ID работы: 12739395

Хулиган и отличница

Гет
PG-13
Завершён
40
Anna_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
С того сообщения, пролетело много времени, а эти двое продолжали переписываться. И очень долго печатали на своих телефонах друг другу ребята, да на сталько долго, что и день-то заканчивался. Девушке пора было ложиться спать, та и сама за целый день устала, потому написала Крэйгу: — Ладно, Крэйг, я спать. Спокойной ночи! — Спокойной. Ответил Такер. Он уже хотел выключить телефон, как тут ему пришло смс. А само сообщение ему написал Клайд. — Хей чел~ Я НЕ неудачник. Я все таки пригласил Бебе на свидание! Крэйг на это лишь закатил глаза и ответил: — Ну я тебя поздравляю. И какого хрена ты мне это пишешь?? — Что б похвастаться, что у меня есть теперь девушка, а у тебя её нет. — И что? — Ц, может уже выберешь кого нибудь, а? — Клайд, я люблю Твика - честно признался брюнет.

∅ ваще сообщение было удалённо

Поспешил удалить сво5 последние смс Крэйг, но тут же увидел смс друга.. — О-О-О-О-О Я ВИДЕЛ — Если ты ей расскажешь: я убью тебя собственными руками! — Ххрошо-хорошо! - написал Клайд, но в душе он явно понимал, как сильно сейчас врал другу.

***

Утро. Наступил уже следующий день, герои направивились к школе, где и проводили половину будней. Крэйг шел по коридору. И всё бы ничего, да он заметил, как этот подлец, чьё имя было Клайд, подходил к Твику. Он сказал ей: — Хей, зубрила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.