ID работы: 12739355

Один нож на двоих

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасен

Настройки текста
Примечания:
Смех блондина был больше похож на нервные вздохи перемешанные с глотанием слюны. Нейтан сейчас безумно ликовал и был безумно возбужен идеей окончательного убийства, он так долго этого ждал. Стоя над привязанным к стулу Волмером это ощущалось ещё острее и ближе. Острее даже чем заточенный нож проходящийся холодным лезвием по щеке и от части оголенной шее Джимми. Шея же была мокрой и по вкусу солоноватой то ли от слез то ли от пота. Ну, скорее от слез которые растекались по щекам и скатываясь с подбородка переходили на шею моча жёлтый воротник свитерочка. Вернее уже красноватый воротник. Любимый свитерок сангвиника был разорван в нескольких местах. Разорван он был ножиком кое ещё и проделал пару глубоких ран которые несчадно истекали кровью. Скозь одну из ран поблескивавала, отражая свет подвальной лампы, костяшка. И черт с ней, может Нейт после промоет скелет и отнесет как пожертвование в кабинет биологии. Джимми абсолютно обессиленный пытался выбраться из стяжков дешёвой бичевки которая и так бесщадно царапала кожу, но все в пустую. Хоть где то Мимзи поработал на славу связав юмористика. — Ха-ха-ха, что же можно ещё тебе сделать? — Захлебываясь слюной проговорил Хаксли, — Знаю! Меня всегда бесил твой косящий взгляд! Блондин стремительно обошел Джимми и оперевшись рукой на подлокотник стула он поднес острие ножа к левому глазу шутника и опустив нижнее веко вниз, просунул лезвие ножа между частью черепа и глазным яблоком. Волмер неистово кричал сковь несколько слоев скотча и рыдал но брыкаться в такой ситуации было себе дороже. Подцепив глазное яблоко Нейтан его с трудом вытащил и перерезал нерв что соединяло глаз с всем телом, — Вот, теперь ты смотришь четко на меня! — радостно охрипшим голосом крикнул Хаксли, кидая глазное яблоко в кружку с остывшим зелёным чаем, единственной жидкостью кое имелась на данный момент. Засохнет же, а так, на память сохранит. Комик кричал, молил, на сколько это возможно, прекратить все это, ревел, но нейтан был неприклонен. Уж сколько хуйни принес Джимми в жизнь дауна, что он не мог просто спустить это с рук. Волмер просто молил что он умрет скоропостижно и желательно прямо сейчас. — Знаешь что, мой дорогой? — задал риторический вопрос блондин отойдя он стула куда то в дальний конец подвала, — как же меня бесили всю свою жизнь твои ноги, — возвращаясь с тупым топором через плечо сказал Нейтан. О нет. Джимми все стало слишком очевидно. Вот сейчас он и попытался вырваться. Собрав всю свою силу что он мог, сангвиник попытался резко дернктся что бы хотя бы разорвать веревки на руках. Но нет, как же он не понял что это все было безуспешно? Комик всего лишь перевернул стул на спинку и упал с глухим стуком ударившись головой об пол. — А вот не надо сбегать дорогуша, — Сухо протянул Хаксли и придержав спинку стула своей ногой замахнулись ударил топором по колену Джимми. Все что он смог сделать это порвать черные джинсы и оставить огромный синяк на колене. — Вот черт, ну ладно.. Откинув топор в сторону блондин стал оглядывать изнеможденного комика с ног до головы. — Ее же ещё тебе отомстииить? Джимми же просто молил господа бога скончаться прямо сейчас , и не испытывать той болтэи позора что он ощущает сейчас. — Ладно, черт с тобой, поднадоел ты мне, — Нейтан потянулся за ножки кое лежал в сторонке и сев на колени поставив ноги по стороны привязанной к стулу грудной клетки Волмера уже хотел замахнуться ножем над горлом как вдруг остановился. — Хм.. Всегда хотел это сделать.. — Хаксли полностью поменял направление своих действий и наклонившись над изнеможденным личиком Джимми блондин чмокнул его в губы скозь скотч а после слизал струйку крови что стикала из под века в пустой глазнице. Совершив эти действия Нейтан все же размахнулся и со всей силы всадил нож в горло несчастного Волмера. — На ко нец то. — единственное что пронеслось в голове умирающего комедианта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.