ID работы: 12739297

Не придумал

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-под клавиатуры вылезло оно, хотя, впрочем могло и не вылезать. Оно — кривое, косое, расплывающееся и уродливое. Оно — будущий герой, персонаж, возможно даже спаситель какого-то мира. — Как бы тебя назвать? — Автор, то есть я, которому на момент создания на пять дней меньше чем мне сейчас. И я не придумал, и решил запить творческий кризис. Запить, конечно, самой дешёвой газировкой, что убьёт тебя быстрей чем любой алкоголь. Думал, думал, да не выдумал. Подошёл к клавиатуре и принялся печатать. И вскоре оттуда вылезло ещё одно оно, но уже женского пола. И опять пустота. Я из прошлого прислушался к душе. Нет, не того я хочу. И в конце концов закрыл ноутбук и ушёл на улицу бродить по городу, мысли призывать. А тем временем Оно первое попыталось встать. Дивный новый мир открылся ему. Всё вокруг такое интересное, такое большое… А затем он заметил Оно второе. Оно первое попыталось подойти, но лишь упало, и ползком уже еле-еле, размазывая своё тело по столу подползло ближе. — Привет. Ты кто? Оно второе отлепила свои чернильные глаза вместе с головой от стола и посмотрев на него ответила — Не знаю, а ты? И тут, нежданно негаданно их обоих накрыла волна чувств. Они оба вскочили, плавясь, и поползли друг к другу. Внезапно в их уродливых… а там вообще есть мозги и сердце? — Слушай. Я ничего не знаю и не могу описать ничего, но я чувствую. Будто ты — всё что мне нужно. Какая-то необъяснимая сила тянет меня к тебе. — У меня также… И эти двое подползли друг к другу и слепились вместе, потому что что-то будто подсказало что у них ценнее друг друга нет ничего на свете. Раздался шум. Я вошёл в комнату, так как забыл наушники. И увидел свои шедевры, слипшиеся вместе. — Пропадает очередной шедевр в кавычках. И раздавил этих уродов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.