ID работы: 12739079

Миссия в ночном клубе

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миссия в ночном клубе

Настройки текста
Примечания:
Это была очередная миссия по восстановлению баланса в мультивселенной. Локи и Сильвия брутально вошли в клуб и быстро достигли барной стойки. - Дружок твой где? - спросила Сильвия у бармена. - Какой дружок? - парень был удивлён такому резкому вопросу. - Сильвия, терпеливей, мы же не можем всех избивать! Примени немного дипломатии, - шепнул Локи Сильвие, - Она имеет в виду бармена, который замещает вас в ночную смену. Когда он подойдёт? - спросил маг. - Он будет к 10. - До 10 ещё долго, пойдём отсюда. - Ну и что. Пойдём повеселимся! - радостно сказал Локи. - Ну уж нет! - Да пошли, тебе понравится! Ты когда-нибудь развлекалась в клубе? - Было дело, - ухмыльнулась Сильвия. - Ну вот и отлично! Пошли. - и Локи потащил девушку в сторону столиков. Людей было немного, поэтому можно было спокойно расположиться и не бояться, что кто-то помешает или нечаянно толкнёт. - Дружище, нам два мартини, - сказал Локи бармену. Тот вскоре принёс напитки, пока Локи входил во вкус и танцевал свои странные, на взгляд Сильвии, танцы. - Что-то музыка у них тут... - Скучная, правда? - с энтузиазмом спросил Локи. - Какая-то безвкусная. Надо с этим разобраться. - и с этими словами Сильвия ушла в сторону танцпола. - Только не бей там никого! А если побьёшь и меня зови! - крикнул Локи вслед ей. Вскоре Сильвия вернулась и, странно взглянув на Локи, спросила: - Мужчина, я вас откуда-то знаю, мы с вами раньше не виделись? Локи понял задумку и решил проявить инициативу, хитро улыбаясь сказал: - Ох, если бы я раньше виделся с такой прекрасной леди, я бы сюда больше и не приходил. - Ну что вы... Не смущайте! Я Сильвия, давай на ты. - Локи. - Какое загадочное имя, - Сильвия улыбнулась и подошла ближе к Локи. - Приятно познакомиться, красотка, - трикстер оглядел её снизу вверх. - О, твои глаза мне уже об этом сказали, Локи! - Твой томный взгляд не даёт мне покоя, ты как огонь, Сильвия, а я как спичка, возгораюсь... Сильвия тихо захихикала. - Может уже ближе к делу? - Сильвия подошла к Локи вплотную и положила ладони на его плечи. - Какому такому делу? - Локи взглотнул и вскинул брови. В этот момент сменилась музыка. Это была песня "If you love me (really love me)". Сильвия уверенно взяла Локи за руку и завлекла его в медленный танец. Локи положил руку на её талию, приобнял. Сильвия прижалась лбом к его лбу. Было спокойно. В голове только приятные мысли. Алкоголь тоже немного был тому причиной. Неоновый свет падал на зелёную кожанку Локи и она немного отсвечивала. Зелёная ветровка Сильвии цеплялась за молнию кожанки, но танцующим это не мешало. Танец был умиротворённым. После того, как Локи и Сильвия опросили того самого бармена, за которым пришли изначально, маги решили ещё немного посидеть и выпить, но это оказалось плохой идеей, потому что Локи быстро опьянел. Сильвия вынесла шатающегося Локи из клуба и усадила на скамейку в ближайшем сквере. Было прохладно, но безоблачно, хорошо были видны звёзды и луна. - Как же быстро ты пьянеешь, ещё и так ужасно. - проворчала Сильвия, доставая из сумки кофе, который купила по пути к скверу. - Если пьянеть, то только от тебя, милая. - Локи раскинул руки по обе стороны и начал играть с локонами Сильвии, подмигнув ей. Сильвия сначала закатила глаза, а потом невольно улыбнулась, подавая пьяному кофе. - Клоун ты, Локи. И подкаты твои странные. - Твой клоун зато, всё для тебя, малышка! - сказал Локи и сделал глоток кофе. - И часто ты так напиваешься? - Нет, Сильвия, нет. Точнее, раньше я пил только по праздникам. А сейчас... Эх, - Локи откинул голову назад, - жизнь стала тяжелее, приходится как-то справляться. - Алкоголь не выход. - твёрдо сказала  и положила руку на колено Локи, - Ты... То есть... Мы... Мы справимся. И без пьянства. Локи поднял голову и посмотрел в глаза Сильвии. В её груди что-то всегда трепещет от такого взгляда. - Конечно. Пока мы вместе... Знаешь, за что бы я в жизни ни брался, всё выходило ошибкой, всегда... - Локи подсел ближе к девушке, чтобы получше разглядеть её красивые большие глаза, в которых он видел надежду и свет. - Но кое в чём я не ошибся однажды. Знаешь в чём? Сильвия вопросительно вскинула брови. - В тебе, Сильвия. В любви к тебе. После такого искреннего признания последовал чувственный, нежный поцелуй. Сильвия обняла лицо Локи, а он в свою очередь зарылся рукой в её волосы и притянул Сильвию ближе к себе. - А трезвым ты мог бы мне такое сказать? - усмехнулась Сильвия. - Трезвый, пьяный, умный, глупый, весёлый, грустный - мне без разницы. Я же Шекспира не зря читал, все мои красивые слова для тебя. Всегда. - Я тоже тебя люблю, моя спичка. - Вот это флирт у тебя, конечно, моя петуния! - Петуния?! Они долго и много смеялись в ту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.