ID работы: 1273791

Наивный.

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джонхен, я люблю тебя! - Я тоже, я тоже...

***

- Прости, Кибом, я сегодня не могу к тебе приехать, потому что на работе будет праздновать свой день рождения мой начальник. Прости. - Ладно. На этот раз прощаю, но это последний раз!

***

- Джонхен, когда ты придешь? - Мм... Подож-... Что? Я тебя плохо слышу. - Ты в клубе? - Меня др-... Ах... Меня друг пригласил, я не смог отказать. - Для пьяного, ты говоришь очень четко. Я притворюсь, будто не слышал тех звуков. Пока.

***

- Бомми... Прости меня... - Нет. - Ну, пожалуйста... - Нет. - Бомми... - Ох, хорошо, но такого чтоб больше не повторялось!

***

- Джонг, я скучаю. - Ой, извините! Оппа, это тебя. - Кто та девушка? - Секретарша. Мы с ней делаем отчет. - Почему она взяла трубку? - Я просто уходил за бумагами, вот она и ответила. - Ладно, пока. Я просто скучаю, Джонхен....

***

- Джонхен, мне очень плохо. Приедешь? - Черт, Ки, я сейчас очень занят. Давай чуть позже? - Но... Ох, ладно, но только скорее, хорошо?

***

- Джонхен, ты где? - Я в пробку попал. - Почему не слышно машин? - Просто... Ну все же стоят, вот и не слышно, да и окна закрыты и музыка играет. - Ладно, я тебе верю.

***

- Кибом-а, ты как? В порядке? - Да, сейчас все хорошо. Я позвонил врачу и он пришел и дал мне лекарства. - Ох, это хорошо. - Только почему ты не пришел вчера? - Я... Прости, я просто не смог. Не получилось.

***

- Джонхен, я тебе верю. - Почему? - Потому что люблю.

***

- Не верь мне. - Что? - Брось меня. - Что? - Я тебя не достоин. - Что? - Не повторяй свое "что"! Просто... Я от тебя ухожу. Бросаю. Прости.

***

- Джонхен, я тебе верил. - Что? - Я тебя любил. - Что? - А ты меня бросил. - Просто ты был слишком наивным, Кибом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.