ID работы: 12739283

Любовь на звёздной крыше дома

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На дворе была ночь, Хэнк сидел на крыше небоскрёба и смотрел куда-то в звёздную даль. Он хотел побыть с кем нибудь, но не может, никого не было поблизости, хотя, кто ещё ночью полезет на крышу? Бекка поднялась на крышу этого же небоскрёба, завидев Хэнка, она тут же подошла к нему. Ребекка села рядом с ним, смотря в его одинокие, ликие глаза, которые так хотели увидеть Бекку. Хэнк не сразу обратил внимание на Спарклз. Луна осветила всю улицу, так, что было видно всё что происходит вокруг.       Крольчиха подвинулась к синему пятну, она хотела чтобы тот обратил на неё внимание. Она слегка толкнула его в бок, тот повернул голову и увидел улыбчатую мордочку Бекки. —Привет, Хэнк. Почему ты сегодня такой вялый? Что-то случилось?—с паникой спросила Бекка.       Хэнк не сразу ответил. Он чувствовал что он в одиночестве, то что у него никого нет. Ему хотелось приобнять Спарклз, но боялся что Бекка отвергнет его, он никогда не забудет их первое свидание. —Я..я просто чувствую себя одиноким, я думаю, что ты меня разлюбила после первого свидания.—с грустью ответил Хэнк. Бекка приобняла пса, Хэнки покраснел. —Что ты? Я тебя так же люблю как и раньше, я не думаю что у всех первое свидание было романтическим, я хочу чтобы ты знал, у нас у всех есть недостатки, даже у тебя, но несмотря на это, я всё равно тебя люблю. Обними меня..—ласково сказала Бекка, поглаживая Хэнка по спине.       Хэнк двумя лапками обнял Бекку, объятья длились долго, настолько они любят друг друга. —Бекка, ты самая чудесная и волшебная девушка которую я знаю, я люблю тебя, Бекка.—сказал Хэнк, не выпуская Бекку из больших тёплых лап. —Я тоже люблю тебя.—прошептала Бекка, зарываясь Хэнку в его пушистую монишку.       Объятья закончились, и постепенно расстояние между их губ стало уменьшаться. Это был самый сладкий и нежный поцелуй в их жизни. Они продолжили смотреть в звёздное небо, а звёзды, начали вырисовывать сердце со стрелой, будто звёздам нравится эта пара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.