ID работы: 12737902

Прожить свою судьбу

Джен
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Люциус предоставил комнаты всем, чтобы никого не смущать, хотя бы он не отказался просто спать рядом со своей родственной душой. Ещё никогда такого не испытывал... хочется петь, танцевать, что-то делать, а также никуда не отпускать эту девушку... Надо же, Леди Грейнджер... И почему я был таким идиотом в прошлой жизни? Но сейчас у меня есть шанс прожить долгую и счастливую жизнь... Утром, когда с завтраком было покончено, вся компания отправилась на площадь Гриммо, так как возможно Мелиссе понадобится помощь. Такого запустения, бардака и пыли Малфои никогда не видели, в отличие от Блэк-Гонт и Принца. В захламленной гостиной обнаружился Сириус, который храпел как рота солдат, видимо Кричер все-таки не смог ничего сделать с мужским представителем рода. Наследница Блэк влила в дядюшку протрезвляющее зелье, отчего тот закашлялся и проснулся. - Ты кто? Как ты сюда попала? - начал первый в истории беглец из Азкабана, а когда оглядел присутствующих, стал истерить. - А ты что здесь делаешь, Нюниус? Ещё и дружка своего привел! Скажи честно, вам хорошо вместе? Гермиона? Это ты? Такая компания для тебя небезопасна! Нужно вызвать Дамблд... - Силенцио! - произнесла Грейнджер, которая уже была знакома с Блэком. - Хватит, Сириус. Старый козёл подождёт, мы сначала наведаемся в банк и проверим кое-что. Вон та девушка, - шатенка показала на рыжеволосую, - наследница рода Блэк, Мелисса Блэк, а тебе возможно известна, как Джинни Уизли. Шок отразился на лице анимага сразу же, как только его магически заставили замолчать, а когда он услышал про наследницу рода, то решил, что сошёл с ума. - Для подтверждения того, что сейчас сказала Гермиона, мы идём в Гринготтс, - сказала Блэк-Гонт, - не волнуйся, дядюшка, гоблины не соблюдают министерские законы, ты для них один их богатых клиентов банка. Сириусу нечего было сказать на это, да и не мог он, поэтому решил смириться с судьбой и последовать вместе с этой компанией, половина представителей которой вызывала в нем неприязнь. Поверенный рода Блэк был очень рад, что у рода есть не только наследница, но и еще один член семьи. На этом хорошее настроение гоблина кончилось, так как результаты проверки крови были с некоторыми сюрпризами. Оказалось, что Сириус не является Предателем Крови, что не было новостью для Мелиссы, в отличие от старшего поколения и Драко. Но это была самая приятная новость из того, что ещё выяснилось. В крови Блэка нашли множество зелий, которые постепенно сводили с ума мужчину, начиная со школьной скамьи, а также зелья тупости, чувство дружбы и ненависти, направленное на гриффиндорцев и слизеринцев соответственно, и заканчивая зельем подавления воли. Анимаг в это верить не хотел, особенно в то, что все варево было авторства директора, поэтому было решено отправить Сириуса в швейцарскую клинику через гоблинов, где из мужчины не только выведут все зелья, но и еще подлечат ментально. Блэк естественно не был согласен на такое, говорил, что нужно сообщить Дамблдору и все в этом роде, но кто его спрашивал. После решения вопроса с Сириусом Люциус и Северус заказали ритуалы помолвок со своими избранницами, последний также приобрёл пояс невинности, чтобы в Хогвартсе Мелиссе ничего не угрожало. После обрядов провели проверку крови Драко, в которой вылезло много интересного: Имя: Дракониус Люциус Малфой (по рождению, Дракониус Абракас Малфой), чистокровный, жив; наследник рода Малфой первой очереди; Отец: Абракас Меланиус Малфой, чистокровный, жив/мёртв; Мать: Нарцисса Друэлла Блэк, чистокровная, жива; Брат/названный отец: Люциус Абракас Малфой, чистокровный, жив; Лорд Малфой; Магический партнер: Флёр Аполлин ДеЛакур, чистокровная, жива; наследница ДеЛакур первой очереди. Дары: - трансфигурация; - чары. Зелья - отсутствуют. - ДеЛакур будет участвовать в Турнире Трех Волшебников от Шармбатона, - проинформировал присутствующих Люциус, - она уже совершеннолетняя, но это не мешает нам заключить с ней помолвку, а когда тебе, Драко, исполнится пятнадцать, то уже сможете подтвердить брак, если захотите, то раньше, так как возраст консумции все-таки принципиален для девушек, которым предстоит рожать... - Хорошо, отец, - Малфой-младший был похож на варёного рака от того, что сказал Люциус. Уладив все дела в Гринготтсе, а также отправив письмо с договором ДеЛакурам, вся компания вернулась в Малфой-менор и разбрелась по комнатам из-за насыщенного на события последнего дня. Гермиона, находясь у себя в спальне думала о том, что рассказал вчера Лорд Малфой. Получается, в прошлой жизни Люциуса меня все-таки изнасиловали эти твари, а потом я сошла с ума от перспективы быть инкубатором, поэтому меня подчинил себе Дамблдор... Но благодаря появлению Малфоя из прошлой жизни этого не случилось, вернее пока не случилось, ведь неизвестно, какую команду даст своим псам Дамблдор... С поясом верности вариант конечно хороший, но моё тело уже сформировано, в отличие от Мелиссы, а также я уже совершеннолетняя и Леди, поэтому этот артефакт вряд ли на меня наденешь... В связи с этим остаётся только вариант с подтверждением брака, а я боюсь этого, особенно после того, что произошло вчера... Пока у девушки в голове бродили такие мысли, она не заметила, как в комнату вошёл блондин, любуясь своей невестой, но видя, что его также обделяют вниманием, то слегка кашлянул. - Лорд Малфой? - голос гриффиндорки чуть дрогнул, так как она не ожидала, что в комнате будет не одна. - Думаю, что в нашем положении уже можно перейти на имена и на ты, - улыбнулся мужчина, - для тебя Люциус, Гермиона. - Хорошо, Люциус, - покраснела девушка, - зачем ты пришёл? Что-то случилось? - Это я у тебя хотел спросить, - Малфой не знал, как вести себя с своей новоиспеченной невестой. Мы с Нарциссой друг друга не любили, а здесь все взаимно, но только-только начинается. - Что тебя беспокоит? - видя непонимающий взгляд шатенки, пояснил. - Мы с тобой магические партнёры, а как заключили помолвку, то можем ощущать яркие чувства друг друга. - Я, пожалуй, начну с того, как узнала о том, что ты моя пара... - начала Гермиона и вывалила на мужчину все свои переживания, накопившиеся за все это время. Разговор длился пару часов, поэтому парочка перебрались на кровать и легла, чтобы было удобно. - А сейчас я боюсь близости, вдруг что-то пойдёт не так... - Гермиона, - обратился Люциус к девушке, которая уже лежала на его груди, а он перебирал своими пальцами длинные волосы шатенки, - посмотри на меня, - Грейнджер слегка приподнялась и заглянула в светло-серые глаза блондина, в которых была лишь нежность, - у нас практически неделя до твоего отъезда, но давай постараемся узнать друг друга поближе и привыкнуть, ведь беззащитной ты никуда не поедешь... Договорить Малфой не успел, так как почувствовал, что его губы накрыли легким поцелуем, который тут же прервался, а в глазах исполнителя этого безобразия была паника. Мужчина взял инициативу на себя и подарил своей невесте головокружительные наслаждение и нежность, перевернув девушку на спину, но дальше поцелуя заходить не стал, чтобы не спугнуть...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.