ID работы: 12738577

Греться о холодные руки.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Охлаждать жар, холодными руками.

Настройки текста
Примечания:
Постоянный холод был особенностью Южного парка. Было редкостью выйти на улицу без пары перчаток, шапки на голове и тёплой куртки, под которой натянут тёплый свитер. Кайл любил и ненавидел их небольшой городок. Здесь, мало возможностей, одни странности, не покидающие их компанию приключения и люди, с кишащими в головах злорадными и смутными идеями. Но было, что-то здесь такое притягивающие, заставляющие оставаться до конца выпуска из старшей школы, до которого смог дойти, с горем пополам, даже Кенни. Этим что-то являлись друзья, воспоминания, скрепляющие их вместе с самого сада и игры в которые они дурачились, пока родители не загоняют в теплоту дома. Даже, порой попадая в самые абсурдные ситуации, решая их, и что-то осознавая для себя, было важным воспоминанием не покидающие головы мальчиков, которые точно станут скучать, когда их жизни разделятся по разным уголкам мира и каждый найдёт свой путь, свой дом, новых друзей и создаст семьи. Однако, Кайл стал понимать, все ближе к выпуску и предстоящим экзаменам, что главной причиной его тоски, что накрывала его, скрывалась в мыслях о его лучшем друге — Стэнли Марше. Скромный, порой до слёз депрессивный парень, но с огромным сердцем и добротой, с скрытой внутри печалью и спрятанной флягой с алкоголем, которую Кайл так неодобрял, но и не смел осудить друга, ведь иногда и сам пригублял пару глотков из неё же. Непроизвольно, но Кайл улыбнулся, думая о друге, а проходя мимо площадки, остановился тут же цепляясь взглядом за знакомую тёмную макушку, обладатель которой лениво раскачивался на качелях, понуро опустив голову вниз. Не спеша, он обогнул забор и прошёл прямо к качелям, поставил свой рюкзак куда-то рядом на землю, а сам, зазвенев кольцами, державшим качели, плюхнулся на дошечку, стараясь уместить на ней свой тощий зад. Он взглянул на парня рядом и улыбнулся тому, что был уже замечан этими грустными, как у щенка глазами. Кайл всегда видел Стэна большим щенком, милым и скулящим и просящим ласки, а получив её радостно вилявшим хвостом и широко улыбавшимся. Но с недавних пор, такое сравнение было печальным, смерть пса Спарки была душераздирающей, особенно для Стэна, который до сих пор не мог избавиться от мыслей о кончине своей собаки, а Кайл, у которого никогда не было своего питомца, лишь с жалостью мог наблюдать за утратой друга, быть рядом, и разделять печаль того. — Тебя не было на обеде, — начал все же Кайл, склонив голову в бок, когда голова Стэна отвернулась, а уныния на лице стало лишь больше. — Ага, решил свалить, — отмахнулся он, не желая оправдываться перед Кайлом и видеть, что тот лишь на миг на это нахмурил брови, но тут же сменил хмурость своей мордашки на обеспокоенность. — Замёрз? На улице был вечерний мороз, а руки Марша покрылись красными пятнами без перчаток, их он скрепил в замке на своих коленях и задумчиво глядел на них, лишь мельком услыхав лучшего друга. — Хей? Стэн, чел, — Кайл протянул руку в зелёной перчатке, на которую Стэн лишь с вопросом глянул, но увидав застенчиваю улыбку того, то скромно накрыл ладонь друга своей и сжал её. Оба раскраснелись, отвели взгляды друг от друга, но вновь столкнулись ими одновременно, отчего тихонько захихикали, раскачиваясь в медленном и одинаковом темпе на качелях, не смея отставать друг от друга, ведя детскую игру в догонялки. Улыбки с лиц не сходили и во взгляде Стэна вновь появилась та весёлая искренность и нежность, которую можно было у того хоть отбавлять. Когда Кайл отвлекся на впереди пробегающих детей, Стэн поспешно и с долей сомнения убрал руку с ладони Кайла и вместо этого коснулся его щеки, покрытой мелкими точками веснушек и яркими кругами румянца, что стал только сильнее от действий брюнета и его взгляда, по которому Кайл все ясно и точно понял, как лёгкую задачку по математике. Впрочем, Стэн и без того был открытой книгой, без скрытых намерений и наигранных эмоций. — Твои руки всегда такие холодные, — хрипло шепчет Кайл, выпуская холодный пар из рта и следя своими большими и зелёными глазами за другом, с которым они уселилсь ближе друг к другу и не отрываясь глядели в глаза друг друга, надолго умолкнув, после слов Кайла. — Сейчас стало теплее, — улыбнулся Стэн и поддавшись от головокружительных чувств вперёд, притянув того ближе, смело клюнул своими губами в потресканые у Кайла, даже не дрогнувшего от удивления, а лишь прикрывшего глаза и жадно сжавшего губы того в ответ, пленив их, и выпустив через пару секунд, получая взаимность в ответ и скручивающую теплоту внизу живота, вместе с грохотом сердца в груди. Стэн сдержал рвотный позыв, и судорожно сглотнул, от быстроты сердцебиения, раскрасневшись от жаркого звука разорвавшегося поцелуя и последовавшего вздоха со стороны Кайла, от его краснючих губ, которые он только что нежно сминал своими, и которые еврей от такого пристального взгляда на них, поджал, растянув в скромной улыбке, отчего на щеках появились ямочки, а своей рукой он прижал все ещё покоившуюся ладонь Стэна на своей щеке сильнее, пытаясь охладить жар щёк. — Да, теперь определённо теплее, — шепчет Кайл, перед тем, как прикрыть глаза и оставить мягкий поцелуй на ладони друга. Стэна чуть не вырвало и он зажал другой рукой рот, не переставая пялиться на своего супер-лучшего-и-даже-больше-друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.