ID работы: 12738032

Чернорусский Урка. (часть 1)

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. ,,Новый мир"

Настройки текста
Примечания:
22 апреля 2019 год. Время 9:00. Город Дубки. Было тёплое, весеннее утро. Снег уже расстаял и трава с цветами уже во всю цвели на просторах Черноруссии. Эпидемия, появившеяся 6 месяцев назад из неоткуда и пришедшая так же, унесла жизни почти большей части страны. Мне повезло намного больше, и нашу зону эпидемия не обошла. Сбежавших заключённых преследовали тюремные охранники, ну а меня потеряли из виду. Я решил уйти лесами, а оттуда к какому нибудь посёлку… Время 12:00. Посёлок Надеждино. В посёлке уже практически не осталось живых. Кое где пробегали заражённые, но здоровых людей я нигде не видел. Ну а с другой стороны может оно и к лучшему. Не думаю, что нормальный человек увидев 185 сантиметрового уголовника помашет ему рукой и поделится с ним своими запасами, а то и вовсе застрелит его и не дрогнет. Зайдя в первые попавшиеся дома я быстро осмотрел и обыскал их. -Да, голяк на кармане… Подумал я и выйдя из дома продолжил обыск остальных. А вот и первая находка! В ближайшем магазине лежало несколько пар походных рыжих ботинок, чьи то старые джинсы с тёплой рубахой, плотная и лёгкая куртка оливкого цвета. Я поспешил снять свои ,,старые'' вещи и переодеться. Где то через 15 минут на мне были одеты новые вещи и ботинки. -Ну как по мне сшитые, красота! А вот что теперь с этим тюремным тряпьём делать...ладно, сожгу где нибудь. Выйдя из магазина я направился в местную пивную, может быть там что нибудь осталось? Время 14:25. Посёлок Надеждино. Местная Пивная. В пивной никого не было, а раньше сюда много кто заходил. Пройдя дальше внутрь я заметил лежащий на столе охотничий рюкзак, камуфляжного лесного цвета. Я взял со стола рюкзак и открыв его, начал осматривать содержимое. -Так..тушёнка..водка...спички..сахар..О ножик, ещё и выкидной. Так а это что? Сунув руку глубже я нащупал что то тяжёлое и железное.Я схватил и вытащил из рюкзака странный предмет. Я был удивлён и обрадован одновременно, найдя в рюкзаке Наган¹. Хрен знает чей, так ещё и с патронами. Убрав револьвер за пазуху я продолжил осмотор содержимого. -Так, кружка, железная..ремень, зажигалка, хорошая кстати. Вставив ремень в джинсы и затянув его, я принялся осматривать зажигалку. Жига была из такого же металла как и кружка. Крышка у неё была откидная, а на корпусе блестела золотая гравировка ,,Москва'' и красная пятиугольная звезда. Я запихнул всё обратно в рюкзак и повесил его на спину, всё ещё раз осмотрел и уже хотел было уходить, как заметил под барной стойкой алюминевый армейский котелок и кварцевые наручные часы, с коричневым ремешком из кожи. Я убрал котелок в рюкзак, а часы застягнул на правой руке. Время на часах было 15:00. Я вышел из пивной и направился к мосту через реку. Перейдя мост я отправился дальше по бетонной дороге, в надежде скоро куда-нибудь придти. Время 17:35. Посёлок Козловка. -Фух, сука ноги болят.. Я остановился отдышаться и прочитал надпись, рядом стоявшего дорожного указателя: Добро пожаловать в Козловку. Отдышавшись я вошёл в город и мне в глаза бросилась жуткая картина: по всей улице волялись чьи то вещи и одежда. Трупов всё так же не было, хотя довольно странно. Пройдя вперёд по улице я услышал человеческий крик, который нельзя было ни с чем перепутать. Достав оружие из-за пазухи и насторожившись, я зашёл на двор одного из домов и увидел на земле истекающего и державшевося за горло какого то молодого парня, с виду лет 17. Я подбежал к нему и присев рядом с ним и хотел его перевязать, как вдруг он схватил меня за руку и начал что то хрепеть и пытаться сказать. -П..помоги...он..в..доме..он..напал...в...доме.. Глаза парня медленно закрылись, и он испустил дух. -Кто он!? Я расслабил хватку парня и встал на ноги. Если в доме кто-то есть, то значит его нужно поскорее завалить. Поднявшись на крыльцо дома и приоткрыв дверь, я увидел в конце дома сидящего на коленях мужика в пиджаке и спортивных штанах, который что то жадно поедал. Я прицелился в него и начал подходить ближе, как внезапно под моими ногами предательски скрипнули доски. Убийца резко повернулся ко мне и выхватив топор, замахнулся. Я быстро нажал на курок и попал человеку прямо в сердце. Тело мертвеца с грохотом уронило топор и упало на пол. -Блять, надо быстрее уходить отсюда! Я выбежал из дома и побежал к выходу из города. Свернув на развилке я побежал в сторону горота Балота. Время 18:40. В 2 километрах от города Балота. До города оставалось немного, и скоро должно было темнеть. Я шёл по дороге в надежде никого не встретить, но сзади меня на полной скорости неслась белая Нива², в которой сидело двое или даже трое человек. Я резко достал Наган, и прицелившись в водителя выстрелил, и прострелил ему плечо. Машина резко остановилась, а из неё по мне открыли шквальный огонь из автомата. Я быстро прыгнул в ближайшую яму рядом с дорогой и схватился за живот. -Суки, всё таки зацепили.. Внезапно кто-то ударил меня прикладом, и я рухнул на землю без сознания... Придя в сознание я увидел перед собой смотрящий мне в лицо автомат, и целившевося в мою голову бандита. Я его хорошо запомнил: на лице у него была синтетическая балаклава, на теле была тёплая куртка немного не по размеру и охотничьи штаны с кедами на ногах. -Ну теперь ты покойник! Бандит засмеялся и передёрнул затвор. Вот и вся моя жизнь пролетела. Только бандит хотел нажать на курок, как в его голову смачно и из неоткуда прилетела дробь. Труп бандита упал, всё так же держа автомат в руках. Я же потерял сознание и отключился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.