ID работы: 12737896

Кристина ты сумасшедшая!

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кристина снова не в себе

Настройки текста
Мы с Викой помогли Соне дойти до мед пункта ну а потом она пошла домой.Крис с не общалась не со мной не с Викой ведь мы ей помешали здеватся над Соней на следующий день Полина шла по лестнице но Крис помешала Полине и вынудила её спертовкой Полина проснулась снова в подвале но связанная к стулу и с заклеиным ртом К:ну теперь ты поплатился за то что помешала мне убить Соню. П:МММММММ Полина покраснела от злости К:ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ ДАЛА МНЕ УБИТЬ СОНЮ Я УБЬЮ ТЕБЯ А ПОТОМ И СОНЮ. Крис наполовину открывала скотч со рта Полины. П:НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО МЕНЯ ТРОГАТЬ,ОТПУТИ МЕНЯ СУЧКА. Вика не могла найти Полину и позвала Таню вместе искать Полину. У Крис и Полины в подвале: К:СУЧКА ТЫ ЗДОХНЕШЬ. Кристина снова заклеила Полине рот. П:МММММММММММ у Вики и Тани Т:Вика слышишь кто то где то мычит В:да и в правду слышу мне кажется или это в подвале? Т:незнаю пошли проверим В:пошли только за телефоном сходить надо фонарик включим Крис подобрала с пола тот же самый нож в крови Сони и вырезала на щеке Полины сердечко с натписью в нутри "я дура" П:МММММММММММ ИМИ К:А НУ ЗАТКНИСЬ А ТО ВРЕЖУ Крис снова на половину отклонила скотч со рта Полины П:ОТЪЕБИСЬ СКАТИНА ТЫ ЕБАНАЯ Крис заклеила снова рот Полины и снова начала над ней издеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.