ID работы: 12738245

Цветочный магазинчик

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Цветочный магазинчик

Настройки текста
Не то, что бы Чамбер был большим фанатом самостоятельно ходить по магазинам. Для этого у него обычно есть специально нанятые люди. Но в последнее время его родители стали настаивать на том, что он слишком холоден к собственной невестке. И что он должен, хотя бы купить ей букет цветов или ещё какой подобный глупый подарок, в котором нет и капли смысла. Чамбер не знал даже ради чего его старики так увязались за ним с этой свадьбой. Пожалуй стоит чуть больше разъяснить о том кем же является наш главный герой. Винсент Фаброн, юное дарование этой эпохи. Он даже в юном возрасте уже показывал необычные умственные и логические способности. Он легко одерживал высшую награду в каких либо олимпиадах и так же легко был лучшим в своем классе, если вообще не во всей школе. Родители не могли нарадоваться их успеху в рождении этого мальчика. В итоге он окончил два высших и уже получил от родителей их компанию в свои руки. Ныне он владелец не без известной Кингдом. Компания растет и цветет, а с его приходом так и вовсе стала будто ещё более величественной. Но даже у гениев есть слабости. У нашего "юного дарования" совершенно не было понимания об обычных человеческих чувствах. Родители частенько старались познакомить его на званых вечерах с дочерьми каких либо известных семей. Но он лишь без интереса оставался все так же холоден к ним всем. Так и по сей день. Как бы не была привлекательна женщина перед ним он не чувствовал совершенно ничего. Даже обычного сексуального напряжения. На этот счёт родители обычно расстроенно вздыхали. Что видимо все же даже их великолепный сын оказался провальным в чем-то. В итоге они сами подыскали ему невесту. Сабина Каллас, девушка как раз под стать его уровню. Так же имеет несколько докторских степеней, умна, не лишена красоты и уже сама много добилась в области наук. Хотя когда они познакомились на "романтическом вечере" подготовленном родителями Винсента, то, что он, что Сабина не были особо друг в друге заинтересованы. Они оба прекрасно понимали для чего эта встреча и, что им светит за будущее. Так что они лишь молчаливо признали друг перед другом, что у них не особо много выбора. Так что оставалось лишь терпеливо поддаться плану старших. Хоть и не очень охотно. Но как итог, сейчас Винсент самостоятельно едет купить Сабине какой-нибудь подарок о котором так упорно ему трубила его мать. Эта женщина уже так стара и все равно считает правильным лезть в его личную жизнь. Его это раздражало, но и слова против сказать он не мог найти смелости. Он привык следовать указаниям родителей. Не особо желая разбираться с этой глупостью он заметил как раз небольшой магазинчик, пока ехал по не особо популярному району. Приостановившись у тротуара он вышел из машины поправляя и так безупречный костюм. Взглядом он окинул это место. Магазин был выполнен в стилистике какой-то древности. Кирпич, всюду лоза и цветы с мхом и даже небольшой навес был с декоративными железными узорами, якобы под вид чего-то древнего. Привыкший ко всему новому и технологичному Винсент лишь фыркнул на подобное дизайнерское решение и поторопился уже поскорее покончить с глупым подарком для невесты. Войдя внутрь магазина и услышав звон колокольчика он лишь чуть вздохнул. Он только зашёл сюда, а уже устал. Наверняка какая-нибудь старая леди сейчас же заметив его внешность узнает его и побежит ластиться под ноги словно собака и рассказывать про свои цветы так, словно они правда чего-то стоят. Но к его удивлению, к нему никто не подбежал. Тут вообще было довольно тихо, за исключением чириканья попугайчика в подвешенной клетке. Тот смотрел на него и будто изучал своими маленькими глазами. Оглядываясь по сторонам и аккуратно шагая дальше в глубь магазинчика Чамбер пытался найти его хозяина. –Прошу прощения? Кажется после этого где-то наконец-то, что-то зашевелилось среди цветов. Кажется быстро вставший человек ударился головой об весящий цветок и, что-то выругался себе под нос на непонятном Винсенту языке. Он лишь заинтересованно смотрел в сторону, видимо хозяина магазина. Но к его ещё большему удивлению, к нему вышла далеко не какая-нибудь леди преклонного возраста. Перед ним был парень лет двадцати на вид. Черная рубашка с коротким рукавом и рваные джинсы поверх которых был зелёный рабочий фартук складывались в довольно странный образ. Парень сам по себе так же не был как спичка или полным. Наоборот, вполне спортивного телосложения и кое-где можно было рассмотреть шрамы на бледной коже. А так же на плече у того были какие-то странные татуировки. Выразительно подведенные глаза смотрели на Чамбера в немом ожидании. Пройдя в себя он чуть прокашлялся в кулак и выдохнул. –Мне нужен букет. –Было бы удивительно, если бы вы попросили булочку с молоком. Фыркнул парень усмехнувшись и скрестил руки на груди. Впервые слыша в свою сторону такую дерзость Винсент даже чуть удивлённо впал в прострацию. Но прийдя в себя тут же чуть нахмурился глядя на хозяина магазина. –И так, сэр "очень богатый на вид мистер", какой букет вам нужен? На похороны? Парень ехидно улыбаясь пошел медленным шагом к своим цветам. Кажется даже тот попугай стал чирикать громче, словно тоже посмеиваясь над Винсентом вместе с его хозяином. Но Чамбера это поражало. Неужели этот парень не узнал его? Его лицо столь часто показывают по телевизору, что он ожидал мгновенного понимания от человека перед собой. Но тот не торопился кланяться в ноги, а даже позволял себе дерзить. –Нет, он для невесты. Парень задумчиво промычал копаясь в цветах сидя на корточках. Он что.. поливал цветы пока Чамбер разговаривал с ним? –Значит нужен букет для возлюбленной? Словно как-то неохотно спросил он и Винсент вздохнул. –Нет, она... Она не моя возлюбленная. Просто невеста. Мое время не резиновое, прошу вас поскорее уже подыскать мне букет. Можете просто дать какой у вас тут самый дорогой и я уйду. Чамбер посмотрел на свои наручные часы и чуть потопал ногой на месте. Парень же обернулся к нему будто заново оглядывая его всего с ног до головы. А после кивнул сам себе, будто делая какой-то вывод. Встал отряхивая руки и взяв ножницы для среза растений пошел вновь вглубь магазина к этим самым растениям. А затем вернувшись отдал ему в руки далеко не букет осточертевших уже всем роз. Пораженно глядя на букет в своих руках Винсент лишь мысленно подумал о том, что кажется парень не просто бездумно выбирал самые дорогие цветы. Тот в свою очередь прошел к кассе и начал пересчитывать все, что бы сказать Чамберу получившуюся сумму. –И так, нарциссы, азалии и лютики.. В итоге назвав цену Чамбер отдал ему деньги и выходя из магазина лишь думал о таком необычном выборе цветов. Тем более, что они все были желтыми, кроме лютиков. Необычный выбор цвета для букета невесте, обычно он таких не видел.

***

Как итог, сейчас Винсент уже после того как подарил Сабине букет, спокойно вернулся домой и принялся за остатки бумажной работы в своем кабинете. Однако его прервала внезапно позвонившая мать. С неохотой отвечая на звонок он принялся слушать болтовню старой женщины. Хотя как-то в итоге у нее появился вопрос. –Какой же ты подарил Сабине букет? Чамбер вздохнул и припомнив как их назвал хозяин магазина перечислил матери. Однако странная тишина на другой стороне провода его удивила. Эта обычно очень говорливая женщина редко молчала. Что-то не так? –Я не знаю, кто посмел продать тебе подобный букет, но ты сейчас же должен поехать туда и лично попросить тебе свои деньги обратно! Где видана подобная наглость и халтура? Удивленный Винсент лишь перебил брань матери пытаясь выяснить чем ей так не угодил букет, который по его мнению выглядел довольно симпатично. На это женщина лишь ругаясь сказала все выяснить у самого продавца, что продал подобное и отключилась. Со вздохом Чамбер записал себе в ежедневник очередную поездку в магазин.

***

–Невесте понравился подарок? Тот же парень вновь сидел среди своих цветов копаясь в них и даже не поднимая взгляд на Чамбера, что зашёл внутрь. И как только сразу понял, что это он? –Мне сказали, что вы продали какой-то странный букет. Что с ним было не так? Нахмурившись спросил Чамбер скрестив руки на груди. Парень лишь поднявшись отряхнул руки и колени от грязи из цветочных горшков. –Я не продал вам ничего неправильного или плохого. Вы попросили цветы для своей невесты, но сказали, что она не возлюбленная. Не вижу проблемы. Тот вылез из своего цветочного уголка и вновь встав перед Винсентом вздохнул закатывая глаза. –И так, что там у нас было.. Нарциссы - высокомерие и безответная любовь. Азалия - сдержанность и лютики - богатство. Жёлтый цвет цветов это просто. Отказ в любви. Слушая объяснения парня Чамбер теперь понимал чем была недовольна мать. По сути весь этот букет был сплошным показателем их с Сабиной лишь деловых отношений без капли любви. Что ж, сам он к собственному удивлению подметил, что парень подошёл к вопросу букета очень серьезно. И сделав нужные выводы отдал лишь действительно подходящий ситуации букет. –Что же, теперь потребуете вернуть деньги? Хорошо, это не так уж.. Но только тот шагнул к кассе, как Чамбер тут же взял его за руку останавливая. Довольно необычный жест, ведь обычно он не был любителем касаться людей. Так ещё и тех, что недавно копались голыми руками в земле. –Нет, вы дали мне ровно такой букет какой мне был нужен. Он покачал головой и после замолк. Кажется парень перед ним удивлённо смотрел на собственную руку в хватке мужчины перед собой. Замечая это Чамбер тут же отпустил того прокашливаясь в кулак. –Может тогда.. вы могли бы сделать мне ещё букет? Парень перед ним будто удивился ещё больше. Кажется он ожидал, что некий богатей в его магазине, над которым он так подшутил теперь потребует не только те деньги, что уплатил, но и свыше. А теперь ещё и стоит перед ним и просит сделать ещё букет. Оклемавшись он чуть дёрнул головой приходя в себя и тоже прокашлялся отводя взгляд в сторону. –Все таки это моя работа.. какой вы теперь хотите букет? Опять для невесты? Чамбер покачал головой. –Нет, для моей матери. Я хочу, что бы она наконец-то успокоилась. Мне нужен букет, что бы показать, что она слишком много сидит в собственных убеждениях и мечтах. Мне уже достаточно лет, что бы самому строить свою жизнь. Парень внимательно дослушал его, немного подумал глядя куда-то в потолок, а затем кивнув вновь взял ножницы. В этот раз собирая цветы для букета он паралельно все объяснял. –Голубая фиалка - показатель того, что вы и так верны матери. Цветы лимона - вы и сами уже можете жить, благоразумие и свобода. Розовая штокроза - амбиции. Заканчивая с составлением и укладкой букета парень отдал его в руки Винсенту. Почему-то в этот раз когда их руки вновь соприкоснулись Чамбер почувствовал, что-то странное внутри себя. –Думаю ваша мать сможет наконец-то все понять после такого. Ну, или я на это надеюсь.

***

После полученного букета его мать более обиженно не писала ему и не звонила. Вроде бы уже взрослый человек, но порой обижается она словно малое дитя. А вот Винсент не мог почему-то выкинуть из головы мысли о парне цветочнике. Впервые он встречает человека, что не преклоняется перед ним и не ставит его выше себя. Они общались.. словно на равных. Словно Чамбер так же как и тот был самым обычным человеком. Самым обычным тружеником, что мог бы работать в продуктовом магазине напротив. От подобных мыслей внутри Винсента, что-то теплело. –Ты такой улыбчивый сегодня. Что хорошее случилось? Сидящая перед ним девушка подметила состояние Винсента пока неохотно ковырялась вилкой в своем до смешного дорогом блюде из ресторана где они сейчас и были. Чамбер же взглянув на нее скрыл улыбку за бокалом отпивая вина. –Я не так много улыбался. Так заметно мое хорошее настроение? Та согласно кивнула. Сабина всегда легко читала его. Не всегда это ему нравилось, но сейчас ему было как-то все равно. Видимо его мысли все ещё были по большей части вокруг парня цветочника. –Неужели думаешь о девушке? Выглядишь сейчас как влюбленный болван. На такие слова Винсент оскорбленно уставился на девушку перед собой, на что та лишь усмехнулась. –Раз не язвишь, то я угадала. И кто же счастливица? Для меня ты всегда выглядел как человек который совершенно никогда не будет заинтересован в романтических отношениях. –Меньше наглости, Сабина. И я не такой сухарь как ты думаешь, просто.. меня впервые смог заинтересовать человек. Девушка задумчиво оглядела его всего и затем тоже медленно отпила из собственного бокала не отрывая взгляда от мужчины перед собой. –И так.. кто же это? Чамбер выдохнул потерев переносицу. –Я бы не сказал, что прямо таки сильно заинтересован в нем. Просто интересный человек за которым интересно наблюдать. Думаю познакомься с ним я поближе, то это могло бы вылиться.. во, что-то. –Значит это "он". Ехидно улыбаясь сказала девушка, а на это Чамбер вновь вздохнул. Вечно эта женщина подмечает все самое важное для нее из его слов. –Хорошо, если так не хочешь говорить, кто же этот загадочный "он", то просто хотя бы расскажи, что-нибудь о нем как о человеке. Ведь, что бы ты не говорил, а в отношениях ты просто ужасен. Может я хоть смогу тебе как-то помочь. Задумавшись Винсент некоторое время помолчал, а затем все же решился начать разговор о такой щепетильной теме. Рассказав в паре слов о том, что это парень лет двадцати, слегка описав его внешность и предпочтения в одежде, Чамбер сидел глядя на женщину перед собой, что лишь молча о чем-то думала глядя на свой бокал. А затем таки вновь взглянула на него. –Ну, судя по его отношению к тебе, у него жесткий характер и стелиться он под тебя не будет. Будто бы он сейчас услышал, что-то новое. –Так что хвастать перед ним своими деньгами или высоким положением в обществе не возымеет никакого эффекта. Попробуй.. ну, просто пригласить на свидание? Или, что-нибудь ему подарить. Тот же букет, как ты это сделал для меня. Красивый кстати был. Мужчина вздохнул прикрывая глаза рукой. –Если бы только он и не был тем, кто сделал этот самый букет.. Услышав это девушка удивилась, но после приняв новую переменную вопроса вновь задумалась. –Так он цветочник.. ты умудрился в кого-то влюбиться пока покупал мне подарок? Но даже на обиженные слова о том, что он ни черта не влюбился Сабина никак не отреагировала, будто и нет его тут. –Может купишь ему какой-нибудь подарок для его работы? Ты вроде бы сказал у него там есть попугайчик. Может, как-нибудь оттолкнешься от этого? Ты хоть имя его знаешь? На это мужчина промолчал. Он никогда не думал, что докатиться до романтических советов по заигрыванию с продавцами цветов от Сабины.

***

В итоге он стоял перед этим же магазинчиком ранним утром субботы. Но увидев перед собой вывеску с надписью закрыто как-то совсем впал в ступор. Вроде судя по надписи он уже должен был работать. Неужели тот заболел? Или сделал внеплановый выходной? –Хотите ещё сделать букет для кого-то? Внезапный голос рядом заставил мужчину удивлённо оглянуться. Перед ним стоял тот цветочник. Но теперь без смешного зелёного фартука. Да и поверх обычной его одежды теперь была синяя куртка с каким-то странным рисунком маски на спине. Но так же рядом с ним стоял другой мужчина. Необычно яркая внешность, высокий, голубоглазый и с длинными блондинистыми волосами. А добрая улыбка на лице уже распологала к себе как-то сама собой. Обернувшись к нему цветочник кивнул ему кажется говоря о том, что ему уже пора. На что мужчина вдруг обнял его и когда отпустил все так же улыбаясь помахал ему прощаясь и ушел. Видя всю эту сцену Чамбер от чего-то впервые почувствовал себя лишним. Парень же подошёл к двери в магазин открывая его и заходя внутрь, так же приглашая за собой войти и Чамбера. И хотя он послушно так и поступил, но мысленно думал теперь о правильности своего решения. Оглядываясь на цветы в магазине, пока парень был занят снятием куртки и одеванием фартука, Винсент все же решил прервать тишину. –Сегодня мне не нужен букет. Я, просто пришел.. что бы кое что тебе отдать. –Отдать? Парень удивлённо осмотрел его всего пока завязывал фартук за спиной и медленно пошел в его сторону. Кивнув на это Чамбер отдал тому в руки небольшую коробку. Рассматривая ее со все тем же удивлением во взгляде хозяин магазина быстренько глянул на Чамбера, а затем пошел к кассе поставив на нее коробочку и затем начал ее открывать. В итоге заглянув внутрь он пораженно уставился туда. А потом опять поднял взгляд на Винсента. Потом опять в коробку. И опять на мужчину. –Вы.. зачем такой внезапный подарок? У вас так все стало хорошо в семье после моих букетов? Парень в итоге достал из коробки небольшого попугайчика того же вида, что был у него в клетке. Но если в клетке был голубой, то этот был жёлтый. Рассматривая животное в своих руках он чуть улыбнулся уголками губ и затем посадил того в клетку к первому. Птицы сразу заинтересовались друг другом. И так пока оба мужчины наблюдали за животными, парень первый прервал новое затишье. –Я Рё Киритани. Можно просто Йору. И протянул Чамберу руку для рукопожатия. На это мужчина тут же принял его представляясь так же, но просто как Чамбер. Раз уж парень не знает кто он, то стоит пока что умолчать о реальном имени и фамилии. А то мало ли. В итоге у них завязался небольшой диалог о попугаях. Чамбер был не очень хорош в этой теме, но с неподдельным интересом слушал как Йору рассказывал об этих питомцах. Хотя уже когда эта тема кончилась парень чуть умолк и затем перевел взгляд на Винсента. –Я думал, что люди подобные вам не любят общаться с такими как я. А вы вдруг даже подарки делаете. От чего же подобная внезапность? Чамбер лишь чуть посмеялся и только собирался, что-то ответить как прозвенел колокольчик, что оповещал о том, что кто-то пришел в магазин. Стоило им обоим обернуться, то они увидели в дверях того самого блондина, что провожал Йору до магазина. Когда тот подошёл к Ре и они начали, что-то обсуждать кажется о поставках цветов в магазин, то Чамбер просто молчаливо наблюдал. Но потом этот мужчина вдруг будто, что-то вспомнил и вытащил из сумки завёрнутый контейнер. –Ты забыл свой обед. Йору благодарно забрал его, попрощался и тот ушел. А вот внутри Винсента, что-то слегка неприятно тянуло. Он даже носит ему обед на работу, а перед этим провожает на нее.. может у них, что-то очень серьезное? И на деле ему тут уже и ловить то не чего? –Твой.. –Саша мой сосед. Вдруг перебил его Йору, будто знал, что собирается спросить Чамбер. –Мы снимаем одну квартиру. Хоть у меня и есть свой магазин, но на его существование уходит гораздо больше, чем на мое собственное проживание. Вот и приходится снимать дом на двоих. Спокойно объяснял он пока рассматривал еду внутри принесенного судочка. Интересно, почему тот решил нужным ему объяснить кто же этот мужчина ему? Разве они друг для друга не просто незнакомцы связанные лишь как покупатель и продавец?

***

Как итог, теперь Чамбер стал часто заезжать в один цветочный магазинчик, почти в каждый свободный момент. Йору же всегда спокойно его приветствовал и затем они могли некоторое время о чем-то разговаривать и рассуждать в его магазине. Запомнив чужое расписание Винсент старался приезжать на чужую свободную минуту во время обеда. И Йору все так же во время их встреч игнорировал и богатые костюмы Винсента, и то из какой машины он выходит, да и в общем то, что он не выглядит как человек который правда мог бы проводить столько времени с обычным продавцом цветов. Мать Винсента тоже заметила странное поведение своего сына. Так же как и заметила, что вместо встреч с Сабиной, он уезжает куда-то в другое место. Хотя отвечать ей на это он не особо собирался. Сама же Сабина спокойно реагировала на эти встречи мужчины с хозяином цветочного магазина и лишь порой сама так же интересовалась как у них обстоят дела. Могла, что-то посоветовать или предложить. В общем и целом, просто поддерживала мужчину в том, что она называла влюбленностью. Но когда он пытался доказать обратное женщина лишь усмехалась. –А какие ещё люди так старательно выделяют из своего дико загруженного графика свободные минуты, только ради встречи с кем-то пока у того обеденный перерыв? И понимая, что ему правда нечего на это ответить Винсент лишь молчаливо задумывался о сказанном этой девушкой. Когда же Чамбер в очередной раз приехал к магазинчику, то заметил, что Йору стоял на улице и, что-то листал в телефоне. На улице уже был конец осени, довольно холодно для того, что бы просто так стоять на улице. Так что подойдя к нему Чамбер аккуратно одел на того свой шарф. Тут же удивлённо подняв взгляд на того Йору тут же увидев кто это, будто расслабился. –А, это ты. Долговато ты в этот раз. –Ты куда-то уходишь? Сегодня решил раньше закончить рабочий день? Чамбер заинтересованно посмотрел на табличку "Закрыто" на двери магазина. Йору же лишь кивнул. –Да, сегодня решил закончить сейчас. Понимающе кивнув Чамбер чуть отшагнуть от того на более почтительное расстояние и оглянулся на свою машину. –В таком случае, я не стану тебе мешать сегодня отдохнуть. Поеду домо- Но его вдруг хватают за ткань пальто на локте и останавливают на полуслове. Удивлённо обернувшись Чамбер взглянул на парня, что будто о чем-то задумался хмуро глядя на локоть за который держал мужчину. За тем поднял на того все такой же хмурый взгляд. –Я думал ты не откажешься от прогулки. Типа.. со мной. Винсент уставился на Йору, что в свою очередь все так же держал его за руку не отпуская и так же хмурился. Выглядел так, словно его тщательно продуманный план сейчас мог рухнуть от одного решения Фаброна. Улыбнувшись на это Винсент обернулся к нему всем телом и его руку таки отпустили. –Хорошо, я не сильно занят сегодня. Можем прогуляться. Кажется тут же хмурость ушла с лица Йору и тот довольный собой пошагал вперёд показывая идти за ним. На что Чамбер послушно так и сделал. На деле у него ещё как были дела сегодня. Но так ли это важно? Может быть и важнее чем какая-то прогулка с цветником. Но не для него. В итоге они пошли прогуляться по ближайшему парку, да и просто по улочкам паралельно обсуждая всякие насущные темы. Как и всегда они делали во время обеда Йору. Но теперь они гуляли. Чамбер даже уговорил Йору угостить его кофе с круасаном. Это выглядело.. как свидание. Но ведь это же наверняка не оно, верно же? Но мечтать никто не мешает. –На улице оказалось сегодня холоднее чем я думал. Вдруг сказал Йору пока они прогуливались и словно стараясь согреться потёр свои плечи руками. Взглянув на Винсента он вдруг предложил ему. –Давай зайдём ко мне домой? Это как раз неподалеку, я одену что потеплее и можем дальше пойти бродить. Окей? Чамбер кивнул соглашаясь и пошел за Йору в указанную им сторону. Тот сразу же сказал о том, что сегодня Саши, его соседа по квартире, нет, так что можно было не волноваться об этом. Почему-то.. Чамбер и вправду теперь волновался чуть меньше. Хотя с чего бы ему вообще об этом волноваться? Чужой дом хоть и был не особо большим, но казался мужчине по своему уютным. Йору стянул с себя куртку и взглянул на Винсента, что оглядывался и вновь заговорил с ним. –Хочешь немного чая? Взглянув на него Чамбер как раз согласился когда заметил, что у того под футболкой будто было, что-то странное. Постаравшись забыть об этом он послушно пошел на чужую кухню присаживаясь на указанный стул. Йору же сделав чай поставил его перед мужчиной и вновь он не мог не обратить внимание на чужую грудь, что выглядела как-то странно под футболкой. И кажется теперь он понял, что же это было. Черт возьми, это же был пирсинг на сосках. Теперь было как-то тяжелее болтать ни о чем. Он сейчас был в доме у Йору. Пили его чай. Разговаривали. И у того был пирсинг сосков. Боже, когда только ты, Винсент Фаброн, успел стать таким озабоченным к чужому пирсингу? Хотя это правда, к чужому он всегда был холоден. Но это же Йору. Это пирсинг на груди Йору. От таких мыслей Чамбер даже почти не пил чай. Заметивший это Йору чуть прокашлялся в кулак. –Не нравится чай? Он потёр тыльную часть шеи, словно чувствуя себя за это виноватым. Но Чамбер тут же покачал головой. –Нет, чай хороший, просто я не очень хочу пить. Йору на это как-то неопределенно осмотрел его всего, задумался, а затем медленно встал из-за стола. Видимо он намеревался забрать кружку, но каким-то образом умудрился ее толкнуть и все остатки чая вылились прямо на штаны Чамбера, от чего он чуть зашипел тут же отодвигаясь на стуле подальше от стола и осмотрел полученный урон. Рё тут же цыкнул и хмуро осмотрел то, что наделал. –Черт, прости, я.. давай я вытру. Он схватил салфетки садясь на колени принялся старательно обтирать бедро Чамбера которое было больше всего облито чаем. Но теперь он был менее озабочен этим. Напиток ведь даже был практически не горячим. А вот вид открывшийся ему был горячее любого другого чая. Сидящий между его ног Йору, что с таким старательным лицом вытирал его бедро. Под этим углом даже можно было рассмотреть его грудь под футболкой, что так удобно открывала весь вид. –Рё, не стоит, я.. Чамбер попытался его отстранить от себя надавив на его плечо. Но когда Йору выгнув одну бровь взглянул на него из под ресниц, то Винсент замер. Это просто ужас. Он абсолютно потерян. В итоге прошло всего мгновенье, а он уже наклонившись крепко прижался своими губами в поцелуе к чужим. Йору же в свою очередь, все так же сидящий на своих коленях на полу между чужими другими, обхватил плечи мужчины отвечая на поцелуй не менее разгоряченно. Их языки сплетались друг с другом. Они иногда стукались зубами друг о друга и кусали друг другу губы, после посасывая их и зализывая словно в лёгком извинении. Йору неумело схватился рукой за край стола как за опору, что бы подняться с колен. Помогая ему Чамбер усадил его к себе на колени продолжая череду поцелуев. Хватаясь за его задницу мужчина не мог оторваться от его губ в этот момент. Но когда они таки разорвали эту череду стараясь отдышаться Йору крепко обнимал чужую шею и паралельно вдруг слегка потерся собственным тазом о чужой. –Спальня первая комната на право. Послушно понимая намек Винсент встал с места подхватывая Йору во все том же положении. Тот же теперь обхватил ещё и за поясницу ногами. Они вновь принялись целовать друг друга пока Чамбер старался дойти до чужой спальни без потерь. В итоге добравшись до нее он тут же повалил Рё на постель заваливаясь сверху. Стягивая со своей шеи галстук он смотрел на то как Йору в свою очередь потянул с себя футболку. Теперь ему наконец-то открылся полный вид на чужую оголенную грудь. И эти чёртовы соски с проколом будто самим своим видом его возбуждали до невозможного. Наклоняясь к ним Чамбер прислонился ртом к одному из сосков начиная играть языком со штангой в нем. Рё со стоном на губах выгнулся к нему на встречу и прикрыл глаза зарываясь рукой в волосы Чамбера. Словно показывал всем собой, что бы тот даже не смел останавливаться. А он и не собирался. Одна его рука так же принялась ласкать второй сосок парня, пока другая все ещё была занята стягивание с себя одежды. Не самый удобный способ избавиться от ненужной ткани, но пока что он выглядел единственным которым он мог воспользоваться. Ведь оторваться от чужого тела было слишком нереально. Замечая его дилемму Йору потянулся дрожащими руками к его штанам растегивая их. Стягивая их вместе с бельем Йору уставился на его стояк и тяжело сглотнул слюну. –У тебя тату даже тут.. Прошептал он и вновь застонал от того как Винсент прикусил его сосок. Но понимая, что и его надо раздеть Винсент принялся помогать парню со штанами тоже. Собственно, теперь когда они оба были полностью голые Чамбер мог в волю рассматривать чужое тело под собой. Йору же замечая то как тот замедлился в каких либо действиях недовольно пнул того ногой в бедро. –Мм, давай делом займись.. прекращай глазеть. Впервые опуская перед кем-то голову, Чамбер так же впервые кого-то безпрекословно послушался, кроме своих родителей. Осыпая чужую шею и ключицы поцелуями и засосами он аккуратно подобрался одной рукой к чужим ягодицам. Но тут же Рё чуть дрогнул в его руках и зашевелился. –Стой, стой.. Он полез рукой под собственную подушку и выудив оттуда бутылек смазки тут же отдал в руки Чамберу. Тот же лишь выгнул бровь глядя на это, а потом и на Йору, что неумолимо краснел и хмурясь отвёл взгляд в сторону. –Чего уставился? Нынче так странно иметь смазку? Ах!- Прерывая чужой ряд слов, Чамбер вдруг ввел в него сразу двое пальцев. Его встретили не особо то сопротивляясь. Даже наоборот, тело Йору лишь вновь выгнулось словно на встречу движениям, пока он сам прикусил кожу на своей руке задирая головой и прикрывая глаза. Не особо над этим задумываясь Чамбер продолжал растяжку паралельно все ещё покрывая тело парня поцелуями и собственными метками, что столь красиво смотрелись на бледной коже японца. В итоге когда тот уже спокойно принимал все три Чамбер со вздохом вытащил их и начал поудобнее пристраиваться разводя чужие бедра. Заметивший это Йору тут же удивлённо опустил взгляд вниз убирая руку от лица и больше не заглушая себя. –С-стой, ты.. что уже собрался?.. он же слишком большой, под-дожди.. Но не особо слушая его Винсент резко наклонился затыкая его рот поцелуем. На это Рё недовольно замычал в поцелуй хватаясь руками за его спину. Не ясно, что бы оттолкнуть или, что бы притянуть ещё ближе. Начиная медленно входить внутрь Чамбер чувствовал как весь напрягся и замер Йору в его руках. На его глазах, что он зажмурил, выступили капельки слез. А его руки впились ногами в лопатки мужчины. –Расслабься, mon amour, я стараюсь быть как можно медленнее и нежнее, поверь. Прошептал Винсент тому в ухо и уткнулся в чужое плечо. В итоге войдя полностью он замер наблюдая за чужой реакцией тела. Йору тяжело дышал и все еще хватался руками за его спину как за спасательный круг. Но со временем он чуть расслабился и выдохнул. Принимая это как знак Чамбер начал медленные толчки. На каждое его движение чужие бедра подрагивали и словно пытались сжаться, но просто не имея такой возможности, могли лишь дрожать. Йору откинул голову на подушку глядя куда-то в потолок и позволяя себе просто стонать от движений внутри его тела. По его щекам уже текли слезы, но не боли, а чистого удовольствия. Красивые пушистые ресницы слиплись от слез, а его подводка растеклась кругами под глазами. Прикусывая чужую серьгу в ухе и чуть оттягивая мочку зубами Винсент наслаждался теплом чужого тела и звуками которые дарил ему Йору. Вскоре тот ещё и обхватил его вновь ногами, что все так же дрожали, но словно таким образом показывали ему не думать о нем как.. –Я не фарфоровая кукла.. д-давай же... Чуть кривовато усмехнувшись сказал Йору словно показывая какой он вновь наглый и отважный. На это Винсент усмехнулся и кивнув принял это. Теперь он двигался ещё быстрее, до развратных шлепков кожи о кожу, до громких стонов от которых словно стены дрожали, до сжатых вокруг его шеи рук, что подтверждали, что да, так и надо. Пусть он продолжает доставлять своим телом удовольствие Йору. Все, что бы ему только было приятно. Обхватывая чужой стояк своей рукой Винсент начал надрачивать Рё, что бы довести его до скорой разрядки. На это сам парень лишь кажется уже стал не столько стонать, сколько хрипеть из-за осевшего голоса. Видимо его соседям сегодня прийдется несладко. Когда же тот задрожала всем телом наконец-то кончил прямо в руку Винсенту, то он словно выдавая из него все до последней капли продолжил медленные движения на его члене. Чуть приостановились он смотрел на тяжело дышащего красного Йору, что прикрыл свое лицо своей рукой и просто пытался прийти в себя. –Я рад, что ты так быстро кончил, mon amour, но это ещё не всё. Словно в доказательство своих слов Чамбер вновь толкнулся внутри чужого тела показывая собственное все ещё не спавшее возбуждение. Как итог, Йору лишь усмехнувшись убрал руку со своего лица и резко перевернув их обоих уселся поверх Чамбера упираясь руками в его грудь. –Думаешь я не смогу продержаться ещё? Ха, ты тоже ещё успеешь устать кончать.. В итоге он начал собственный темп умело подскакивая на чужих бедрах опираясь на грудь Винсента и полностью наслаждаясь ощущением большого члена внутри себя. Кажется у него даже уже успел вновь встать. Чамбер же лишь положил свои руки на чужие бока наслаждаясь их теплым ощущением в своих ладонях и позволяя парню делать с их телами все, что тому хочется. Даже если тот сейчас, казалось бы, использует его только как какой-то дилдо, он не против. Ему впервые нравится когда его используют ради своих целей. Но уже скоро и он тоже не смог держать себя. Крепче хватаясь за Йору, до такой степени, что скорее всего останутся следы от его пальцев в виде синяков на мягкой коже, мужчина тяжело дышал поднимая поплывший взгляд на красивое лицо над ним. Йору видя это лишь усмехнулся касаясь рукой его подбородка. –Кажется кто-то, ха... Ах, хочет кончить? Ммм? Винсент послушно кивнул признавая это. После чего Йору наклонился к его уху и прошептал таким голосом каким ещё никто не говорил с Чамбером. –Тогда кончай. В итоге они оба тяжело дыша лежали рядом друг на друге. Йору уткнулся в шею мужчины и кажется его даже особо не трогал тот факт, что после того как он кончил второй раз, теперь между ними на животах везде была его сперма, что неприятно липла к коже. Слишком все равно на это все. –Я думал ты ещё ближайший месяц будешь ходить вокруг меня. Усмехнувшись вдруг прервал тишину Йору. На что Винсент удивлённо посмотрел на его лицо, что довольно улыбалось ему на его груди. –Ты это все продумал, что ли? –А ты думал, я правда буду думать, что ты просто очень преданный поклонник моих букетов? Думаю, если бы я сегодня не позвал тебя домой и не уронил бы на тебя тот чай, ты бы мог ещё год даже просто приходить ко мне на обед. На это Винсент задумчиво молчал. А после вздохнул прикрывая глаза и поглаживая чужую спину своей рукой. –Кстати, мое имя.. –Винсент Фаброн. Да, да, я в курсе. И вновь Винсент молча уставился на это наглое лицо, что будто совершенно не заинтересовано в их разговоре, просто пялилось куда-то на свою ладонь. –Ты знал кто я? –Ты думаешь я мог не знать юного гения великой корпорации Кингдом? Хотя я правда удивился когда ты, что-то потерял у меня в лавке. Так потом ещё и вернулся опять. Да и.. Тот вдруг замолчал и его щеки чуть заалели. Йору уткнулся в его грудь выдыхая и пряча себя таким образом от чужих глаз. –Не думал я, что мужчина, что всегда был моим типажом, внезапно начнет делать мне подарки и искать со мной встреч.

***

Когда в очередной день к Йору на работу опять пришел Винсент, то парень удивился совершенно неожиданному подарку с его стороны. Ведь в руках у того был букет из самшита - знака верности, красной гвоздики - знака страсти и незабудки - знак истинной любви. Получая этот букет Йору мог лишь с абсолютно красным лицом уткнуться в него совершенно точно понимая, что он значит. –Я тоже люблю тебя, болван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.