ID работы: 1273838

Гнусные стишки про любимых персонажей

Джен
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Про мозгоедов

Настройки текста
Рано утром, на рассвете, Вышел киборг прогуляться, А ему на встречу входят Два сердитых упыря. «Мне нужна твоя одежда» Говорит пилот проклятый, И нисколько не смущенно Руки тянет прям к объекту, Норовя порвать бесценный, Но облезлый материал. Рыжий тут не растерялся – Отражал атаку храбро, Но числом его противник Все ж сумел преодолеть. Пал в бою неравном свитер, Разошелся вплоть до нитки, И упырь с победным воем К капитану побежал. *** Жил да был один киборг рыжий, И он был до того бесстыжий, Что сожрал невзначай Весь погруженный чай, Да оставил команду без ужина. *** (Петь с пафосом на мотив черного ворона.) Рыжий киборг, Что ж ты бьешься Да об стенку головой Ты процессор не сломаешь Череп тверже чем бетон. *** Если к вам на космопорте привязалась чья-то кошка, А котлеток и сосисок уж как месяц не видать, Не спешите возмущаться и на помощь не зовите – Вдруг на крик придут "живые", да отнимут и салат. *** (мотивчик думаю всем знакомый) Как-то утром, на рассвете Прогуляться вышел Дэн, Там пилот сидел на кресле Будто Невил Чемберлен, Дэн краснеет, Дэн бледнеет Захотел он вдруг сказать: «Ну ка лапы прочь – Брось сгущенку воровать». Разготичный, шрифт зеленый и кривой, Тед вздыхает и краснеет пред тобой. Шрифт зеленый, да шрифт корявый Да раскорявый, такой! Киборг наглый, киборг рыжий Отбирает банку в раз. Даже чипсы забирает Этот наглый папуас. Говорит он не смущаясь: «Мол калории нужны, Ну а ты напарник... Лучше кошку поищи». Разготичный, шрифт зеленый и кривой, Тед вздыхает и бледнеет пред тобой. Шрифт зеленый, да шрифт корявый Да раскорявый, такой! По отсекам гонять кошку, Тед конечно не спешил. Вместо этого коварно, За сгущенку он схватил. «Дэнька ты не возмущайся, Чипсы я твои не съем, А сгущенки – ложку, Я ж не киборг, ну совсем». Разготичный, шрифт зеленый и кривой, Тед вздыхает и краснеет пред тобой. Шрифт зеленый, да шрифт корявый Да раскорявый, такой! Тут на мостик входит твердо Самый главный Мозгоед. «Ну ка быстро дал сгущенку – Это ж киборгов обед, Мне на вас на всех не хватит, Подошел запас к концу Сколько тут летаем! Не то врежу наглецу. Разготичный, шрифт зеленый и кривой, Мозгоеды все краснеют пред тобой. Шрифт зеленый, да шрифт корявый Да раскорявый, такой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.