ID работы: 12737824

Угол

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просьба не читать. Это лжеглава.

Настройки текста
Примечания:
Вы думаете, что любовные треугольники обычная вещь? А если я расскажу всю сложность этой ситуации, вы заберёте слова назад?.... . . . Меня зовут Инк Блэк, только что я поступила в колледж искусств на творца. Я вырезаю из дерева фигурки, рисую и леплю из глины. А ну и ещё композиции. Выгляжу я довольно...красиво, я считаю, но из за лени я не могу нормально почистить лицо. Ах, да....я не с того начала.... — Ещё раз, меня зовут Инк Блэк. — сказала девушка с кофейными волосами и белой прядью. Её одежда была довольно эстетичной, в коричневых оттенках. Через плечо весела коричневая сумка набитая всякой хренью по типу солфеток, ключей, кошелёк, карандаши...что под руку попалось, то и положила в сумку. Прямо сейчас она разговаривала со своим однокурсником Дастом. Высокий тип, который старше всех присутствующих. Он уже однажды был в другом колледже, но там не понравилось и пыльный перевёлся сюда. Волосы были русыми, до плеч собранные в хвост. Он любил постебаться над младшими. — Типо племя Инков? Так вот почему ты такая НИЗКАЯ).— он усмехнулся, а после, что бы на него не злились, быстро извинился хотя по нему видно, что ему всё равно. Инк закатила глаза и посмотрела в рядом стоящее зеркало. Около которого стоял такой парень как Фреш. Забавный человек, но не по вкусу Инк. Слишком...активный и шутит иногда не очень. Не...не её это. Всего их на курсе пятеро. Даст,Фреш и Инк с которыми мы познакомились и ещё двое... Первая девочка, зовут её Блу или Голубика. Кудрявая, улыбчивая и милая, однако имеет при себе своё мнение и любит его высказать, а второй это Кросс. Самый тихий и наверное один из серьезных ребят, которые в серьёз выполняют свою работу, хотя могут допускать ошибки). Не то, что бы он молчаливый...скорее он умеет держать язык за зубами и не вставлять свои пять копеек. Вот мы их кратко описали, однако с ними мы познакомимся чуть ближе, но позже). Pov Инк Он посмотрел на меня с высока, как же мне это не нравится...Как бы хотелось его ударить в лицо, но увы этого будет недостаточно и он ударит меня в ответ из за чего наши отношения ухудшится. Сделаю вид, что мне всё равно. — М-да...— я закатила игриво глаза и отвернулась от него идти в аудитории. Сегодня впервые мы будем на общеобразовательных уроках. Нам сказали, что нас будут соединять с другими группами, как же интересно узнать их! И вот мы направились на второй этаж. Мы передвигались всей группой, Даст и Блу обычно держались вместе. Как я узнала, то они из одного города и жили по соседству. Знакомы с того момента, как Блу пошла в первый класс и взяла кисть в руку. Кросс плёлся где то сзади, с ним пытался поговорить Фреш. Все они не из нашего города, кроме Кросса. С Кроссом я знакома ещё с лета, с курсов. Мы посещали курсы, что бы не провалить экзамены в итоге сдали. Однако живёт он в общежитие, так как его семья многодетная. Получается, все живут в общаге, кроме меня. Ну и ладно, не сильно хотелось. Вот мы дошли до двери и открыли её, нашему взору предстали две компании, одна состоящая из четырёх человек, а другая из....я не знаю сколько их, но явно больше нас. Это две разные группы, одни более тихие и адекватные это музыканты, а вторые бальники, занимаются бальными танцами. Не сказала, бы что они ужасные бандиты...скорее очень активные и забавные ребята со своими тараканами в голове. Рядов было три, как в обычных школах. Бальники расположились на первых двух, четверо из моей группы сели на второй, а я одна с музыкантами на третьем. Ко мне подсела девочка по имени Дрим. — Привет, меня зовут Дрим! — она была улыбчивой и милой, я удивилась такому отношению ко мне. Я приветственно улыбнулась протягивая руку. — Инк, меня зовут Инк. — я была рада. О боже, неужели на меня обратили внимание?? Да, так и было. Обернувшись, я увидела...а...я даже не поняла какого этот человек пола, но этот человек что то рисовал. В итоге Дрим стала разговаривать со мной показывая на каждого и говоря их имена. — Смотри, эти ребята из моей группы. Это Санс, Фелл, а это Эррор! — Ого, так это мальчик. Я глянула на него ещё раз и он поднял голову на меня. Он симпатичный, длинные волосы до талии, покрашенные в чёрный цвет. Он поздоровался со мной и я немного смутилась, однако смущение перебила одна фраза, которая возникла у меня в голове.... "У меня есть парень..." End pov Инк Ситуация была неловкая, художница вроде бы хотела поговорить с Эррором, но эта мысль ставила замок. Однако, Инк далеко не глупая девушка, она нашла лазейку прикрыв собственную совесть обычной фразой. — Мне что ли со всеми разговаривать нельзя? — она произнесла это в слух, но никто не обратил внимания, что и хорошо. Инк обернулась к длинноволосому и улыбнулась ему. Так и началось общение. Так прошло две недели, медленным темпом ничего не менялось, кроме одного дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.