ID работы: 1273964

Кошмар? Вряд ли...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прерывистое дыхание. Руки блуждающие по её телу. Страстные поцелуи. Возбуждение переходящие в эйфорию чувств. Его грубые ласки приченяющи ей боль и наслаждение. Легкий стон. Он не в силах уже сдерживаться, но всеже ласкает её грудь губами оставляя метки. Он будет ждать и держаться пока она не попросит. Пока она не не начнет его умолять. Его губы нежно ласкают её тело. Он вновь возвращается к губам. Страстный и быстрый поцелуй, и его губы уже на шее девушки. Оставляя влажную дорожку до ключицы парень переходит на грудь. Лаская языком и слегка прикусывая затвердевший сосок он добивается стона. Вторая рука блуждая по телу подкрадывается к лону девушки. Нежное прикосновение рукой к её плоти. Ощущение от прикосновение к нежной коже бодрило, словно шампанское; она пульсировала, как воздух а комнате, и была теплой и мягкой подобно бархату. Глаза и губы влажно блестели от света горящего камина, и он привстал, чтоб заглянуть ей в глаза. - Ты превосходна- сказал он, обвивая рукой тонкую шею. - Не останавливайся - простонала она, перемещая его руку себе на грудь и жадна целуя его. Он приподнял девушку, нежно раздвигая её ноги и прупуская свои штаны. Легкое прикосновенье к темному островку внизу её живота. Она была готова, о чем свидетельствовало влажное и податливое лоно. Казалась, она ждала его весь день. Они соединились быстрей чем ожидалось, и двигались в идеальном ритме, синхронно, словно две лошадки на карусели. Она выгибалась под его телом, тихонько стонала и рычала. Для него это было лучшей наградой. Было ощущение, что он впервые проник в женщину. Казалось, что все остальные его пассии не существовали. Он будто забыл как заниматься любовью. Она была превосходна. Когда она обвила его своими ногами, позволяя ему проникнуть глубже, он почувствовал, что все его желания удовлетворены. Будто он был вознагражден за все свои страданья и прошен за все свои грехи. Её стоны с его рычанием наполнили комнату. Их ние тела переполняло эйфория блаженства. Они кончили в унисон. Тела были вспотевшие и дрожали от еще не отступившего наслаждение. Она с криком проснулась посреди ночи. Её тело дрожало. На глазах наворачивались слезы. Третий раз за неделю её снился этот сон. Хвала небесам, что Драгнил был на задании, и она была одна в своей постели. Наверно Кана права и ей действительно нужно найти мужика. На утро, лишь неизвестно откуда взявшиеся алые пятна на её теле, будут напоминать кошмар. В этот же момент, блондин проснувшись в своей постели, лишь закроет глаза вспоминая сон. А на утро, царапины на спине, заставят усомниться в сновидении. Может, все таки нужно рискнуть и подойти к блондинке? Третий раз за неделю он видит её. Может, это не просто сны? Как знать? Но пока ночь, и они оба утопают в мир морфея. Она надеется, что сон больше не увидит. А он пытается мыслями вернуться в комнату с горящим камином и блондинистой девушке, чьё тело он так возжелал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.