ID работы: 12738423

Инопланетное вторжение

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

я хочу минералку

Настройки текста
Примечания:
После того как Скарамучча сбежал с сердцем Бога, который отдала ему Яэ Мико, Сказитель решил убежать в Сумеру и начать жить с чистого листа. Поэтому Скар стал фермером и выращивал кукурузу на полях. Казалось бы, его жизнь стала такой спокойной и размеренной, ему нравилось выращивать кукурузу, ухаживать за своим огромным огородом. Но... Всё было хорошо ровно до того момента, когда Скарамучча вновь решил проверить свой урожай кукурузы. Фермер ожидал увидеть свой добротный урожай и порадоваться с этого, стараясь не вспоминать время, когда он откисал в фатуи и всячески буллил Дотторе за все его идеи. Ладно, это всё в прошлом, теперь-то он заживёт по-новому. Сказитель пошёл в поле, на нём были какие-то треники с дыркой на жопе и огромная соломенная шляпа, которая очень уж сочеталась с клетчатой рубахой сверху. Теперь, когда Скар вышел и пошёл в самую глубь своего поля, он заметил странные и огромные линии почти на всё поле. По коже фермера прошлись неприятные мурашки, а глаза вдруг стали мокрыми от подступающих слез. Как так?! Кто посмел тронуть его кукурузу?? Агрессия подступала к нему, дабы выйти. Он падает на колени и рвёт всё вокруг, рыдая о том, что у него снова всё идёт по пизде. Скарамучча решает отследить паршивца, который испоганил его поле и надавать ему хорошенько, так сказать, припугнуть. *** Почти весь день он просидел в поле, думая, что найдёт того самого приколиста и как ранее говорилось, хорошенько ему надает. Только вот одно "но"... Виновник так и не появился за весь этот день, также и ночью — не было ни души, лишь Скарамучча в соломенной шляпе и огромное поле кукурузы со странными кругами. Так прошло два дня. Сказитель заебался каждый день нервно ждать и решил положить на всё это хер, но поле проверять он не забывал. И вот, настало время чтобы пройтись и проверить его кукурузку. На улице было достаточно темно, яркая луна освещала ночное небо, покрытое бесконечным количеством маленьких звёздочек. Такое красивое зрелище заставило Скарамуччу остаться ещё ненадолго и взглянуть на бескрайнее тёмное небо, на котором рассыпаны звезды, украшающие этот тёмный покров. Парень снял шляпу и с открытым ртом от восхищения наблюдал за этим. Он ржал от радости, тыкая пальцем в небо как неандерталец. Вот созвездие Большой Медведицы, а тут Кассиопея! Как здорово! — А вот какой то неопознанный летающий объект! — Скарамучча сначала не понял, а потом до него дошло — над ним летает тарелка, не особо большая, блестящая, словно диско-шар, как ни странно, напоминающая крышку от кастрюли, ослепляющая своим зелёным светом фермера. Шляпа выпала из рук, так как её хозяин был под гнётом ужаса. Крышка от кастрюли так стремительно садилась прямо на поле, плевав на то, что там дорогой урожай. Скарамучча был вахуи с того, что таким приколистом оказался вероятнее всего пришелец. Фермер стоял, не двигался, даже старался не дышать. Сказителя окутывал животный страх перед неизведанным. Вскоре, из причудливого космического корабля вышла фигура, очень напоминающая одного предвестника. У неё были такие же голубые волосы и странная маска на морде. Брюнет поднял руки, тем самым показывая, что он не нападет, съебывался назад, но только вот странный пришелец подошел слишком близко и так как Скарамучча был довольно миниатюрным юношей, то он спиздил его и утащил к себе на корабль. Скар орал и брыкался, но инопланетному человечку было всё равно. Когда они оказались в какой-то очень светлой комнате, которая скорее похожа на палату для особо буйных в психиатрической лечебнице, пришелец усадил того на стол, шляпу выкинул, а одежду разорвал, поэтому Скарамуш оказался полностью голым. — Отпусти меня даун!! — он орал, но этот голубоволосый тип молчал, даже было непонятно — понимает он его или же нет, ибо маска скрывает его лицо. Эта тишина убивала и особенно то, как этот пришелец ходит по этой комнате и достаёт из ниоткуда фаллосообразные предметы. — Ладно, ты не даун... — Скарамуш понял, что эти вещицы выглядят очень страшно, и поэтому решил не называть этого типа дауном. Как можно было догадаться, пришелец ничего не ответил, а лишь положил эти страшные предметы перед Скаром, а его повалил на спину и грубо раздвинул ноги, которые тот так яростно пытался свести вместе. Но всё же голубоволосый тип который походил на Иль Дотторе, оказался намного сильнее, он смотрел на розовую и пока что нетронутую дырочку, на его нежные соски. Пришелец прощупывал его ляжки, поднимаясь к бёдрам, а затем к ягодичным мышцам. Фермер вдруг замолк. Его длинные пальцы, которые очень сильно походили на человеческие, так легко и уверенно трогали его хуй. Скарамуш вздрогнул с тихим стоном и немного изогнулся, кажется ему были приятны касания чела, который похож на Дотторе. Хриплые стоны вылетали из его рта, но вскоре пришелец вставил ему в рот свои пальчики, чтобы тот начал обсасывать их. Сказав что-то непонятное, скорее похожее на отрыжку, инопланетный человек вытащил из кармана какую то склизкую жижу. Вылив её на очко Скарамуччи, он вытащил обхарканные пальцы и вставил их ему в анус. Фермеру стало очень необычно от ощущений каких то соплей в жопе. Длинные пальчики чела похожего на Дотторе, растягивали анальное колечко мышц Скарамуша, заставляя того толкаться ему в руку. Брюнет сам не понимал, почему ему так нравится... Когда харчки в жопе были разогреты, а анус растянут, голубой вытащил пальцы и теперь, вместе них, ему в очко залетело какое-то инопланетное дилдо, а руки его похитителя оказались на сосочках. Фаланги пальцев массировали круговыми движениями нежные блямбочки, надавливание на них, вызывало ещё больше приятных ощущений. Особенно хуй в жопе, который стимулировал его простату. Парень громко кричал о жажде быть трахнутым, внутри него всё неистово хлюпало. Еще немного и он бы кончил, только вот чувак похожий на Дотторе закрыл его головку, не давая тем самым излиться семенем. Скарамуш захныкал, ему так хотелось кончить, а злобный пришелец не даёт... И тут...Инопланетянин снимает свою маску... — АХАХАХАХАХАХ Скарамучча ты лох!!! УХХХААЗАЗАХ — это был Дотторе... — Ты меня буллил!! А я специально сделал эту летающую тарелку и издевался над тобой за всё что ты сделал!!!! — вдруг предвестник достаёт из кармана початок кукурузы и вставляет в жопу Скара. Тот орёт, но вырывается и сбегает с корабля. Вывод: никогда не булльте ребят из начальной школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.