ID работы: 12737782

Цвет ненависти

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Они ненавидят друг друга. Ненавидят настолько, что после их встреч миры канут в небытие, оставляя смертельно раненных скелетов в пустоте, где те расползаются по своим норам, залечивать раны.       Один был упрям, груб и ненавистен каждым. Его знали все, начиная от самых незначительных персон, что лишь слышали о нём, и заканчивая теми, кто ни раз сражался с ним. По его мнению — все были ошибкам, и он в том числе. Он разрушал миры, преследуя свою единственную цель — уничтожение всех альтернатив.       Другой был похож на первого, но скрывал свою неприязнь к другим под пеленой фальшивых эмоций, заставляя довериться себе и полюбить. Его восхваляли, желая быть как можно ближе к великому, что защищал их жизни как самые дорогие сокровища. Но, так казалось только им, ведь самому скелету было плевать на них. Его работа — сохранение баланса — вынуждала его сохранять миры.       Хотя, он и так понимал, что без миров с их мультивселенной случиться что-то ужасное, но упускал что-то очень важное. Разрушитель знал другую часть этой правды. Из-за переизбытка миров, их мультивселенная просто разорвёться, не выдержав давления, потому он и разрушал их, пытаясь предатвротить катострофу.       Так прошли годы и их вражде стукнуло множество сотен лет. За это время ничего не изменилось. Каждый стоял на своей позиции, не слушая доводы друг друга. Уже давно они поняли, что не найдут компромис, но всё равно продолжали сражаться.       Но в один день всё изменилось. Они решили закончить этот цирк.       — Как же я тебя ненавижу! — выругнулся скелет, смотря геторохромными зрачками на оппонента, вновь направляя голубой шёлк в тушку хранителя, режа кости и трепля одежду.       — Я тоже ненавижу тебя. — ответил тот, сжав своё оружие в руке, отбиваясь от нитей. — Но, я закончу эту ненависть, и похороню её вместе с нами. В нашей последней битве.       Лишь договорив последную фразу, хранитель подорвался с места, моментально оказавшись возле ошибки, что только и успел отпрыгнуть от того, миновав удар тяжёлой кистью. Но не успел он собраться с мыслями, как в рёбра вонзились чернильные кости, выравая глухой рык из уст разрушителя.       Кости полетели на землю, а скелет поднял руки, резко опуская их вниз. Нити как верёвки, обвили поверхность на протяжении сотни метров, давая ошибке огромное преимущество. Дёрнув ладонь в сторону, хранителя толкнуло прядью нитей в право. Но скелет оперся на кисть, переваливаясь через неё, после встав в лужу чренил, мгновенно скрываясь в черноте.       Прыжок, и хранитель оказывается напротив оппонента, почти протыкая его черепушку костью. Разрушитель же успел связывать его нитями, одновременно с этим увеличивая дистанцию.       Скелет не долго продержался в шёлковой ловушке, превратившись в чернила, и оказавшись возле Брумми. Подняв оружие, тот уже хотел телепортироваться к ошибке, но названный неожиданно возник прямо перед ним, ударив костью по черепу. Сплюнув чернильную кровь, хранитель достал красную краску и налил несколько капель на язык. Тут же зрачки приобрели алый цвет и стали в виде прицелов. Он больше не собирался играть.       Удар. Ошибка откинут в дерево. Нити. Рука оппонента с тихим хрустом отрывается от тела. Прыжок и ещё несколько точечных ударов по рёбрам, заставили разрушителя сплюнуть соленоватую кровь. Они бились, как будто исполняя танец смерти. Нити и лужи чернил были повсюду, покрывая деревья, землю и близлежащие камни. Но, из битва не могла длиться вечно.       Хранитель решил нанести последний удар. Достав кисть, парень переместился к ошибке, протыкая его душу чернильной костью. Тот мгновенно замер, его зрачки потускнели, а изо рта потекла тёплая кровь. Казалось, вот она, победа. Но тут, скелета вырвало чернилами и он опустил свой взгляд вниз. Его шея была прокнута тонкой костью, осталось лишь слегка дёрнуть её и черепушка полетит на землю.       — Хах. В этот раз нет победителя, да..? — тяжело дыша выдавил ошибка, размытыми зрачками глядя на улыбающегося парня.       — Кх, видимо да. Что же, ты был хорошим противником, Эррор.       — Ты тоже ничего так, Инк.       Надавив на кость, послышался хруст позвонков, а после голова скелета полетела вниз. Тело стояло ещё пару секунд, пока не навалилось на разрушителя, что осел на землю. Душа чертовски болела, вырывая рваные вздохи из уст парня, но вскоре и они прекратились.       Одежды скелетов так и валялись на земле, присыпленные пылью. Всё же, это действительно была их последняя битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.