ID работы: 12738902

Привкус любви и обмана

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.в голове лишь 1 слово: что?

Настройки текста
Примечания:
-Тук-тук, могу я войти? Лия молча смотрела на парня, который стоял в дверях. -Прости, что я утром ушел, ничего не сказав….Прости. -Чанбин... Объясни мне, умоляю. Что тут происходит? -Лия, все что я могу тебе рассказать сейчас, это то что сейчас ты в безопасности, а еще там Минхо дуется на тебя из-за синяка на своем прекрасном личике. Лия не могла упорядочить свои мысли. Единственная фраза, которая у нее была в голове : "Да какого черта здесь происходит?!" -Эх, повторюсь, мы не причиним тебе вреда, мы те же парни, которые учились с тобой, просто…просто нам не нужно это образование, мы выполняли нашу работу. Лия окончательно запуталась… "работа?!" -я уже много чего лишнего сказал не нужно было мне…- было видно, как Чанбин волновался, увидев удивленные глаза напротив. -Стоп, я не хочу ничего больше слышать, дай мне успокоиться. Когда приедет отец? Он точно будет здесь? -Хорошо, не буду больше нагружать тебя. Не обижайся на нас. Да, твой отец будет примерно через 2 часа, он задерживается. Кстати, ты не ела, может тебе что-нибудь принести, на кухне есть еда, тебе нужно набраться сил. Может что-то принести…? -Нет, спасибо. - коротко ответила Лия, оборвав Чанбина, ей хотелось верить своему другу, она всегда доверяла ему, но сейчас, все что она хотела, это объяснений от отца. -Ну ладно, если что, то внизу кухня . И не плач больше. Девушка не смотрела на парня, она уставилась на пустую прикроватную тумбу, собираясь с мыслями. Через несколько секунд, она услышала отдаляющиеся шаги. Чанбин ушел. Двушка чувствовала себя опустошенно. Не хотелось больше плакать или бежать. Почему-то захотелось просто плыть по течению и не задумываться. Ее тишину прервал звук пустого желудка и адская жажда. Она решилась спуститься на кухню.Конечно, круто устроить голодовку, но в данной стрессовой ситуации ей хотелось съесть все что есть. Тихими шагами она направляется к кухне, всматриваясь в каждый угол, где-то точно должны быть Феликс, Чанбин и тот парень, личико которого она успела подпортить. Не успела она переступить порог кухни, как над ее ухом кто-то тихо сказал :"далеко собралась?" сердце Лии пропустило несколько ударов. Минхо, подошедший к ней незаметно сзади слегка напугал девушку. -Чего тебе? -Собрав все силы в кулак, сказала Лия повернувшись. И оказалась неприлично близко к парню. С этого ракурса был очень заметно слегка синее пятно на его скуле. -Ой, да я просто заметил, что ты крадешься куда-то, думал снова сбежать собралась, а ты нет, на еду напасть решила. Хочешь сделаю кофе? У меня это отлично получается. Его чеширская улыбка заворожила ее на минуту, но Лия взяла себя в руки, хотелось верить, что парни, которых она считала своими друзьями и Минхо не причинят ей вреда, но никогда не нужно расслабляться. Особенно в ситуации, когда ты попадаешь куда-то не про своей воле. -Вообще-то я просто попить пришла. И не буду я твой кофе, мало ли что посипишь -Больно надо, но думаю, тебе не помешало бы поесть, давай, не упрямься, скоро твой отец уже будет, у тебя есть время. Лия совсем не хотела доверять всем людям в этом доме. Но Ли был очень настойчив, он мягко взял девушку за запястье и повел к столу. -Мне не нужны тут голодные обмороки, нам велено предоставить тебя в целостности и сохранности. -Я ничего не понимаю… Все что удалось сказать Юне, жест парня немного смутил ее. Нет, она не та робкая девчонка, которая таит от случайного взгляда или прикосновени, но девушка подметила для себя, что Минхо умеет расположить к себе. Тишина в комнате. И на удивление Лии тишина в голове. Она не могла больше думать, она устремила свой взгляд на кружку горячего кофе, который сделал Минхо. — Вот, держи- Минхо поставил тарелку с красиво уложенным омлетом-надеюсь, это съедобно для тебя, я не часто готовлю для кого-то. Лия оторвала взгляд от чашки и посмотрела на Минхо. -Да не подсыпал я ничего, убедись. Он взял вилку и положил в рот маленький кусочек. -Ну? Ешь и не беси меня, я не всегда такой милый мальчик. -Если я умру, я заберу тебя с собой.- Сказала Лия и взяла вилку в руки. Она не хотела лишний раз рисковать, но чувство тошноты от голода заставили ее попробовать блюдо парня. -Ну вот, умница, я пойду. Не подавись главное. И еще, не нужно благодарить. Я всегда добр к девушкам несмотря на то, что они делают с моим лицом. Помимо непонимания происходящего Лия с самого начала запустила свое расследование происходящего. И в ее голове сейчас есть как минимум 3 досье. В двух из которых в графе описание слово «друг» помечены красным маркером , а одно из них пока что полностью пусто. Минхо встал и направился к выходу. Лия только посмотрела на его спину, задумчиво смотря. Омлет оказался и правда не плохим, хотя, кто может испортить омлет? Но вот кофе несмотря на то, что было уже остывшим, имело приятное послевкусие. Он был горьким и не очень крепким, такой, который нравится Лии. И откуда он знал об этом? Это было немного подозрительно, но Лия не успела подумать о чем либо, как услышала мужской голос, который ее окликнул. -Лия, там приехал твой отец, он ждет тебя. Лия быстро отставила кружку и направилась за Чанбином, в надежде что сейчас ей все объяснят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.