ID работы: 12737832

Фиалки.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 ХАХАХАХА АВТОР ТВАРИНА 😔

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю, Пик все же опять стал злюкой, но делать нечего, поэтому все просто смирились с этим. Однажды Данте ушел куда-то, даже Пик не знал куда. Вернулся красноволосый только под вечер, Пик же готовил что-то на кухне. Он не был прям великолепен в готовке, но это было лучше чем способности Вару или Ромео. Итак, Пик спокойно переворачивал блины на сковороде , но вдруг кто-то положил руки на талию Пикового. Не понимая ситуации тот повернулся к бубновому королю. —Ты чего? Спросил восьмой клон. —Убери руки! Добавил тот, хотя повернуться лицом обратно к плите, но его прижали к ней, потом, конечно выключили. —Х..хэй! Ты набухался что-ли?! Живо отпусти меня! Пиковый стал брыкаться чтобы выбраться из «объятий» третьего, но попытки были тщетны. Третий же начал просить того о сексе, видно, выпил он достаточно… —Ни в коем случае! Я не соглашусь на это! Кричал пиковый, правда, Данте уже было все равно, он взял восьмого на руки и просто понес к себе. Повалив того на кровать, тот начал целовать шею Восьмого (я пишу это на улице ок?). —Х..Хей! Не трогай! Пиковый брыкался, но вдруг рука третьего легла на пах Пика. Тот сразу успокоился. —Давай без криков? Мы не одни. Пиковый лишь кивнул. Руки красного аккуратно залезла и начала лапать тело под кофтой Пика, отчего тот больше краснел. Вторая расстегнула ширинку и легла на бугорок через ткань боксеров. Когда штаны и вовсе были опущены ниже колена а их хозяин сидел на кровати. Рука бубнового легла на стоявший член и аккуратно стала водить вверх и вниз, иногда чуть приостанавливаясь у головки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.