ID работы: 12738715

Руководство как соблазнить своего предподавателя или невероятный детектив в университете

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Erebetta00 соавтор
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я проснулась от ярких красно-розовых лучей солнца, которые попадали на глаза.       — М-м-м-м… Бля… Я что, уснула?       Еле открыв глаза, я потянула руку к телефону, чтобы посмотреть время. К моему удивлению, часы показывали «18:26». Я решила вечером позвать Марину прогуляться, так как мы совсем недавно переехали в этот район и знали местонахождение только магаза и универа. Окончательно проснувшись, я вышла в коридор и направилась к Марине. Постучавшись, я прошла к ней в комнату. Девушка лежала на кровати и что-то листала в телефоне.       — Рииш, погнали где-то прогуляемся, а то я уже даже выспаться успела.       Марина подняла на меня глаза и слегка улыбнулась.       — По тебе видно, что ты только встала. Я не против прогуляться.       — Тогда одевайся, собирайся, или что ты там делаешь, и пойдём, — я слабо улыбнулась и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.       Мой выбор пал на плюс-минус норм одежду: черная футболку, черные штаны и сверху кожаная куртка. После сборов я стала ждать Марину. Минут через пять она была полностью готова, и, обувшись, мы вышли из квартиры. Коллективным решением стала прогулка в парке, который был не дальше нашего универа. Зайдя внутрь, мы направились на мостик недалеко от входа. Под ним протекала небольшая река, уходящая куда-то под землю. Я вертела головой во все стороны, наслаждаясь красотой этого места.       — Бля, Марина, тут так красиво. Никогда не могла подумать, что у нас в стране есть такие красивые места.       — Да-а, это точно. Кстати, что собираешься делать с той двойкой?       — Ой, да пошла она в сраку. Ничего я не буду делать, стервы они и есть стервы.       Пока мы обсуждали Ирину Олеговну, я не особо смотрела вперед, а больше оглядывалась по сторонам. Через мгновение я в кого-то врезалась. На мою футболку попало немного какой-то жидкости, а стакан с оставшимся содержимым упал на землю.       — Ауч, можно идти поаккуратнее?! — я всё-таки решила поднять глаза и посмотреть, в кого врезалась и на кого наехала. Моему удивлению не было предела, когда прямо перед собой я увидела… Ирину Олеговну?!       — Мовчан?!       — Ирина Олеговна?!       Между нами настала пауза. Мы просто молча смотрели друг другу в глаза, и я наконец-то смогла разглядеть эмоции, сильно отличающиеся от тех, что были на уроке: тоску, боль и удивление. Мой вид, естественно, был не менее удивлённым. Девушка быстро пришла в себя и перервала наше минутное молчание.       — Мовчан, смотри, куда идёшь, из-за тебя я перевернула кофе на свою футболку!       — Хм-м, может, это Вы будете смотреть, куда идёте, потому что ВАШЕ кофе оказалось и на моей футболке, — я специально сделала акцент на слово «ваше». Девушка сразу же изменилась в лице и стала такой же холодной и бесчувственной.       — В отличие от тебя, я хотя бы смотрела вперед.       — Так почему же не обошли? — Да, я опять ей съязвила. Кажется, у меня это уже входило в привычку. Ирина Олеговна начала закипать.       — Твое поведение опять ужасно. Видимо, двойка на тебя не повлияла.       — Да, не повлияла. Или Вы думаете, что после этой двойки я буду падать Вам в ноги и вымаливать прощение?!       — Извиниться бы не помешало.       — Мг, извините за то, что Вы такая невнимательная.       После этой фразы я прошла дальше по мосту. Ирина Олеговна некоторое время постояла на этом мостике, а потом ушла.       — Диана… Я в ахуе.       — Эта тупая сука испортила всю прогулку. Я, конечно, понимаю, что я тоже невнимательная, и я извинилась бы, если бы она опять не начала наезжать на меня. А так пусть идёт лесом! Да насрать, не дождется она от меня извинений.       Марина вздохнула, и мы пошли гулять дальше. Вернулись с прогулки где-то в часов восемь, поужинали и как всегда разошлись по своим комнатам.

***

      Время 21:46. Я лежу на своей кровати, листая ленту Instagram. Настроение было нулевым, потому что эта стерва его испортила. Может, это я такая тупая и не понимаю, но до меня действительно не доходит, почему она наезжает на меня.       В рекомендациях высветилось знакомая девушка, и я зашла в её профиль. Я пролистала в конец, так как все фотки были без лица. И когда я увидела лицо, то мои брови поползли вверх. Это была та самая Ирина Олеговна. В своем профиле она была ещё красивее. Я рассмотрела фотку. Она улыбалась, и эта улыбка была искренняя. Меня это удивило, потому что ранее я не наблюдала за ней таких эмоций. На моем лице тоже появилась небольшая улыбка, когда я изучала фотку. К сожалению, никакой подписи под ней не было.       Я записала название её инсты в заметки и вышла из профиля. Сделав все вечерние процедуры, я решила, что пора спать, так как пары никто не отменял, да и плюс завтра лекция у этой мегеры. Я долго не могла уснуть, думая о причинах, по которым на моем лице появилась улыбка, когда я смотрела на её фотографию. Ладно, буду считать это просто какой-то фигнёй. Закрыв глаза, я погрузилась в сон.       Снова утро, и опять будильник орет на всю мою комнату. Я вырубила звук и села на кровать, сонно потирая глаза. В комнату постучали.       — Да-да, входи.       Марина зашла в комнату и удивленно посмотрела на меня.       — Я думала, ты опять будешь тридцать лет вставать.       — Сегодня почему-то не тридцать лет, — я улыбнулась и поднялась с кровати.       Марина развернулась и вышла из моей комнаты. Когда я одевалась, она крикнула из кухни:       — Диан, завтрак готов.       — Хорошо, ща приду.       Примерно за пятнадцать минут мы поели, полностью собрались и поехали в универ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.