Арсений, тонущий в море алкоголя.

NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 581 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Пробуждение.

Настройки
Примечания:
На дворе ранние утро. Часов так, пять утра. Арсений, мирно дремлет в теплом и уютном подъезде Антона, укрываясь пледом. Сам же кучерявый парень уснуть не может, он просто лежит на кровати и размышляет. О чем? Обо всем. Обо всем что залезет в голову. Вот именно сейчас он думает о том каким Арсений был в школе, когда он еще был одноклассником Антона. А это было в восьмом классе, ведь после зеленоглазый, или как Антона называл Арсений «заучка» или, перевелся учиться в лицей, что бы получше написать ЕГЭ. В восьмом классе брюнет был не такой. Он был конечно не отличником, но не и алкашом как сейчас. Он был, как его называли учителя, клоуном класса. Вечный весельчак предназначение, которого казалось смешить класс на всех уроках. Зачастую такие клоуны еще и задиры. Это коснулось и Арсения, но прям задирой он не был конечно. Но такие клички как « заучка» и «белАЗ» к Антохе приросли еще в шестом классе, когда он единственный остался отличником из всех мальчиков, и вместе с этим стал расти вверх по секундам. Антону Арсений нравился, ну а что? Он был красив, смешен,… но и минусы у него были, Антона очень обижали клички, которые ему дал Арсений. Да он возможно не со зла, а для так сказать «прикола» но, все - таки, обида была. Парень решил просто так не лежать и проведать Арсения, вдруг его там уже и нет. Антон встал с кровати и направился к двери, чуть приоткрыв ее он выглянул, и убедившись что Арс спит, Антон закрыл дверь и пошел искать у себя в аптечке что нибудь от головы. Вообще, странная идея помогать Арсению. Но Антон убеждал себя, что ему просто жаль было оставлять Арсения там. “ Мало ли что с ним могло случиться... я ему просто помог. Подсобил так сказать. Не более не менее. “ Антон нашел таблетки, положил их на стол и отправился в ванну за перчатками. Он решил протереть телефон Арсения. Вдруг он еще работает. Надев перчатки и достав салфетки и нацепив на себя маску от вони, Антон стал разворачивать пакет и доставать телефон. В маске воняло не так сильно, но запах был. Протерев телефон салфеткой, и разобрав его что бы протереть и внутри, Тоха убрал телефон в ванную и, выкинув и перчатки и салфетки и пакетик, Антон решил полежать и позалипать в телефон. Хорошо, что на дворе лето, и сегодня ни на какие пары идти не нужно. Арсений просыпается от каких то пинков в районе зада и спины, поморгав пару раз что бы глаза могли сфокусироваться, в затылок брюнету ударилась метла, при том очень сильно, он от неожиданности подпрыгнул и стал оглядываться, понимая что не знает где он. Над ним стояла бабушка с метлой, сам он лежал на полу накрытый пледом. Арсений и бабушка долго смотрели друг другу в глаза, пока бабушка не ударила Арса вновь. - ах ты черт проклятый! Как зашел сюда?! Все что мог делать Арсений, это защищаться руками и, просить перестать бить его. На шум выглянул Антон из своей квартиры, и быстро обувшись он стал защищать Арсения. - теть Люба! Пожалуйста прекратите ! не бейте ж вы его! – Кудрявый схватил метлу и стал ее держать, что бы эти избиения Арсения прекратились. – он.. со мной… не нужно его трогать. Бабушка успокоилась, и после того как зло посмотрела на Антона ушла бубня что то себе под нос. Она ушла сначала в квартиру, потом через буквально секунду вышла без метлы и вышла к лифту. Арсений выглядел не то что напуганным, он будто только что увидел убийства своими глазами. Он долго смотрел просто в стену, пока не посмотрел в лицо Антона он молчал. - Белазик, ты что ли? Неожиданно… - Арсений заулыбался, увидев знакомое лицо. – Но у меня есть один вопрос. Я бы его назвал микро вопросом… что я здесь мать твою ебал делаю!? Тоха, что значит я с тобой?! Боже… ты, ты! - Арс, не ори… ну все же хорошо? Я как лучше хотел. Я тебя увидел в туалете, пьяного, ну я подумал лучше тут, чем… там… я тебе таблеток дам. Хорошо? -хорошо?! Ничего да что меня чуть эта бабка со своей метлой не убила! Я тебя слушать даже не хочу! Все. Я. Иду. Домой. – Арсений встал с пола и уже собрался уходить. - Арс, телефон. – Арсений обернулся и стал рыскать в карманах. - где? Где мой телефон? Белазик, я знаю он у тебя. Отдай. - сейчас, мне твоя развалюха все равно не нужна.- Антон зашел к себе в квартиру, а Арсений стал ждать его нервно стуча ногой по полу. Антон вернулся и протянул гаджет брюнету. Тот его выхватил так, будто Антон держал в руках сокровище. Арсений вызвал лифт, и парни стали его ждать. - ты то чего тут стоишь? Неужто со мной идти собираешь? Понравился что ли? Ну хотя да. Я не плох. – уж слишком самоуверенно заявил Арс. Как быстро у него меняется настроение… - интересно все алкаши такие или только ты такой индивид. - да пошел ты! Я могиле я таких как ты видал. - уже с будущими соседями по кладбищу познакомился? Знаешь ли, алкаши раньше чем обычные люди умирают. Арсений что то там про себя по возмущался и замолчал. Парни вместе зашли в лифт и стали спускаться на первый этаж. Лифт остановился, они вышли, Арсений захотел выйти но его окликнул охранник. - молодой человек, вас попросили не выпускать . Человек вроде с семьсот пятой квартиры… а, вот как раз и этот человек. – охранник указал на Антона. - ладно, пока Арс. Спасибо скажешь хотя бы? – улыбнулся Антон. - нахуй пошел.- все что сказал Арсений перед тем как выйти. - спасибо Иван Викторович. – Антон снова зашел в лифт и поехал к себе. С этого случая прошла неделя, Антон уже об этом почти забыл, пока не позвонил домофон. Антон принял звонок и задал вопрос. - это кто? – сначала кто то на проводе молчал, но спустя секунд пять послышался ответ. - белаазик, это ж я. Арсиик. -… арс? Ты как сюда пришел? ты запомнил?.. ого.. ну ладно, входи. – голос у Арса был явно пьяный. “ зря я его сюда притащил. Не отстанет же теперь.”
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник