Время замирает
22 октября 2022 г., 12:48
Феликс ждёт.
Он всегда ждал, и продолжает это делать.
Ведь Феликс покладистый омега.
Он сидит, как на иголках. Пика нет дома, он не вернулся с работы. Время перевалило за двенадцать.
Феликс нервно отхлебывает кофе, и ждёт, ждёт, ждёт, ждёт. Всё расплылось, как краски на мольберте.
Тик-так, тик-так, тик-так.
Скрип входной двери и слышутся удушающие запахи. Их слишком много.
И все эти запахи принадлежали омегам.
Феликс содрагается всем телом, захлебывается собственным кофе и сидит, не шевелясь.
Часы потеряли звук.
Не слышно, как Пик снимает обувь и как карабкается по стенке в спальню.
Феликс оглох.
"Но ты прилежный омега, а они должны дожидаться своих альф всегда и потакать им." — слова застряли на периферии сознания.
У Феликса колит все внутри, - лёгкие, сердце, казалось, и гланды тоже. Он согнулся, вцепился в мысль, что не нужен Пику.
Тик-так, тик-так.
Слух вернулся, реальность резанула в самую глотку. больно, тошно, противно.
И так по кругу.
Феликс ждёт.
Сидит до утра на кухне, вцепившись в волосы. Они, - его волнистые хоть и короткие блондинистые волосы, - всегда нравились Пику, Пику...
Пик, Пик, Пик.
Имя звучало будто чужое. Совсем незнакомое, оно резало сердце. А лучше бы слух.
Феликс улыбается, поднимается и готовит завтрак. Пику на работу.
Пик...
Поставил тарелку на стол. Сделал любимый кофе альфы. Крепкий, с молоком.
" - Почему тебе нравится именно этот кофе?, - мило улыбаясь на то, что Пиковый король поцеловал его за ушком, хихикнул омега.
По нему прошёлся тёплый взгляд, прядь волос заправили за ухо.
- Он пахнет, как ты, - улыбка мягкая и тёплая, которую вроде как он дарит только ему, а омега краснеет.
Пик спустил смешок."
Феликс почти кинул кружку на стол, беззвучно надрывая голос в истерике.
В дверном проёме появился альфа, мило улыбаясь Червонному Валету и, подойдя со спины, целует в шею.
Противно, противно, противно.
Он трогает его, - Феликса, - теми же руками, которыми вчера ебал какого-то омегу. Или омег...
Лучше не станет.
- Доброе утро, - голос будто не свой, в глазах зрачок меньше бусины, а его мутит. слишком сильно.
В ответ мычание и звук металла о керамику.
Хотелось наплевать в душу, сжечь её, но Феликс не может. Это ведь его альфа, он не может.
Феликс ведь пример идеальной омеги.
Слабо улыбнувшись Феликс ушел в гостиную. Включил телевизор.
Ничего не понятно. Ничего не слышно. Всё смешалось.
Хлопок. Пик ушёл.
Тик-так.
Этой ночью его снова не было. Феликса крутили, крутили, крутили через мясорубку, продолжая и продолжая. Кости ломались-ломались-ломались.
Но Феликс ждёт.
Он ведь покладистый омега.
Примечания:
"Фиолетовый нарцисст"(если есть ошибка в названии то молю о прошении!)
Можно сказать я вдохновился этому фанфику. Жаль продолжение пока нету. Но надеюсь, только пока что.