ID работы: 12737889

Можно я с тобой посплю?

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можно я с тобой посплю?

Настройки текста
Примечания:
      Ей не было спокойно у себя в комнате: как никак, а Бекка не горела желанием попасться ночью на дурацкие предхэллоуиновские пранки раззадоривавшегося Хэнка. По этой причине она, будучи уверенной в своей незаметности, на цыпочках пробежала коридор и открыла дверь в комнату своего самого близкого друга.       Удивление подскочило до небес: Бен буквально парил над кроватью, руша все законы физики! Крольчонок не смогла сдержать испуганного шумного возгласа, застыв в дверном проёме.       От этого мальчик проснулся и не почувствовав под собой опору, начал в страхе махать руками и всячески сопротивляться «подъёму к небесам». Но ведь темнота многое скрывает, верно? Вспомнив про это, Ребекка включила свет и всё встало на свои места: расположившись в открытом шкафу, Хэнк в наглую управлял Беном с помощью заранее привязанных к нему ниточек, подобно кукловоду и марионетке.       Когда пранк раскрылся, бело-синий щенок отпустил верёвки с хохотом; Бен упал с небольшой высоты на кровать, с недовольством приподнимая голову. — Хэнк! — вскрикнула разгневанно крольчишка, буравя взглядом пранкера.       Друг только хитро прищурился, проходя мимо неё: — Не думай, что персональные пранки обойдут тебя стороной, Бекка, — Хэнк покинул комнату с надменной усмешкой.       Девочка сжала кулачки и стиснула зубы: иногда так и хотелось поставить Хэнка на место нехилой пощёчиной, ибо щенок был то слишком мягок, то слишком глуп, то, проходящими краткими моментами, слишком самоуверен — последнее конкретно выводило из себя. — Бесишь, — пробубнила под нос крольчонок, полностью отворачивая взгляд от уходящего Хэнка.       Вздохнув, она подошла к Бену и принялась развязать узелки на его руках: — Ты как? — Нормально, спасибо, — ответил щенок, развязывая следующую верёвку. — Нужно кончать с его пранками. Кстати, почему ты зашла?       Бекка разобралась со всеми узлами, откинула «инструмент кукловода» напрочь и только потом, встретившись с другом взглядами, неуверенно дала ответ: — Хэнк недавно в моей комнате шебуршал чем-то, напугать пытался, а я его шуганула, но всё равно спать одной как-то… Мгм, страшно.       Мальчик понимающе кивнул, да и таких ситуации, если поразмыслить, и без Хэнка хватало: временами крольчишка боялась спать одна, теряя ощущение защищённости, и в этих случаях спасал совместный сон на первом этаже; однако если там было холодно или все хотели личного пространства и разбегались по комнатам, у Бекки оставался один выход — проситься на ночь к кому-то, и практически всегда она выбирала Бена, с которым чувство безопасности достигало наивысшего уровня: с ним спокойнее всего, и Бен разделял это с Беккой — лучшей и ближней подругой; они давно договорились если что, идти друг к другу в любое время дня и ночи, и сегодняшний момент с бесячими, но страшными пранками Хэнка, не был исключением. — Можно я с тобой посплю? — Без вопросов, Бекка, без вопросов, — улыбнулся щенок и поднялся с кровати, направляясь к двери. — Нужно одеяло с подушкой забрать. — А, да, точно, — Ребекка и вовсе забыла их принести, и без Бена вряд ли отважится пойти в свою комнату.       Быстро забрав оттуда всё необходимое и не наткнувшись на возможные пранки от Хэнка, Бен и Бекка вернулись назад. Выключая свет, щенок потопал в сторону кровати, где уже сидела подруга невзирая на то, что спать будет на мягком кресле-мешке зелёного цвета, которое покрывает сейчас фиолетовое одеяло с жёлтыми звёздочками.       Друзья решили уделить время обнимашкам перед сном, но настолько увлеклись, что, укрывшись одеялом, так в объятьях и уснули, погружаясь в тепло, спокойствие, и защиту друг друга от вторжений всяких бело-синих пранкеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.