ID работы: 12737843

Это не любовь

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это пара хоу

Настройки текста
Назар просыпается в шесть вечера. Конечно, ведь его режим давно сбит, он работает только по ночам. Его "утро" начинается с сообщений так называемого хозяина–сутенера. Да, он работает в эскорте. Ведь это казалось ему легкими деньгами, но легкие деньги больше не легки. За него дают много, но он получает лишь проценты. На них конечно можно хорошо жить, но всё-таки обидно, что работает и терпит он, а платят не ему. Ведь за два года он много чего пережил: и ебанутого пирсера, который хотел проколоть ему уздечку вместо оплаты второго часа, и толстого чиновника, который хотел развлечься с молодым мальчиком в тайне от жены, и какого-то странного фетишиста с косичками, который привязал его за септум к батарее жгутом, чтобы он ровно стоял на четвереньках. После него Зар снял кольцо в носу. Или "любящий отец", выпоровший его до крови за то, что Зар не горел желанием изображать из себя несчастного забитого подростка. О его предыдущих клиентах можно хоть легенды слагать. Но сейчас он нацелен на нового "потребителя", втайне надеясь, что он окажется нормальным.

"Семь вечера, на четыре часа. Марк."

Назар понял, что от него хотели и удивился, что заказан так надолго, ведь его максимальное время за весь опыт–три часа. "Ого, он богатый?"

"Да откуда я знаю, видимо."

"Адрес мне хоть скинь" После этого сообщения последовала геопозиция, нужное место с красной отметкой на которой находилось в элитном посёлке под Питером. "Да уж, далеко ехать..."–подумал Назар и решил собираться на вызов. Горячий душ, растяжка, чашка кофе и он в строю. Вызвав такси до нужного места Назар оделся и поспешил ждать машину. Несмотря на свой заработок и элитную квартиру в высотке, он одевался довольно просто: тотал-блэк, темные очки, чтобы не сверкать поддельно глазами раньше времени, тяжелые ботинки. Дождавшись карету с желто-черными полосками, он сел и назвал адрес, занявшись телефоном и сам не заметил, как оказался в элитном посёлке под Питером, перед нужным домом. Кинув вслед таксисту, что переведет с карты, Зар вышел из машины и остановился рядом с дверью. Какое-то нелепое волнение им овладело. Вроде, должен уже привыкнуть, но что-то все таки его беспокоило. Но к черту мысли, деньги таксисту и надо идти. Уверенно открыв дверь и пройдя в дом Назар не увидел, чтобы его встречал парень без одежды, как обычно делали клиенты. И как только он представил себе очередного сороколетнего мужика, в коридор прошел высокий парень, с русым кудрявым ворохом на голове, красивыми медовыми глазами, выше Назара. –Назар. Марк?–представился Зар, протянув руку. –Да. Пойдем. –Марк проигнорировал протянутую руку и притянул Назара к себе за талию, поведя в спальню. Не успел Зар опомниться, как сидел на кровати рядом с Марком, устремляя взгляд в телевизор, на котором начинался какой-то фильм. Происходящее не вызывало у него никакого негатива, сидя рядом с этим загадочным парнем в дорого обставленной комнате, которую Назар не успел разглядеть, он чувствовал какое-то тепло и защищенность. Странное чувство, вроде называется...любовь? Назар влюбился в своего клиента? Нет, ему кажется. Этого не бывает. Любви ведь не существует, чего это он? И сейчас он понимает всю несуразность момента. Зар ведь приехал удовлетворить Марка и уехать в десять ровно, а они сидят и смотрят этот фильм. Это все-таки кажется ему странным. –Марк, я вообще-то трахаться приехал.–возражает Назар. –Но помни, ты сам напросился. –усмехнулся Марк и резко оказался над Назаром, стягивая с себя одежду. Такой расклад Зару импонировал. Тут уже оба знали, что надо делать. Медленно избавив мальчика-игрушку от одежды, Марк начал целовать его тело, больше заводясь от густых стонов. Самому же Назару это начало нравиться. С одной стороны–это его работа, но кажется, чем-то его зацепил этот Марк. С ним, кажется, Зару не надо подделывать стоны и делать вид, что ему очень нравится то, что с ним делают. Кажется, Зар правда влюбился... Он опомнился, когда горячая головка уже упиралась в бедро и лежа, Назар ловил взгляд карамельных глаз на себе. Марк резко вошел насухую и стал размашисто, быстро двигаться в сильно растянутом Заре. Но ему все равно почему-то было больно. Громкие стоны одного и тихие, грудные другого наполнили комнату, от глубоких и рваных толчков резная спинка кровати билась о стену, придавая моменту какую-то дикость, а Марк все наращивал темп, уже просто втрахивая Назара в матрас. Стоило мальчику снизу только отвести глаза от Марка, он резко взял того за шею и сдавил, услышав, как его зовут по имени. Прекрасное зрелище. Ощущения сдавленности на шее уносили в вселенную за гранью понимания. Перед глазами уже сверкали звезды, до того было хорошо Назару с этим Марком. Настроение его сменилось на летучее. Хотелось правда летать, чувствуя, что если упадешь, то мягко приземлишься на Марка...кажется Назар его правда любит... Да, это его работа–изображать любовь, но к этому парню ее не изображаешь, а показываешь как умеешь. Иронично, что жрец любви не умеет любить. Жизнь научила его быть тем еще циником. Свою любовь Назар всегда показывал телесным контактом, потому что по другому не умел, а девушки за это называли его конченым извращенцем и принимали решение расстаться. От этих мыслей ему хотелось плакать. Но плакать нельзя, это не входит в список его обязанностей, только если у клиента нет фетиша на слезы. Приятное чувство облегчения расплылось по телу и Назар почувствовал, как его наполняет горячая жидкость и он сам в нее пачкается. После чувства заполненности пустота так непривычна...Зар чувствует, как Марк оказывается рядом с ним и он машинально привстает на локтях, желая слезть с кровати. –Стой. Я заплачу сверху, останься до утра. –Зар послушно опускается, прижимаясь к Марку. –Ты что-то хотел?–улыбаясь через силу спрашивает Зар. Зачем он начал вспоминать своё прошлое... –Да, я хотел, чтоб ты остался со мной до утра. –настойчиво заключил Марк. –И еще...каково это, быть мальчиком по вызову? –Это...ужасно...–Назар вздыхает, раскинув руки на кровати, приобнимая Марка одной за шею. –Тебя по кругу каждый день трахают и трахают, блять, мучают, а ты должен терпеть и работать за тридцать процентов. Мне казалось, что это легкие деньги. Но нихуя. –Марк посмотрел на Назара глазами, полными сочувствия и какого-то тепла, что ли. Как-то Назар себя уверенно чувствовал рядом с Марком. –Зарушка, засыпай. Обещаю, утром все изменится. –спокойным тоном промурлыкал вымотанный Марк. Почему-то ему хотелось верить и Назар не заметил, как уснул совсем рядом с Марком, почти на нём. Уже утром он проснулся один на кровати, не заметив Марка ни в комнате, ни его следов в виде звуков в других. Вероятно, Марк уехал по каким-то делам, ибо нормальный человек в десять утра в субботу просто так не попрётся из дому. Его взору предстал открытый на чате с его "хозяином" ноутбук.

"ну как он тебе?)"

"бля, я ебал. такой ахуенный и мягкий, на кота похож пздц" "слушай"–через пару минут добавил Марк. "а сколько стоит его купить?)"

"за пол ляма отдаю))"

Сообщение осталось прочитанным и тут Назар понял, что Марк имел в виду, когда говорил, что всё изменится. Зар уселся на середину кровати и всё понял. Его продали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.