ID работы: 12739395

Хулиган и отличница

Гет
PG-13
Завершён
40
Anna_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завершающаяся часть.

Настройки текста
Агана забрала телефон. Аюга отвлекала Твика всеми силами, но та не выдержала и ушла снова спать. Твику было полностью пофиг на все. Алекс : много писал ей мата, угрожал. А Твик она же доверчивая, поверила и ей было тяжело, и страшно. Агана и Аюна в комнате. Аюна- забрала телефон? Агана- обижаешь Аюна- а ты хоть пароль знаешь? Агана - знаю )) Пароль : 113456 На обоях телефона стояли аюна и агана когда они были совсем крохами. Девочек это засмущало, но состояние их сестры дороже смущение. В ватсапе они ели как нашли Крэйга Потому что у Твика много контактов. Когда они нашли его контакт начали писать. : Здравствуй Крэйг!! Тебя беспокоит сестры Твика!! Твик очень не важно себя чувствует из за Алекса. Надеюсь ты его знаешь. Так вот можешь ли ты нам помочь? Это сообщение они отправили Крэйгу. Когда он прочитал он написал:привет, да знаю что он такого не сделал? : он ей сильно угрожает, подробности неприятны( Ответ: хорошо я вам помогу Крэйг Аяна и Алга встретились рассказав поподробней что произошло, они решили проучить Алекса, у них это вышло. Твик снова цвела как цветок. Эренде больше к ней не приставала , и они даже сдружились Твик снова стала той кем была. Прошло не сколько лет отношений, Такер сделал Твику предложение, и сейчас они живут спокойной жизнью в месте со своими детьми Канец (Ура..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.