ID работы: 12739059

Фенибут

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

{{1}}

Настройки текста

Мои белые локоны падают на плечи. Сердце истоптано - время не лечит. Весь изувеченный в ванной лежу на спине. Знаешь, я хочу умереть во сне.

—И я!

      Феликс считает что все в этом проклятом доме ненавидят его, и если он покинет этот мир всем станет намного легче. Он мечтает умереть во сне, быстро, не заметно и безболезненно, но как на зло, этого не происходит. Поэтому сейчас, в пять утра он лежит в ванной, и ждёт своей кончины. Кстати, он не один такой. Зонт тоже находится в подобном состоянии. Но сейчас немного не об этом.

Я съел две пачки фенибута, убиваю себя под Нирвану. думаю как найдёт меня мама мертвым в ванной, мертвым в ванной.

      Несколько минут назад он съел достаточно таблеток, что бы уйти из жизни. На магнитофоне играет Нирвана - умирать так с песней. Вот он уже представляет, как Куромаку (он встаёт раньше всех) зайдёт, а там лежит мёртвое тело Феликса. Каков будет их шок и, вероятнее всего, облегчение...       Что они будут делать дальше? Наверное, похоронят четвертого где-нибудь в канаве, чтобы не привлекать внимание, и мирно забудут. А может вызовут полицию, чтобы труп такого бесполезного человека убирать пришлось не им. А может они просто переедут в другой дом, чтобы больше не заходить в эту треклятую комнату и забыть Феликса навсегда? Он даже не знает, какая будет у них реакция. А если бы на его месте был Зонт? Наверное все бы впали в тоску и отчаянье, ведь Зонтика любят гораздо больше чем нашего главного героя.

Сквозь пелену подступающей смерти вижу мамы лицо мне знакомое с детства. С ее побледневших губ робко сорвались слова - "Боже, что же ты натворил, еблан..."

      Кто-то зашел в комнату, у Феликса уже сильно помутнело в глазах, но он разглядел в этом силуэте Куромаку. В его голове пронеслось что-то по типу: "Черт, надо было запереться... Хотя, это уже не важно, я почти умер". Подойдя к ванной Куромаку взволнованно отшатнулся и отошел к дальней стене.       — Боже, ты что сделал, ебалай... Конечно, его удивление можно понять, ведь Феликс на грани смерти, как никак. Песни Нирваны уже не так слышны для блондина, но их наверняка отчётливо слышит второй клон. Хотя к чему это я? Куда важнее то, что Куромаку не торопится ему как то мешать, а значит, Феликс был прав, всем будет только лучше. От этого стало тяжело и неприятно. А может это из-за того что он почти умер? И почему время так медленно идёт?

Нелегко быть родителями если сын тупой что пиздец. Ведь ты съел две пачки слабительного и теперь лежишь весь в говне.

      Куромаку продолжал стоять у стены ожидая дальнейших событий. Феликс понял что съел не те таблетки, только когда посмотрел в воду.       — А... А я думал я... Куромаку пожал плечами и сурово промолвил.       — долбаеб - состояние твоей души. Я пошел, у тебя 30 минут и я вернусь чтобы умыться. После этих слов второй клон вышел оставив Феликса наедине со своими мыслями, и, разумеется, своим говном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.