ID работы: 12739600

Позволь помочь тебе

Слэш
PG-13
Завершён
387
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 9 Отзывы 125 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Пап, я не хочу, давай вернёмся домой. Чимин, сжавшись в комочек, сидит на кушетке. Напротив него сидит Сокджин. Старший омега ободряюще улыбается сыну, поглаживая по плечу. — Солнышко, ты ведь знаешь, что мы не можем. Твоя последняя течка была чрезмерно болезненной. Я не хочу, чтобы ты страдал, — он нежно проводит ладонью по щеке Чимина, стирая слезинку. — К тому же, — продолжает после небольшой паузы, — тебе не следует переживать, ведь это Юнги. Он согласился осмотреть тебя и, в случае необходимости, оказать лечение. Чимина, видимо, эти слова совсем не успокаивают. Он почти утыкается лицом в колени, а его плечи дрожат. — Солнце, — вновь говорит Сокджин, присаживаясь рядом с сыном и обнимая его. — Я знаю, ты очень боишься врачей, но, пожалуйста, не переживай. Это всего лишь УЗИ. Ничего страшного. Я буду рядом с тобой, — он аккуратно укладывает голову сына себе на колени и принимается перебирать его волосы. Вот уже двадцать минут они сидят в кабинете ультразвукового исследования. Юнги встретил их в регистратуре и сразу направил сюда. Попросил подождать некоторое время, ведь ему, как заведующему гинекологическим отделением, нужно решить некоторые неотложные вопросы. Чимин немного расслабляется, чувствуя, как пальцы папы нежно массируют кожу головы. Сам он судорожно хватается за край пушистого свитера пудрового цвета. Омега страшно напуган, но поддержка папы его капельку успокаивает. — …Я занят сейчас. Занесите мне результаты анализов позже, — дверь отворяется, впуская в кабинет альфу. Его яркие рыжие волосы контрастируют с голубым медицинским костюмом, за разрез рубашки которого зацеплены очки. — Прости, что так долго, хён. Вы заждались? — Юнги кидает взгляд на побледневшего Чимина и застывает. — У вас что-то произошло? — О, нет, — Сокджин пересаживается на стул рядом с кушеткой. — Просто Чимини волнуется. Юнги кивает и подходит к столу, разглядывая бумаги. Кажется, это анализ крови, который Чимин сдавал несколько дней назад. — Ага, — Юнги, оторвавшись от бумаг, проходит к оборудованию и присаживается на небольшой стул. — Ложись, Чимини. Пока юный омега находится в ступоре, Сокджин мягко надавливает ему на плечи и укладывает на кушетку. Чимин испуганно смотрит на папу: тот улыбается и ласково поглаживает его по голове. Он помогает ему оголить живот и садится на место, чувствуя, как его ладонь схватили и крепко сжали. Юнги не может не умилиться этой картине. Сын Кимов всегда отличался природной скромностью и скованностью. Неделю назад, когда Джин обратился к нему с просьбой осмотреть сына, он узнал, что этот прелестный и нежный омега до дрожи в коленках боится врачей и больниц. В тот момент альфе так хотелось прижать омегу к себе, успокоить, уверить, что бояться нечего. Ни для Намджуна, ни для Сокджина не было секретом, что Юнги испытывает к их сыночку чувства. Ещё когда омеге исполнилось девятнадцать, Юнги открыто заявил о своём намерении ухаживать за Чимином. Конечно, чета Ким по началу была не в восторге от этого, но позже, взвесив все за и против, пришла к выводу, что Юнги — отличная партия для их сына, несмотря на небольшую (подумаешь, десять лет) разницу в возрасте. Юный омега и сам питал довольно тёплые чувства к альфе, поэтому был очень счастлив, когда старший впервые пригласил его на свидание. Но сейчас, лёжа на кушетке в кабинете УЗИ, он, совершенно напуганный, ни о чём не может думать. — Не бойся, Чимини, — альфа наносит гель на зонд. — Больно не будет, обещаю. Сегодня мы просто сделаем УЗИ, хорошо? Чимин кивает ему. Он глубоко вдыхает и закрывает глаза, крепче сжимая папину ладонь. Он чувствует прохладу в области таза и вздрагивает, на что слышит тихое юнгиевское «всё хорошо». Ощущает, как мужчина медленно водит датчиком по низу его живота. — Чимини, расслабься. Не напрягайся. Омега выдыхает, расслабляет мышцы живота. Он старается выровнять дыхание, делает медленные вдохи и выдохи. Рука Сокджина немного дёргается, а затем слышится копошение. — Мне нужно отойти, — глаза Чимина распахиваются. — Звонят по работе. — Конечно, хён. — П-папа… — голос предательски дрожит, словно омега сейчас заплачет. — Солнце, я сейчас вернусь. Буквально пара минут, — уверяет Сокджин, но сын не спешит отпускать его руку. Юнги, отложив датчик, мягко перехватывает омежье запястье. — Чимини, пожалуйста, посмотри на меня, — дожидается, когда младший переведёт на него испуганный взгляд, и мягко улыбается. — Всё хорошо, слышишь? Тебе нечего бояться. Я не причиню тебе вреда. Никогда. Он нежно целует омегу в лоб, затем — в крошечный нос-кнопку, в обе щёчки и губки. Он мягко улыбается, поглаживает по голове и выпускает свой феромон в попытках успокоить омегу. — Хочешь, мы подождём твоего папу и продолжим? В ответ Чимин кивает и прикрывает глаза, прислоняется своим лбом ко лбу хёна. Когда Сокджин возвращается в кабинет, то не может сдержать улыбку. Всё-таки Юнги и Чимин — идеальная пара. Дальше всё проходит спокойно. Кажется, запах альфы действительно успокаивает волнующегося омегу. — Что же, — Юнги стирает салфеткой гель с живота Чимина. — На УЗИ я ничего подозрительного не обнаружил. Нужно провести гинекологический осмотр, а также сдать некоторые анализы на гормоны. Исходя из результатов, можно будет подобрать препарат, который облегчит протекание эстрального цикла. Чимин, слушая Юнги, не перестаёт краснеть. — Я свободен в среду, — немного поразмыслив, продолжает альфа. — У меня это неприёмный день, но для Чимина могу сделать исключение. — Я целый день буду на работе, — задумчиво тянет Джин, — солнце, тебе придётся прийти одному. Юный омега, осознавая смысл слов папы, машет головой в отрицании. Нет, нет, нет. Один он не справится. Он даже порог больницы переступить не сможет. — Чимини, — Юнги склоняется, шепчет ему на ухо, — пожалуйста, не нужно бояться. Это я. Я ничего тебе не сделаю. Я просто хочу помочь. Ты можешь мне довериться? Омега, тихонько всхлипнув, кивает. — Вот и чудесно, — всплеснув руками, Джин помогает сыну привести себя в порядок. — Мы бы задержались и немного поболтали, но я боюсь, как бы Намджун ничего не натворил. Мы только недавно поставили новый стеклянный стол на кухне. Юнги провожает их до лифтов. Когда двери открываются, Чимин, подумав лишь секунду, встаёт на носочки и нежно целует альфу в щёку. — Пока, хён, — и скрывается в лифте. Юнги некоторое время стоит, глупо уставившись на двери лифта, а затем тихо посмеивается. В среду он встретит Чимина у самого входа в госпиталь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.