ID работы: 12739467

В плену своих чувств

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проходит наверное где-то день после того как Хва оказался в квартире Ли, что тяжело встает с холодного пола и еле открыв глаза ползет ногами к ванной , которая как оказалась находилась не так далеко. Юноша просто смывает с себя следы вчерашнего после того как Хо, творил с ним вчера ночью..Аккуратно встав он руками упирается об зеркало и открыв свои уставшие, и болящие от бесконечных слез, глядит в зеркало, что висело над комодом. От такого вида Пак лишь шелохнулся, осторожно трогая свое лицо.. Все оно было в бесчисленных ушибах, синяках ссадинах и просто хотелось снова блевануть, глядя на свое отвратительное отражение. -Черт...как же больно -трогает свои губы, что практически обсохли и на них была небольшая царапинка от следа зубов.. Хо поиздевался над ним как следует, что сам парень хорошо помнит ту ужасную ночь... Как его насиловал тот мерзавец трахая его в любой позе, как захочет, так еще приложил на него руку, то есть просто бил во время того как занимался с ним сексом...Тяжко вздыхая Сонхва подходит к душевой и сделав воду потеплее, открывает кран и направляет шланг на себя, чтобы быстрее смыть эти следы позора.. Ему было очень противно, так что пытаясь хоть как-то не заметил как дверь в ванную открылась и к нему тихими шагами подходят сзади, открывая душевую кабинку кладут руки на ягодицы. -Для меня решил, Сонхва, помыться? -хитро улыбаясь говорит мужчина и просто нагло разворачивает лицом к себе, резко опустив юношу на колени.. Хва в это время просто оцепенел от страха и резко убрав от себя руки, получает пощечину по лицу.. -Непослушный мальчишка.. Все еще плохо себя ведешь.. Давай же вынь мой член из штанов и начинай сосать так как ты умеешь.. Хва ничего не оставалось делать, как просто расстегнуть с парня штаны и сняв оттуда боксеры, вынуть член и провести своим длинным язычком прямо по головке, обсасывая ее и делая причмокивающие движения.. -Умничка...Можешь когда захочешь.... Боже какой же ты жалкий, Сонхва.. -мужчина легонько кладет руки на затылок парня и резким движением заставляет брать член глубже, начиная иметь рот младшего до такой степени, что Хва просто задыхался, пытаясь остраниться. . Член так и таранил его горло, что юноша просто кашляет, двигая все еще язычком по всей длине и облизывая венки, смотрит снизу вверх на Минхо... Взгляд мужчины был немного свирепый, кровожадный, хитрый, что не предвещал ничего хорошего. .. Горячий рот Сонхва так и возбуждал мужчину, так что сделав еще пару толчков он изливается прямо в рот и пачкает ему немного лицо, сделав напоследок снимки на своем телефоне. -Давай глотай, шмара -хлопает ему по лицу и заставляет Пака просто проглотить, что сидел все еще на коленях и хотел уже выйти, но старший не дает ему это сделать и схватив за волосы швыряет на холодный кафель душевой, жестко ударив его лицом прямо в край ванной.. Сонхва больно приземлился лицом прямо на пол, ударившись сильно носом , что капли алой крови капали на плитку, не переставая струиться из ноздрей. Пак истошно мычит от боли, что закрыв нос рукой он еле подходит к раковине и смыв с лица следы крови, снова хочет уйти, но Минхо просто взяв с кармана брюк электрошокер подходит к парню и просто вырубает, унося на своих плечах в комнату, где о ее нахождении он знал только сам и больше никто другой. Глаза уже медленно открываются и Сонхва не понимает, где он находится пытаясь выбраться теперь из оков.. Руки его были пристегнуты к кровати, где он уже лежал боясь шевельнуться.. В голове был туман и просто перед тем как вырубиться, он почуял какой-то странный запах в носу.. -Неужели ты проснулся.. Мне пришлось тебя напичкать маленькой дозой героина, ну и немного виагру, чтобы ты немножко расслабился.. Не бойся на этот раз я буду с тобой по-нежнее. Сонхва было тяжело говорить, что он просто взял и начал рыдать от того, что с ним сейчас сделают. -Ну ну тихо... Меня возбуждают твои слезы, но будешь ныть, то я тебе сломаю ебальник, мразота-взяв пачку презиков из кармана, он спускает штаны вместе с боксерами и натягивает на свой член, включив камеру начинает запись того, что будет происходить в этой комнате.. На всякий случай парень подстраховался и надел на себя маску, подходя тихо к парню раздвигает его булки и достает откуда-то бутылку из под пива, вогнав ее прямо в сфинктер парня, начиная делать круговые движения. В ответ на это Сонхва лишь тихо стонал от боли, прося вытащить инородный предмет с своего ануса. Но потом через какое-то время мужчина убирает бутылку и резко входит в парня, начиная медленно двигаться отчего Пак тихо стонет, чувствуя как возбудитель начал на него действовать. Не сдержавшись он целует парня в губы, кусая их облизывает тихо шепча парню на ушко.. -Побыстрее пожалуйста... мх... -кусая свои губы, Пак смотрит прямо в глаза Ли, двигая бедрами навстречу, на что получает ответ в виде более грубого толчка, закатив к верху глаза от блаженства.. -Вижу давно тебя нормально не трахали.. Раз уже от одного толчка закатываешь свои мерзкие глазенки.. -П..пожалуйста побыстрее п-папочка.... -тараторит юноша издав стон глубже, мычит чувствуя как член приятно таранит его . Хо толкался в парня все глубже и глубже, делая толчки настолько рваными и быстрыми, что Хва стонал под ним как настоящая шлюха, визжя от каждого толчка.. -мх.. папочка...пожалуйста... -стонет практически парень царапая своими длинными ногтями кожу на ладонях.. Мужчина ебал его с такой точностью, что он прогнулся в спине, высунув наружу свой язык смотрит на парня, чувствуя как скоро подступит оргазм... Минхо было пофиг на то, что случится с парнем дальше, на что он просто берет в руки ремень и туго натягивает на шею парня, сняв с затекших запястий наручники. Хо милым личиком прижимает парня к подушке и намотав цепочка от чокера, берет на себя и входит опять же резко, вытрахивая из парня всю душу.. Сложно было сказать сколько пачек презика ушло.. Но повсюду они валялись на кровати.. И закончив уже начатое Хо берет телефон и снова делает фото, оставив юношу поправляться до следующего воскресенья, ожидая пока на нем заживут гематомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.