ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Я шёл в новую школу. Под рубашкой у меня спал Кабуромару – это мой змей. И так я не представился. – Игуру Обанай. Это моё настоящее имя. А я же буду использовать прикрывное, Такемичи Ханагаки. Дойдя до школы, я прошёл за ворота. Зашёл в здание и пошёл в кабинет директора, я знал, где он находиться ведь приходил сюда неделю назад. Постучав, я ждал ответа. — Войдите. — Я открыл дверь. Передо мной сидел взрослый мужчина, на вид лет тридцати пяти. Он что-то читал в газете. После перевёл взгляд на меня и тепло улыбнулся. — Здравствуй, Ханагаки. Ты, наверное, меня помнишь, но я напомню, моё имя Хатору Исио. Рад тебя видеть. — Здравствуйте, Хатору-сама. Я тоже рад вас видеть. — Снова в маске, сними её, пожалуйста. — Простите, но не могу. Только, если при вас и учителях. - Я стянул с лица маску. Взгляду директора предстал огромный разрез по обе стороны рта. Он расширил глаза от удивления, но, спустя некоторое время, успокоился и сказал: — Хорошо, если тебе так будет лучше, то ходи в маске, если будут издеваться, то расскажи мне, или сам дай сдачи. Учителям я об этом сообщу. — Спасибо, Хатору-сан. — Так, посмотрим... — Мужчина начал перебирать стопку бумаг, ища документ ученика. — Ты у нас в 1-B. Учебники возьми в библиотеке. — Хорошо. Тогда после того, как я возьму учебники, я зайду к вам, поскольку не знаю, где находится кабинет. — Приму к сведению. — Ответил мне он. Наш разговор был завершен. Я натянул маску на лицо, поклонился директору и вышел в библиотеку, где она находится. Я видел ее местоположение по дороге сюда. Уже после того, как я взял учебники, пошёл в кабинет директора. Постучал, и, дождавшись приглушенного дверью: «Войдите», зашел. В кабинете, кроме меня, была ещё одна женщина. Она обернулась ко мне, на вид ей лет сорок. — Такемичи, – это твоя классная руководительница. Зои Минамото. — Здравствуйте. — Здравствуй. Пойдем, я проведу тебя до класса, там уже идёт урок английского языка. О твоем положении мне уже сообщили, если будут издеваться, – говори. — Шагая по коридору школы, мы дошли до класса. Учитель постучала, приоткрыв дверь. — Здравствуйте, извините, у нас новенький. — Хорошо, пусть заходит, а вы можете идти. — Спасибо. До свидания. — Я вошёл в класс. На меня смотрели изучающим взглядом. Тут учитель начал говорить на английском языке. — Very good. What is your name? Очень хорошо. Как тебя зовут? — Меня зовут Такемичи Ханагаки. Мне 14. — Садись за свободное место. Открывай учебник на странице 34 упр. 3... *** Так и прошёл урок. На перемене ко мне подошёл парень с бордовыми волосами и странным хохолком. — Привет, Такемичи. Я Ацуши Сендо. — Приятно познакомится, Сендо-кун. — Пойдем, я познакомлю тебя со своими друзьями. — Подожди. Кабуромару проснулся. — Кто проснулся? Это кто? — Это моя змея. Выползай. - Кабуромару выполз из-под рубашки и обвил шею. — Вот Кабуромару. — Шепотом же, обращаясь к змее, я сказал: «Не нападай на него без проcьбы». На это змея лишь шикнула. — Странный ты. В маске, в такую жару, так ещё и со змеёй под рубашкой. — А что-то не устраивает? — На это высказывание парень пожал губы. Ему явно не хотелось со мной говорить об этом, потому он просто перевел тему: — Подожди, у нас сейчас физ-ра! Где, говорите, была раздевалка? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.