и потянула в его к Джин. Д-о Люмин ты уже верну... Не успела Джин договорить как она увидела Венти. Д-блять... ТЫ НАХУЯ АЛКАША ПРИТАЩИЛА КО МНЕ! Л-ой да я хз. Джин выперла Венти и продолжила говорить. Д-кхм кхм ну так вот. Л-я не успела выполнить твоë задание. Д-а... Ну тогда иди отсюда на хуй. Л-чт... Д-вощвращайся с выполненым заданием) Л-эм.... В-а и нахуй. Л-ок теперь к Барбаре(Барбара-Б) В-блять... Давай без меня. Л-нет)))))) В-бля.......... "Тук тук„ Б-кто там? Л-эт я! Б-о чудестно! Заходи! Двери церкви открылись и Люмин затащив за шкирку Венти вошла) Б-а это чмо что тут делает! Л-хз. Б-нахуй пошëл! Ублюдок ëбаный! В-бляяяяя... Б-вот, теперь говори) Л-я тут это... Я не выполнила твоë задание) Б-ага... Б-тогда иди на хуй чмонька)! Л-бля... В-всë? Л-да В-пизда! Вдруг откуда невозьмись появляется ужас бури😱 Л-блять иди на хуй! В-а ты что тут забыл!? Вали отсюда Мондштат не трогай сука! (Два... Тоесть ужар бури-Уб) Уб-ИДИ НАХУЙ! ХАХАХАХААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАА. Ужас бури хотел пнуть Люмин но Венти не дал это сделать ведь он прикрыл Люмин собой... Л-неееееет... В-я смогу защитить... Тебя... Л-неееет, лс мне похуй блять кто мне шарлотку приготовит! В-чт... Не успел он договорить... Л-сдох?! Уб-я умею готовить шарлотку) Л-ОАООАОАОАООАОАОАОАО пошли готовить! Уб-а как же Венти? Л-да похуй! Уб-ну пошли тогда)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.