ID работы: 1273838

Гнусные стишки про любимых персонажей

Джен
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мозгоедский рэп

Настройки текста
Жил был на свете один зоолог, Вдруг ему в руки свалился предлог, Бросить работу и бросить дом, Да с мозгоедами бухать бром. На мозгоеде суров капитан, В космодесанте служил где-то там. Да и пилот тож не хилый поцан, Бывший кобайкер и хулиган. А навигатор у них прям ништяк, Только сквозь лед чёт не дышит никак. Доктор у них вроде тож ничего, Но не понять, что в башке у него. Стали они бороздить по просторам, Стали гадать по мониторам, Но как же быть навигатор ведь нужен, Кто же иначе сготовит им ужин? И вот они приперлись к пиратам, Те разбежались тут же по хатам, Но капитан их за шиворот сцапал, "Не убежать вам простым поцакам! Вот холодильник и вот вам бабки, А то совсем распустились, тряпки! Взяли мне киборга, вынь да полож, Да чтоб на рыжика был похож!" От страха пираты аж поседели. Лед раскололи и все, блин, при деле. Кто-то иголкой орудует лихо, Словно бывалая баба портниха. Кто-то ножом режет – прям мясоруб. Киборг и так весь похож на труп. Но мясники видать преуспели, Только шрамы остались на теле. И вот он уже в навигаторском кресле, Мается дурью с напарником вместе. А зоолог – он вообще-то не нужен, Только сгущенку ворует на ужин. Да и вообще все кругом мозгоеды Ну что братаны, айда, полетели?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.