ID работы: 1273838

Гнусные стишки про любимых персонажей

Джен
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Старая песня о главном (то есть о слэше)

Настройки текста
Примечания:
Дэн, ты запал в мою больную душу. Тед, твой покой я страстью не нарушу. Бред, полночный бред терзает душу мне опять. О мозгоеды, я посмела вас желать! Мой тяжкий крест – вы лишь чернила на листе, А потому никак не встретитесь вы мне. Нет, простой фанатке так непросто устоять, И посему я буду слэш про вас писать! И даже ночью мне не обрести покой, Мне снится слэш и этот... как его... яой. Бред, так закричит толпа фанатов. Нет! – за сердце взявшись скажет автор. Слэш! – воскликну я и буду дальше продолжать, Про мозгоедов море пошлостей писать. В моей башке Тед Деном просто одержим, Со Стасом, Веней и Сакай он не один. Да, Полина есть на корабле, но то пустяк – Ее Михалычу отдам я хоть за так. И после смерти вам не обрести покой, Пером написанный не вырубишь яой! Тед, войдешь ты как-то в душ помыться, Нет, там голый Дэн такой хороший. Член, твой встанет член и будет секс у вас опять. На корабле ж себя иначе не занять! Такого не было, но к черту весь канон, Фикрайтеру он так и вовсе не закон. Я, я вижу так и пусть фанфики ни о чем, На мозгоеде ведь всегда царит дурдом. И после смерти вам не обрести покой, Вас воскресит изрядно чокнутый фандом. И будут дальше фаны слэш про вас писать. Нет бедный Дэн, тебе такого не понять. Видать судьба твоя несчастным уке быть. Увидев раз, увы, такого не забыть. И видит бог, что я такая не одна, Мой съеден мозг и в том Громыко лишь вина. Одной вина... (во всем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.