Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

√|Chapter|√

Настройки текста
— Поздравляем мистер Отер! — Парень лет на 19 удивлëнно уставился на старую деву. — Теперь вы стали новым ассистентом для доктора Абер! -… — Отер был сильно удивлëн данным заявлением, что даже не мог ничего сказать. — П-погодите, что?!

***

      Новый ассистен доктора Абер впервые приходит на свою новую работу.       Отер был рад, что смог стать помощником для великого доктора. Но когда он пришëл на работу, то понял, что это не совсем то, чего он ожидал… - З-Здравствуйте! Вы знаете где находится доктор Абер? — Парень подошëл к ближайшей девушке в халате. Наш бедный Отер даже не знал кто такая доктор Абер. Девушка или парень. Ты новый ассистент? — Девушка странно подняла одну бровь. Да, я новый ассистент для доктора. — Парень неловко отвëл взгляд от собеседницы.А, доктор Абер прямо перед тобой. — Абер даже глазом не повела. А? Г-где?! — Ассистент быстро оглядел всю комнату в которой находился, но никого не увидел. — Погодите… Да это я, не переживай. — Райя заметила напряжение на лице парня. — Давай ты начнëшь работать. Х-хорошо… — Прозвучала пауза. — А что мне делать? М? А, ты пока убирайся. Тебя же для этого и наняли. — Девушка не заметно фыркнула. Убираться? — Отер был в немом шоке. — Мне надо делать только это?!       Доктор просто презренно посмотрела на своего помощника и ушла в другую комнату. Отер так и остался один в пустой и грязной комнате.

***

      Парень уже в какой раз начинал убираться. -» М-да… Прошло уже несколько месяцев, А я просто убираюсь весь день… »       <В убранною комнату резко влетает доктор Абер. — О-Отер! У меня получилось! Ты представляешь?! — Девушка подошла к «Уборщику» и начала трясти его по плечам. - И-извините, что произошло? — Парня больше волновало почему такой высокомерный доктор запомнил имя «Уборщика.» — Я смогла преобразить АПМ в обычную ПМ! — Райя радостно воскликнула. — Ты представляешь! Теперь мы можем продвигать наше «Сияние»! — На лице Абер возникла милая улыбка. — «Сияние»? — Ассистент даже не знал, что означает это название… — Уф… Доктор Абер, вам надо отдохнуть. У вас уже мешки под глазами.       К удивлению «Уборщик» так и не услышал ничего от доктора. — Простите… — Ответа до сих пор не было — Вы спите доктор?       Девушка заснула на плече своего ассистента. Отер не был против, но уж лучше положить Райю в кровать, а не на человека.       За несколько быстрых движений помощник убрал своего начальника с плеча и уложил в кровать неподалёку. — «Доктору нельзя так сильно перерабатывать…»       Отер всегда переживал за других больше чем за себя. А Райя, очень много работала для благо всего мира. — *Великий ум, большая ответственность.* — Так всегда говорил еë дядя.

***

Хм, Отер, поможешь мне? — Всего за две недели отношение этих двоих стали крепче. Да-да, что такое? — Ассистент невозмутимо подошëл к доктору. Да так… Просто хочу отдохнуть. — О, неужели вы начали следить за своим здоровьем? — Отер иногда подшучивал на эту тему.       На это Райя ничего не ответила. Она лишь поднялась и подошла к Отеру. Что-то случилось? — Парень немного ошарашился.       Девушка просто наклонилась и легонько соприкоснулись своими губами к губам своего ассистента. Перестань быть таким милым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.