ID работы: 12737742

Таксист

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Ночь.Фывфыв застрял довольно далеко от своего дома.Изначально он ехал сюда на автобусе,но не думаю,что в 4 часа ночи они вообще едут. Фыв вспомнил,что есть такой транспорт как такси.Он надеялся,что в такое время хоть кто-то работает до сих пор.Ища самого нормального таксиста Лёша наткнулся на кое-кого. —Дмитрий…-Ему это имя много чего напоминало и он не задумываясь вызвал такси.Через довольно короткое время подъехала чёрная машина.Фывфыв сел в неё. —Здравствуйте,-поприветствовал водитель пассажира.Лёше показался этот голос пиздец знакомым.Он посмотрел на него,и это оказался Фредж.Фыв вообще не ожидал такого поворота событий. —Фредж?!?-Удивлённо спросил Лёша. —Стоп…Фыв?!-Дима повернулся к Фывфыву.—Не думал,что встречу тебя,-с улыбкой на лице говорил Дима. —Ам…Ну…Как дела там..?-Алексей решил нормально начать разговор.Фредж поехал,попутно говоря с ним. Через где-то час бесконечных разговоров о том о сём они приехали. —Ну чё?Чем оплачивать будешь?-поинтересовался Дима.Фыв начал рыться в своих карманах,но на удивление там ничего не было. —Я похоже сотку потерял…Ну мы же друзья?Может отпустишь меня бесплатно?-Он попытался выкрутиться из ситуации.Дима вздохнул.Он вышел из машины, что напрягло Алексея.Фредж сел на заднее сиденье,где и сидел Фыв.Он закрыл машину,чтобы никто не помешал дальнейшим действиям. —Я знаю как ты можешь оплатить…-Дима вытащил из кармана презик.—своим телом,раз денег нет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.