Save me.

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 650 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Part 3

Настройки
Примечания:
Зайдя в квартиру поздно вечером, Накахара положил ключи на тумбочку и прошел внутрь. Его двушка, подаренная отцом на семнадцатилетие, находилась в самом центре Токио. С двадцатого этажа открывался вид на шумные улицы и однотипные высотки. Но Накахара чувствовал одиночество, смотря в окно. Людей с такой высоты было видно плохо, все они казались лишь точками. Но несмотря на это, все эти точки куда-то спешили. Каждая такая точка это отдельная личность, отдельная жизнь, которую каждый проживает по своему. Накахара опустился на одно из массивных кресел, стоящих в гостиной. Взяв ноутбук в руки, парень начал листать новостную ленту. Какой-то парень спрыгнул с крыши, где-то произошла авария, поймали мужчину, торговавшего наркотиками. Ничего нового. Звук уведомления вырвал Чую из своих мыслей. Кто-то написал ему. Наверное Николай, он же брал накануне его номер. Чуя открыл чат с незнакомцем. — привет гонщик. Спустя пару секунд до Накахары дошло, кто был отправителем. Гонщиком его не называл никто, кроме Осаму. — откуда у тебя мой номер, идиот? И всё же парень уже догадывался, кто мог дать темноволосому его номер. Ведь Николай просто не смог бы сказать нет, такой уж у него характер. — а что, боишься, что я тебя по номеру выслежу? — с чего бы это. Накахара уже хотел захлопнуть ноутбук, и не тратить своё время на бессмысленное общение, но следующий вопрос от Осаму он не смог оставить незамеченным. — хотел у тебя спросить, рыжий. Твой папочка случайно не владелец стрип-клуба в центре? Откуда этот парень мог знать такое? Отец Накахары скрывал свою фамилию от посторонних, таким образом обезопасив себя. Фамилию мужчины знали лишь постоянные гости и работники клуба. Быть не может, чтобы Осаму был одним из них. — что за бред? Чуя не мог сказать правду. — значит так и есть? Не думай, что сходство только в фамилии, ты такой же рыжий и низкий, как Ясухиро. Слишком много совпадений, не так ли? Чуя опешил. Откуда этот парень знает, как выглядит его отец? Может быть Осаму сын одного из знакомых? Но парень никогда не видел его ранее. — ты серьёзно следишь за мной? Скрывать правду смысла уже не было. — не слежу я за тобой, параноик. Но откуда я всё это знаю, сказать не могу. Вряд ли твой отец это одобрит. Намёк. Отец знает про Осаму. Накахара не понимал, как Дазай и Ясухиро могут быть знакомы, но он верил тёмноволосому. Накахара вдруг осознал, что практически ничего не знает о своём новом знакомом. А что, если Дазай был одним из наркодилеров, которых рыжий так презирает? — сколько тебе лет, Осаму? Чуя был уверен, что парень его ровесник. — а ты как думаешь? — думаю, что ты одного возраста со мной. Накахару бесило то, что Осаму отвечал вопросом на вопрос. Но скорее всего это был его стиль общения. — а я оказывается молодо выгляжу. Мне 21. Накахара не ожидал, что Осаму старше его на целых 3 года, но удивлён не был. Решив, что беседу продолжать он не хочет, Чуя отложил ноутбук. Осаму был странный, весьма странный, но что-то в нём было такое, что притягивало внимание Накахары. Темноволосый умел вытягивать нужную информацию о человеке, при этом не раскрывая своей. Накахара практически ничего не знал об Осаму, но характер не позволял парню спрашивать что-либо у него. Осаму не должен знать, что заинтересовал парня. Рыжеволосый знал, кто может рассказать ему о нём, ведь не зря Дазай упоминал о знакомстве с отцом. Мужчина точно знает этого парня. Как бы не хотелось, Накахаре придёться ехать к отцу в клуб, вновь ощущать его полный презрения взгляд.

***

Осаму проводил много времени на своей новой работе. Второй работе. Книжный магазин был полной противоположностью основного источника достатка парня. Длинные ряды книжных полок совершенно не контрастировали с полками, наполненными алкоголем, который Осаму так ненавидел. Но всё же каждую ночь парень забывался с помощью ненавистного алкоголя, чтобы на утро не помнить, с кем он провёл прошлую ночь. Чьи засосы он так отчаянно пытается стереть жесткой мочалкой. Но ощущение чужих, мерзких рук на своём теле он стереть не может. Ни алкоголем, ни мочалкой. Осаму родился в семье, где статус и влияние решали всё. Его отец, Мори Огай, был человеком жестоким. Жену он совершенно не любил. Мать Дазая была лишь украшением для вечерних встреч с коллегами отца. Такими же алчными и жестокими. С самого детства мальчика воспитывали очень строго. Думать парню разрешалось только об учёбе. Дазай до ужаса ненавидел своих личных учителей, что заставляли его охватывать школьную программу на три года вперёд. Мальчик презирал слуг отца, что обсуждали их семейство за спиной, улыбаясь в глаза. В конечном итоге он не выдержал. Во время одной из семейных ссор он рассказал Мори всё, что думает о нём. Дазай никогда не видел своего хладнокровного отца настолько разгневанным. Слушая от Огая, какой же он ничтожный сын, Дазай лишь смотрел на мать, что тихо плакала, стоя в дверях зала. Осаму всегда жалел свою мать. В тот же вечер Осаму забрал свои вещи и просто ушёл. Куда идти парень не знал, но уж лучше ночевать на скамейке, чем в этом ненавистном доме. Спустя пару месяцев скитаний по Токио, он наткнулся на объявление о работе в ночном клубе. Вид работы указан не был, но количество зарплаты привлекло внимание Осаму. Наверное нужен был бармен или диджей, кто же ещё нужен в клубе? Как же Дазай ошибался. Прийдя по адресу, указанному в объявлении, парень наткнулся на достаточно солидный стриптиз клуб. Атмосфера была отнюдь не дружелюбная, парня чуть не выволокли на улицу два амбала — охранника. Но после того, как парень ткнул им в лицо объявлением о работе, они лишь усмехнулись и пропустили парня.

***

Осаму зашёл внутрь. Громкая, давящая на черепную коробку музыка лилась отовсюду. Кто-то валялся на полу в обнимку с бутылкой виски. Неприятное зрелище. Парень прошёл дальше. Не понимая, куда ему нужно попасть, он подошёл к барной стойке. Бармен, на вид лет двадцати, что-то спросил у Осаму, но не расслышав ни слова из-за громкой музыки парень спросил: — Эй, не подскажешь, где тут у вас начальство сидит? Бармен изменился в лице. — Зачем тебе туда, парень? — спросил официант, параллельно протирая бокал салфеткой. — Я как бы на работу пришёл устраиваться, поможешь? Бармен посмотрел на Осаму с недоумением. — Так у нас вроде все вакансии заняты… Осаму протянул парню сорванное приглашение на работу. — А, так ты туда устраиваешься? Так бы сразу и сказал. Тебе надо в другой зал, там найдешь бармена и расспросишь всё у него. Дазай хотел уточнить у парня, что он имеет в виду, но новые посетители заставили парня отвлечься от разговора и продолжить делать коктейли. Осаму растерялся. Что значит «туда» Почему бармен так высказался? Вдруг это что-то незаконное. Например, торговля наркотиками или… Телом? Да нет, не может быть, это же клуб, а не аллея красных фонарей. Тут такого не будет.

Как же Осаму ошибся. Решив рискнуть, Дазай пошёл по указанному пути. Спустя несколько минут блужданий по как оказалось, огромному клубу, парень дошёл до нужной ему двери. Стриптиз — зона. О Боже, он ведь совсем забыл о названии клуба. Вдруг они нанимают стриптизёров? Дазай не мог пойти на такую работу, всё же в нём осталась доля здравого ума. Или нет? Осаму отворил двери и оказался в помещении, заставленном пилонами. На некоторых из них танцевали девушки. Только девушки, не парни. Это успокоило Дазая. Подойдя к бару, парень протянул листовку бармену, который в это время был не занят. Он лишь кивнул и кинул взгляд на Осаму. — А тебе хоть 18 есть? Осаму счёл этот вопрос странным, ведь на приглашении было написано, что на работу берут только совершеннолетних. — Есть, а что, я так молодо выгляжу? — Ну есть такое. Ну если так, то тебе нужно к хозяину клуба попасть. — Ну это я понял, а где мне его найти? Дазая раздражала медлительность мыслей этого бармена. — Видишь вон тот стол? — спросил, бармен, указывая на дальний столик. За ним сидел мужчина средних лет и что-то листал в телефоне. Осаму кивнул. — это хозяин заведения, подойди к нему. Бармен принялся расставлять бутылки с алкоголем, а Осаму направился к столу, где сидел хозяин. Подойдя, Дазай начал говорить, сминая в руке приглашение. Обстановка была напряженная. Мужчина выглядел очень дорого, сидя за кожаным диваном и не обращая да Осаму никакого внимания. — Здравствуйте, а… — Ты ещё кто? Мужчина скользнул взглядом по парню и заметив бумажку в руках, улыбнулся. — Оу, так ты новенький? Так бы сразу и сказал. Так ты мне и слова сказать не дал, подумал Осаму. — Можно и так сказать, только вот мне никто еще не сказал кем я буду работать. Никто. Мужчина ухмыльнулся. Было что-то неприятное в его взгляде, от чего Дазай сразу же захотел развернуться и просто уйти. — Ты присядь. Осаму опустился на диванчик напротив. Мужчина порылся в карманах своего пиджака, и выудив от туда какую-то бумажку, протянул её Осаму. — Думаю, ты сам всё поймешь. Дазай взял бумажку и прочёл: Обслуживание клиентов в вип комнатах. Заработная плата: 1500 $ в неделю. График работы: четверг — воскресенье, с десяти вечера до семи утра. Опасения подтвердились. Это и правда торговля телом. Проституция. И судя по тому, что об этом никто не говорит, нелегальная. Во что же он ввязался? Осаму уже хотел вернуть бумажку мужчине, ведь он не такой, он не может продавать своё тело. Но сумма, которую платили за это… Этого хватило бы, чтобы снять квартиру и полностью обеспечивать себя. Хотя бы некоторое время. Спустя несколько минут раздумий, Осаму взглянул на мужчину. — Я ведь смогу в любой момент уволиться? — Ну конечно, никто тебя силой держать не будет. Так что, ты согласен? Не дожидаясь ответа, мужчина достал из кожаного дипломата несколько листов. — Если да, то поставь подпись здесь. Ещё раз проклиная себя за такой поступок, Осаму взял лежащую рядом ручку и поставил свою подпись, даже не читая условия. — Отлично, рабочий день, точнее ночь начнётся с четверга. Подойдёшь в стойку регистрации и отдашь им это. — Мужчина протянул Дазаю небольшую визитку. Позже тебе всё объяснят твои новые коллеги. — Спасибо, эм… — Ясухиро Накахара. Обычно своим именем я не свечу, но ты мне нравишься, парень. — Я Осаму Дазай. — Отлично, Осаму, можешь быть свободен, если ты всё понял. Парень лишь молча вылез из-за стола и кинув прощание, ушёл. Боже, во что он ввязался?
Примечания:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник