ID работы: 12739655

Lost on you.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему это все происходит именно со мной?!

Настройки текста
Примечания:
      На улице холодно, середина ноября, темнело очень рано, даже когда было только шесть вечера, на улицу опускалась пучина тьмы со сверкающими в дали звёздами. На дорогах не было никого, пустые улицы и переулки, что очень пугало, но не нашу героиню. Девушка двадцати лет шла по тротуару с поникшей головой и были слышны всхлипы и то, как слезы градом скатывались по ее нежно розовым щекам. Она шла с работы, но... Её уволили.. опять.. Опять она безработная, где она только не была, её все обходили стороной. Но она была обычной ничем не примечательной девушкой, если не углубляться в её прошлое.       Её звали Эвилина Гварден, двадцать лет, рост составлял сто шестьдесят девять сантиметров. Геторохромные глаза, один был нежно жёлтым, а другой темно синим, как Октябрьское ночное небо. Темно-русые волосы ниже лопаток, передние пряди были заколоты в заколку с бабочками голубого цвета. Белая короткая футболка, что с одного бока была запачкана кровью, черный кардиган женский с карманами, синие немного узкие джинсы с потертастями на коленях и выше, а так же черные, женские берцы (армейские ботинки), на руках и бинты, под которыми скрываются ужасные шрамы и порезы, как и на шее плавно переходя к груди, а на шее висел кулон ввиде половинки белого сердца, этот кулон ей подарил ее лучший друг, которого она отчаянно пыталась найти. Сверху надет пуховик черного цвета с кучей карманов, а на голове пушистая черная шапка ввиде кошачьей головы с ушами.       Она идёт и льет слёзы, отчаянно пытаясь понять почему ее никуда не берут. Она пыталась вспомнить все что происходило с ней и то что, она отчаянно пыталась забыть.       Её мать не любила ее, не защищала, ведь у неё есть младший сын, который будет намного лучше нее в несколько раз. Эвилин избивали и пытались задушить ее собственные родители, она была для них инструментом, прислугой и не больше. Слезы лились непереставая.       В один момент мать подошла и со злобой в глазах, дала смачную пощечину, прокричав "Лучше бы я тебя вообще не рожала!" Это был окончательный срыв. Гварден зашла за угол переулка и облокотившись об стену, перекрыла глаза.       Её привели в какой-то дом и отдали.. за деньги.. — Меня.. продали?.. – подумала девочка двенадцати лет и посмотрела почти пустыми глазами вдаль своей матери, если ее можно так назвать. Эви схватили за волосы и пнули в стену со всей злобой и ненавистью. Ударившись головой об препятствие ей крикнули, что бы та вынесла эти черные пакеты во двор, а если не сделает это быстро, то может попрощаться с едой на месяц. Девочка быстрыми движениями взяла эти пакеты и еле потащила их на задний двор. На улице дождь и очень холодно, сыро и мерзляво, а она в одной белой длинной футболке с красными пятнами крови и черных коротких шортах, если не считать бинты, что были на шее, груди и руках. Не заметив ступеньки, она подскользнулась и кубарем полетела вниз, ударившись уже лицом в мокрую землю. Гварден находит у себя в сумке нож, который она использует для обороны и приставила лезвием к горлу.       Она приподнялась на локтях и коленях и перед глазами она видела лишь чьи-то забинтованные ноги. — И-извини... Я пожалуй пойду... – промямлила она и окончательно встав на ноги, повернулась к мешкам и с опущенной головой потащила дальше. Она помнила этого мальчика очень смутно, будто размылисто. Но вместо того, что бы снова потащить их, она снова подскальзывается на луже и готовиться снова поцеловаться с землёй, но этого не последовало. Её кто-то поймал и помог, не откинул и не бросил.       Девушка была готова надавить лезвием на шею, где не было бинтов, но перед глазами всплывает образ этого маленького мальчика, который был весь в бинтах и с разными глазами, который всегда снился ей, крича и тряся за плечи: "Не сдавайся, Эвилин! Ты сможешь! Ты сильная!" — Обещай, что мы всегда будем вместе, не смотря ни на что! – прокричала вдруг Эви, перед тем пареньком, что спас её от смерти. — Обещаю. Ты же знаешь, что я ненавижу лож? – ответил ей забинтованный и расплылся в своей обычной улыбке, вертя в руках нож. — Ты же не убьешь меня? – сказала малышка, улыбаясь ему. Он помотав головой ответил: — Ни за что и никогда! Ты моя подруга и я никогда от тебя не отвернусь и не уйду. – все так же улыбаясь сказал он, сжав в кулаке медальен половинку черного сердца, но это была добрая улыбка, не такая, когда он убивал, любимая улыбка Эв. — Я никогда не отвернусь от тебя, *** – ответила маленькая Эви, но помехи помешали расслышать имя. — Даже на расстоянии, я буду всегда с тобой, Эви. – тут же сказал неизвестный и обнял девочку испачкав ее любимую футболку в крови, а сама она улыбалась.       Он спас её от смерти. Мальчик в бинтах ее возраста. Она не помнит имя, она его забыла. Дала обещание и забыла. Эв не любила лож, как и он. В итоге стала лжецом. — Нет! Я так больше не могу! – крикнула она и хотела было воткнуть себе в горло нож, как почувствовала сладкий запах и видит розовый дым. Он такой сладкий, что даже в сон потянуло. И закрыв глаза она упала кому-то на руки. Последнее, что она помнит это то, как её несли куда-то идя по лестнице вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.