ID работы: 12739233

Наруто в мире драгонболл

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В другой мир

Настройки текста
Тут чучуть пошли изменения в самом ещё мире Наруто. После того как Саске победил Итачи пришёл Обито и решил добить саске ведь понимал что он может перейдёт на сторону наруто в этой войне и будет все плохо. В ходе войны у наруто забирают кьюби как в каноне, но тут пришёл не только хогорома, но и Индра с Ашурой, ведь тут им хватило жизненной энергии, они все передали знания, но ашура передал стихи дерева и ещё больше жизненной энергии, Индра шаринган, который потом стал ринешаринганом, а хогорома, технику запечатывания, и из-за того что было нормально жизненной энергии наруто опять увидел его маму ведь старик договорился с Шинигами. Наруто успешно запечатал кагую ведь всего того что дали люди хватило, но из-за того что наруто очень рано победил кагую остались в живых старейшины, и Сакура бодсыпала яд наруто от чего тот попал к Шинигами. Там Наруто пересмотрел свою жизнь, но видя номериния всех, и у него друзей настоящих было очень мало. Шикамару, Гаара, Курама, Какаши, Неджи Джирая Цунаде и его родители и Саске там может ещё чучуть на самом деле Хината играла с чувствами наруто, а любила Саске, многие просто притворялись, и такая плохая судьба настигла, весёлого и доброго Наруто. Шинигами предстал пред ним и начал говорить, привет наруто, я вижу тебе не повезло, но такова судьба. Я вижу ты стал серьёзнее, но хочешь перенести в другой мир, как спосителя этого мира я тебе разрешу, но с собой сможет пойти только Саске , там не будет предательства, будет хорошие друзья и ты поймёшь как стать намного сильнее. Конечно хочу я ведь некогда не жил нормально, ответит блондин. Ладно, но запомни там у тебя будет один друг за которым всегда идти, но главное сразу всех не побеждайте, у тебя останутся глаза, чакра со стихия и, ну и память, у саске тоже самое. Я согласен. Так и отправились Наруто и Саске в другой мир. Наруто и саске радились вместе с гоку. У наруто был патанцеал очень большой, а у саске с гоку тоже большие. Но бэдрок (вроде так звали отца гоку) с их мамой отправили их на землю в младенчестве. Но Саске с наруто, понимали все, и когда наруто посмотрел на саске типо привет, тот будь старше умер от инфаркта, и когда младенец начал говорить лицо саске было в таком шоке. Ну привет саске. Ты можешь говорить, и знаешь моё имя хотя нам там не дали нам ты.... Не может быть Наруто? Ты как всегда догадлив, и Наруто объяснил о том что сними и что было после его смерти. Саске был зол ведь его друга так предали, но уже ничего не сделаешь. Прилёт их подабрал старик, которого звали Гохан. Кокорото назвали Гоку сон гоку, а наруто хоть и неуспели как и саске назвать, назвали как и в том мире. Тот старик начал со временем тренировать, но наруто с саске отдельно тренировались хоть наруто и больше тренировался, как те подметил старик стал как дедушкой, был очень сильным как элитный джоунин. В итоге когда им было по 7( я не знаю сколько гоку было) Гохан умер от обезьяны котороя взелась из неоткудо, но наруто и саске знали кто это был. В итоге в петнадцать лет все забыли о стыде, но все же были умными и серьёзными кроме гоку(наруто предательство изменило). В петнадцать лет когда они шли домой появилось для всех незнакомой чудовеще сбило гоку который нёс рыбу. Но от Гоку который захотел драться с ним, наруто и саске остановили его и начали спрашивать машину, но Бульма внутри начала смеяться, и сказала чего они с машиной разговаривают, значит так выгледит машина сказал саске, а наруто сказал что она очень похоже на девушку и скорее всего она из города, от чего Бульма была в шоке ведь скорее всего те не видели девушек. А гоку сказал то что им дед говорил быть вежливыми. В итоге Бульма пошла вместе с ними пошла домой хотя смущалась, но вспомнив что они не видели девушек и пошла с ними. Там она нашла драконний жемчуг. Они решили отправится вместе. В итоге они пошли вместе с ней но как и в каноне гоку успел сломать машину. Из-за этого все поехали на мотацикле, хотя не должно 4 человека вмесчятся, но они были на лет 7. Когда они остановились, начали есть поев в 3, а гоку не захотел это есть они начали его ждать, он был долга из-за событий канона. Но Гоку принёс сороконожку, и 10 волков. Наруто и Саске тоже поели. Потом все пошли мытся. Когда Бульма узнала сколько им лет отправила спать на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.