ID работы: 12738589

Часы времени

Genshin Impact, DOORS (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часы.

Настройки текста

У меня был дед. Он умер 8 лет назад, когда я был ещё крохой.

Он подарил моему папе часы. Он хранил их в специальном футляре, но со временем она уже покрылась пылью, так как папа больше их не носил. Тогда я совершенно о них не знал. Я люблю читать книги у Фигуры. Фигура сказала, что наверняка у моего папы есть сувениры, которые были скрыты от твоих детских глаз. Мне было очень интересно. Я решил покопаться у отца в тайничке, пока он ушёл по делам. Я увидел блестящий стеклянный футляр. В нём лежали часы. Они были белыми, а у них была жёлтая обводка. Часы напоминали секундомер. Они не надевались на руку. Я взял их. Стрелки не двигались. Наверное, они больше не работают. Но даже этот факт меня не остановил. Я спрятал их, и каждый раз, когда отец уходил, разглядывал и думал, как их использовать. В один из таких дней, я решил подвигать стрелки часов. Я покрутил их, и получилось так, что они стояли ровно в девять утра. Ничего не произошло. Я убрал их. Вдруг я увидел своего отца, который поприветствовал меня и сказал, что уйдёт на рыбалку. Я впал в ступор. Неужели эти часы могут перематывать время вспять? А ещё, может быть, они могут останавливать время. Я решил повторить этот опыт. Я снова взял эти часы, и перемотал стрелки в то же время. Отец опять пришёл и сказал что уйдёт на рыбалку. Я не мог поверить своим глазам. Я думал, что это бредни и сказки. Но видимо во всём есть исключения. После того, как я узнал истинную способность часов, ко мне во снах приходила девушка в красном, и говорила, что теперь ты один из нас, и ты должен управлять этими часами только тогда, когда это действительно нужно.

Проходили годы, а эта девушка не пропадала. Как и моя любовь к этим часам.

Надеюсь, что эти часы когда-нибудь по-настоящему пригодятся мне.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.