ID работы: 12738244

Плохая связь

25/17, Artik&Asti (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого начала ваша связь казалась неправильной. Она была не правильной, но до одури приятной. Тебе нравилось её тело, нравились стоны которые срывались с её губ, руки которые обнимали и притягивали ближе к себе, волосы которые на ощупь напоминали шёлк. Тебе в ней кажется нравилось всё. Со временем мысль о том, что это неправильно потихоньку угасала. Ваши встречи стали чем то обыденным, словно так и должно быть. Страх попасться кому-нибудь стих и ваши встречи стали ещё чаще. Ане было стыдно только при одном упоминании что ты женат. Она никогда не хотела и даже не мечтала иметь статус любовницы, но ничего не могла с собой поделать. Вас тянуло друг к другу словно магнитом. Ваши встречи переросли в нечто большее. Разговоры с каждым разом становились все откровеннее, а чувства все более открытыми. И ты уже не помнишь кто первый признался в любви, но после признания последовал чувственный поцелуй переходящий в жаркую ночь. Ты не обещал Ане развестись, а она от тебя этого и не требовала. Просто в сложные моменты она была рядом и всегда поддерживала. Никогда не устраивала скандалы и не пыталась вывести все тяжёлые разговоры в ссору. Она была неким островом спокойствия и любви, на который хотелось все чаще попасть. Спустя год Рамина узнала о твоих изменах, но скандала не было. Хотя ты был уверен, что ссоры не избежать. Когда вы сидели в гостиной на диване, то она попросила развод. Ты не стал отказывать ей, не умолял её дать тебе второй шанс и всякое прочее, ведь и сам думал о разводе. Просто в какой то момент, жить под одной крышей с Раминой стало невозможно. Постоянные ссоры перерастали в грандиозные скандалы, из-за которых ты мог сутками не появляться дома. И даже когда Рамина звонила или писала СМС-ки ты не отвечал. А зачем? Чтобы опять наорать друг на друга и разбудить Аню, которая спала положив свою голову к тебе на грудь?! Спустя месяц вас развели. И выходя из ЗАГСа ты почувствовал некое облегчение. А когда собирался уже сесть в машину и уехать к Ане чтобы вместе отметить этот день, тебя позвала Рамина. -Знаешь- начала она- я понятия не имею когда у вас с Аней все закрутилось, когда вы стали настолько близки, но я прошу тебя береги её. Я вижу как ты трепетно относишься к её звонкам и СМС-кам, так что счастья вам и… -она немного помедлила опустив голову, но собравшись с мыслями продолжила- Я надеюсь что на свадьбу вы меня всё-таки позовёте. И да передай Ане, что я не сержусь на неё и я хотела бы продолжить с ней общаться и дружить. Пока. — она развернулась и ушла, а ты тогда почувствовал себя козлом по отношению к уже бывшей жене. Приехав к Ане ты передал ей всё о чём говорил с Раминой. Аня была приятно удивлена услышав, что бывшая Умрихина готова продолжить с ней общение, но это и не могло не радовать. Аня была определенно счастлива, ты с ней, теперь уже как свободный мужчина и Рамина, которая не держит на неё зла и не затаила обид. Всё складывается лучше некуда. Позже тем же вечером на кухне, вы сидели и пили чай в тишине, каждый погружен в свои мысли, но твоя кружка была на половину пуста. Из головы все никак не лез вопрос, как предложить Ане переехать к тебе? Ну была не была, не попробуешь не узнаешь. -Ань? -она обратила на тебя свое внимание и приготовилась дальше слушать. -Переезжай ко мне? — ты заметил как быстро менялись эмоции на её лице. -Так сразу? -А ты что-то имеешь против? -Нет, но знаешь я согласна! — ты заметно расслабился и упустил тот момент когда она подошла к тебе, но подняв на неё свой взгляд, ты и протянул ей руку. В ответ Аня вложила свою ладошку и ты потянул её на себя, заставив тем самым сесть к тебе на колени. Она первая поцеловала тебя и ты не мог не ответить ей. И вот сейчас, ты сидишь в гостиной на диване, вспоминаешь все что было между вами и рассматриваешь странную пластиковую палочку, с двумя яркими красными полосами, которую тебе подала Дзюба. Спустя пару минут созерцания данной вещи пришло понимание, того что ты держишь. Смотришь на неё выжидающе и замечаешь, что её руки немного дрожат. Не верит что это всё происходит именно с вами. -Это правда? — спрашиваешь с едва заметной хрипотцой, в горле пересохло. Даже не знаешь какой ответ тебя устроит. Она молча кивает, ты понимаешь, что этот вопрос был немного глупый. Но не задать следущий было ни как. -А срок какой? -Три недели, — Аня улыбнулась уголками губ и положила руку на, пока ещё плоский, животик. Ты улыбаешься в ответ и вскочив с дивана, подхватываешь Аню на руки и кружишь. Она громко, весело смеётся и облегчённо выдыхает, когда ты ставишь её на пол, а после коротко целуешь в губы. Определенно ваша связь самое лучшее, что с вами было. Теперь она кажется настолько правильной, что уже не может быть по другому. Ты сделал правильный выбор и определенно рад тому что сейчас происходит. Вам остаётся только не забыть пригласить Рамину на свадьбу, но об этом можно подумать и завтра, а сейчас можно отвлечься и провести вечер друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.