ID работы: 12738477

Одни дома

Гет
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родаки уехали в какую-то жопу на банкет. Корж компот и карамель просили взять их с собой а хуй там плавал. Не взяли, потому что мелкие. Спустя несколько минут пришел дядя Кекс и сказал что он будет за ними присматривать. Комп и Корж попросили можно ли им погулять. Корж сказал да, и коты отправились на улицу. Карамелька лежала на кровати и смотрела А4. Кекс тоже лежал на диване, и смотрел порнуху. Кекс дрочил на порно с малолетками. И набросился так что хуй стоял как кол. Кекс зал что мелкая дома и пошел к ней. Кекс подошёл к карамельке и спросил хочет ли она сыграть в кое-какую игру. Карамель сказала что хочет, и кекс обнажил перед нею свой хуй. Карамелька удивилась как это помещается в штанах. Корж сказал что это нужно сосать. Карам не хотела, но кот сказал что расскажет все родителям, что она не хочет помогать Кексу. Карамелька стала сосать. Кекс стонал и насаживал голову девочки на свой член. Наконец он кончил, и тугая струя сметаны брызнула на карамельку. Карам откашлялась, а кот сказал что это ещё не всё и на хуй нужно сесть. Карам сняла трусы с А4, и стала садится. Она стонала от инородного тела в ее пизде. Наконец кончил. Карам сказала что ей понравилось и попросила что бы они ещё раз сыграли в эту игру. С тех пор Кекс сам выгоняет братьев гулять, а с карамелькой играет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.