ID работы: 1273883

Музыка и есть боль

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А почему-то никто не предупредил, что жизнь - не сахар. Мне 18 и я стою в очереди на концерт своей мечты. В совершенно незнакомом мне городе, хотя это и столица моей страны. Огромное количество людей стоят в очереди. Их тысячи, несколько тысяч. Как только я увидела его глаза напротив своих, по моим щекам стали стекать слезы. Они были очень горячими и мне казалось, что они обжигали меня изнутри. Все прошло на ура, он как всегда был на высоте, вместе со всей командой. На финальной песне я сидела в холле и рыдала, не знаю почему, я была в огромном шоке, я была и счастлива и нет - одновременно. Несколько дней я не могла прийти в себя. Я искала себя. Не знала, что делать. Сейчас же пересматривая видео с концерта, я как и все люди, у которых сбылась мечта - плачу. От счастья наверное. Они, знаете, мотивируют. Заставляют идти вперед. Они не оказались для меня чем-то неземным, я просто поняла, что это обычные люди, с запредельными возможностями. Огромная толпа, куча людей - подчинялась любому движению солиста. Они как и я любили их. Музыка, которая проходит сквозь тебя, музыка, которую страшно слушать после концерта, музыка, которая заставляет тебя прожить жизнь от и до. Музыка, которая состоит из боли. Музыка, которая и есть боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.