ID работы: 12737902

Прожить свою судьбу

Джен
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
К концу каникул "Ежедневный Пророк" опубликовал материалы заседания суда над сторонниками Дамблдора, от количества преступлений которых многие загремели на пожизненное в Азкабан. Члены Визенгамота не пожалели даже несовершеннолетних, так как они просто обязаны понести наказание за то, что уже успели совершить. Так тюрьма в Северном море стала постоянным местом жительства для абсолютно всех Уизли, за исключением Джинни, которая открыла свою личность, а после этого выяснились обстоятельства того, как она попала в семью Предателей, всплыли мотивы поступков рыжих. Общественность негодовала, так как получалось, что Темного Лорда создали Светлые для разжигания войны и отмывания денег, ведь сторонников старика и его самого не волновало количество пострадавших. По соседству с Уизли поселились Гарри Поттер, МакГонагалл, Флетчер, Люпин, Додж, Грюм, которого нашли в сундуке в кабинете защиты, но Дамблдора все также не удалось схватить, которого объявили в международный розыск. Самым громким делом было оправдание Крауча-младшего, где его отец сидел ни жив, ни мёртв, так как понимал и осозновал, что поверил много лет назад Альбусу, а не собственному сыну. Барти конечно же оправдали, как и миссис Лестрейндж, последнюю правда посмертно, но покосившегося здоровья не вернуть. Крауч-младший решил пока уехать из страны, чтобы не видеть сочувствующие взгляды и постоянно извиняющегося отца. В связи событиями в Англии Турнир Трех Волшебников было решено перенести на следующий год, чтобы разобраться с делами Хогвартса из-за халатности Дамблдора, когда тот занимал пост директора. Новым руководителем школы, как ни странно, стал Марволо, который до политики хотел посвятить себя детям, но все сложилось тогда не в пользу мужчины. Белла пришла в себя, правда она не помнила того, что было после её свадьбы с Лестрейнджем, поэтому как только она увидела Лорда Гонта, то сразу же кинулась ему на шею, от чего Тёмный Лорд слегка растерялся. Было решено пока не рассказывать женщине о том, чего она не помнит. Марволо не стал допускать ошибок прошлого, поэтому когда Белла более менее поправилась, сразу же женился на ней. Драко с Флёр не утерпели и подтвердили брак на Рождество, поэтому Малфой-младший после пятого курса будет получать мастерство, чтобы раньше начать обеспечивать свою семью, но блондина это не пугало. Мелисса и Северус переехали в Принц-менор от друзей, но в особняке все равно появлялись редко, так как оба решили связать свою жизнь с Хогвартсом, а именно, с зельями. Бывшая Джинни Уизли будет преподавать у первых пяти курсов, а её муж возьмёт старшие и ученичество, если кто-то изъявит желание. Но все это будет через года два, так как миссис Принц оказалась беременной, видимо отношение Северуса повлияло на отношение Мелиссы к детям. Абракас и Нарцисса, как только выяснили все отношения с Люциусом и Драко, поженились, о чем мечтали очень давно. Неизвестно, сможет ли женщина снова родить, но она и её муж были счастливы. Миссис Грейнджер удалось забеременеть и выносить здорового мальчика, который сразу же вошёл в род Грейнджер, являясь вторым наследником после детей сестры. Гермиона и Люциус в начале лета, когда девушка должны была окончить четвёртый курс, стали родителями очаровательных мальчика и девочки. Лорд Малфой находился на седьмом небе от счастья, вспоминая свою прошлую жизнь, поэтому носил жену на руках при любой удобный возможности. Когда общественности стало известно о браке этой пары, то реакция была неоднозначной, но Грейнджер и её мужу было на это глубоко плевать. Дамблдора так и не нашли, будто он испарился, от чего Англия не могла окончательно вздохнуть спокойно... Где-то за Гранью... - Ну, вот ты, Альбус, и оказался в моих чертогах, - произнесла Госпожа. - Этого не может быть... - старик был в ужасе, так как не рассчитывал так быстро умереть, тем более так, упав с лестницы и сломав себе шею. - Ещё как может, - ухмыльнулся Госпожа, - а теперь ты попадёшь туда, где не будешь иметь никаких прав. - Нет! Ты не можешь этого сделать! - Дамблдор был напуган, так как не представлял, что его ждёт. - Ещё как могу, старик! - последнее, что слышал бывший директор Хогвартса, был леденящий душу хохот Смерти. Дамблдор не ожидал такой подставы от высшей сущности, так как он проживал одну жизнь за другой, правда, это были жизни всех его жертв, но в более жестокой реальности, что была изначально. Альбус даже со своими знаниями не мог вырваться из болота, в которое засунула его Смерть. Лишь прожив так несколько сотен лет, Дамблдор наконец-то раскаялся, поэтому когда он очередной раз умер, то снова встретил Госпожу: - И каково тебе было, старик, прожить жизнь в боли, страдани и унижении? - Не очень, - вздохнул мужчина. - Я вижу, что ты осознал свои ошибки и теперь будешь действовать по-другому, - сказала Смерть и отправила Альбуса в его прошлое... Теперь Дамблдор не водил дружбу с Грин-де-Вальдом, поэтому того убили Советы, когда закончилась война в сороковых годах. Том Реддл поступил на Слизерин, правда уже под фамилий Гонт-Слизерин, так как Альбус сводил сироту к гоблинам на проверку крови. Теперь у Марволо даже не было желания лезть в политику, так как Дамблдор не препятствовал его кандидатуре в качестве преподавателя по изучению темных искусств. В будущем не было Северуса Снейпа, а был Северус Блэк-Принц, так как Эйлин Принц вышла замуж за своего жениха, Альфреда Блэка. МакГонагалл в школу Альбус не взял, так как она не любила детей, помня это из прошлой жизни. Сириус поступил на Слизерин, так как в его жизнь никто с ментальными закладками и зельями не вмешивался, а после окончания Хогвартса женился на Марлин МакКинон наперекор родителям, но он уже был Лордом Блэком, поэтому никто ему запретить не мог. Как только Беллатрисе Блэк исполнилось шестнадцать, то её семья сразу же заключила помолвку с Лордом Гонт-Слизерином. Нарциссу же выдали замуж за Абракаса, который решил дать сыну отсрочку в женитьбе, чтобы тот дождался свою пару. Дамблдор отказал Артуру Уизли в обучении, ведь он чистокровный, значит должен платить, а денег на обучение не было. Рыжего Предателя в школе не была, а значит наследница Прюэтт не была опоена амортенцией и спокойно вышла замуж за Лорда Нотта, а братья рыжеволосой остались живы. Неизменной осталась жизнь Джеймса Поттера, который любил издеваться над слабыми, правда в этот раз он не потешался над Северусом, ведь тот был будущим Лордом Принцем. Предатель Крови, как и в прошлой жизни, был по уши влюблён в Лили Эванс, которая нос от него воротила, пытаясь соблазнить наследников древних родов. Но амортенция творит чудеса, и рыжеволосая вышла замуж за Поттера, которого родители сразу же отрезали от рода. Когда Лили родила первенца, то узнав о том, что у него предрасположенность к темной маги, Джеймс и его жена сразу отказались от ребёнка. Гарри мог бы повторить свою судьбу, воспитываясь у ненавистной тётки, но Дамблдор забрал дитя от Дурслей и наведался с ним к старшим Поттерам, которые не были удивлены поступком сына. Карлус, выяснив, почему Джеймс так поступил с собственными ребёнком, пришёл в ярость, а потом побежал проверять кровь Гарри у гоблинов, где выяснилось, что он наследник Певерелл... Вот так, вылечив одного мага от жажды денег и величия, многие судьбы вернулись на круги своя...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.