ID работы: 12739655

Lost on you.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фетишист или Маньяк?..

Настройки текста
Примечания:
      Этаж В5 странно отличался от того этажа, где я была только что. Это больница, ни подворотня, хотя это выглядит ещё страшней, никогда не любила больницы. Еле есть свет, только четыре лампы, что жутко освещают пространство. Выйдя из лифта, я направилась по коридору дальше и тут же из двери выходит какой-то Доктор. — Блять! – выругалась я отошла подальше от него. Чего так пугать-то?.. — Эвилина, это же я, Доктор Дэниель Диккенс, можно просто Дэнни. Ты не помнишь меня? – сказал Док и подошёл ближе. У него улыбка странная, как будто не настоящая, фальшивая... Дэнни был одет в тёмно-коричневые брюки, такого же цвета желетка, зелёная рубашка, галстук черно-зелёно-красный, очки, зеленовато-русые волосы и докторский халат. Один из глазных яблок не настоящий, протез значит.. — Нет, извините, но я вас не помню... – ответила я, на что получила небольшой смешок и улыбку, которая ни к чему хорошему не приведет. Его уголки губ были приподняты, а сама улыбка еле натянулась. — Ну как же? Я был твоим врачём в больнице. – ответил он и прикрыл глаза. Лож, я не помню его, у меня был другой врач. Ненавижу лож, но придется подыграть. — Ааа, ладно... – ответила я посмотрела на место. Это и правда больница, а точнее место где я сейчас нахожусь, является ресепшненом. – А вы тут один? Как вы здесь оказались?.. — Я сам-то не помню. – ответил доктор, снова улыбнувшись фальшивой улыбкой. Снова лож, так как вы знаете про это место намного больше: поношенный халат, техника на столе ресепшена в хорошем состоянии, а значит ею недавно пользовались. Это все отсылает на то, что Дэниель Диккенс находится здесь намного дольше и ещё, здесь никого, абсолютно, а это ещё означает, что передо мной глава этого этажа. — А кто за мной бежал на прошлом этаже? – задала я интересующий для меня вопрос, поменяв тему. Надо сделать так, чтобы он не заподозрил ничего. Да, я знаю что там за мной бегал маньяк, но кто этот маньяк? — Я не знаю точностей, но это скорее всего был убийца. – сказал он, видно что напрягся. Хах, снова провал скрытия того, что он здесь является жертвой. – Тут у каждого есть свой этаж и на каждом захотят тебя убить, ты для всех жертва. — Убийца и жертва... – пробубнила я и посмотрела на Денни. Да, так и есть, я являюсь для всех жертвой, которую нужно убить всевозможными способами. Если в самом низу был В7, значит тут семь этаже, но на этом этаже никого не было, значит шесть... Шесть так называемых "палачей", убийц, которых специально привели в это здание, чтобы убивать. Нужно поскорее выбраться отсюда, ведь уже на себе испытала побег от забинтованного фонарного столба с косой. — Давай выбираться вместе Эвилина? – спросил тот и отошёл подальше. Ясно, хочет меня куда-то заманить, хорошо, я подыграю, но я не собираюсь здесь подыхать. Я ещё хочу найти мальца в бинтах! — Хорошо.. – он меня напрягает ещё больше, этот тип.. он очень странный, и видимо помешан на глазах, так как он за все время нашего разговора, постоянно смотрел в мои глаза. — Я не помню куда дел ключ от этих дверей, поможешь найти?.. – спросил он и пошел рыскаться на столе ресепшена. Я решила зайти в комнату из которой вышел этот чудик и увидела ключ на кресле и взяв его отнесла ему, но меня смутило одно... Там повсюду было много статей про глазные болезни, в шкафах стояли пробирки, а также строение глаза и глазных протезов. Он точно является Фетишистом. — Доктор, вот этот ключ?.. – спросила я, подходя ближе к Диккенсу. Он снова, странно улыбнулся и сказал: — Да, где ты его нашла? — На кресле в комнате откуда вы вышли. – коротко ответила я отдала ключ в руки Денни. Он подошёл к решетке и открыл так называемую "калитку", что не пускала нас дальше. И это напрягало ещё сильнее. Дальше был длиннющий коридор, что очень раздражал. Эти светло-серые стены подобия больницы, очень напрягали. Эта угнетающая тишина скоро сведёт меня с ума. Этот Дэнни... И мы снова поворачиваем и в далеке виднелось стекло. Черт, этот пень не даст мне просто так его разбить. — Ну вот, мы в ловушке. Стекло толстое, просто так не сломать. – сказал тот, поворачиваясь ко мне. Фетишист грёбаный! Что пялишся на меня, очкарик?! Откуда у меня такая манера речи?.. А.. это наверное часть характера того мальчика с которым я дружила.. Где он сейчас?.. — Может его снести? – спросила я, ну как спросила, подыграла. Он приподнял уголки губ и опять поправил очки. — Нет, не получится. Мы можем посидеть здесь и подождать чего-нибудь хорошего? И для тебя Эвилина и для меня. – проговорил он положив на мое плечо свою морщинистую руку. Ему на вид лет тридцать, а уже морщины на руках? Хах, да ты у нас ещё тот дед. От слова "дед", меня отправило в прострацию к воспоминаниям того доброго старика, что приютил меня с перебинтованным. – Эй, Эвилина? — А? Что? – вытянул он меня из воспоминаний своими щелчками пальцев, странно посмотрев в мою сторону. – Уберите с меня свою руку! Он её убрал, но схватив за кисть потащил в палату перед углом. Там стояло много кушеток, капельниц и были фальшивые окна. Подойдя к одному из "окон", я увидела царапины, притом что они рваные, как будто специально сделали. — Знаешь откуда эти царапины? – я помотал головой в знак отрицания, подошедшему ко мне сзади Диккенсу. – Их сделали пациенты. – ответил он, ситро ухмыльнувшись. Это он их сделал, стопудов он. А на стене около одной из кушеток было что-то замазано грязью, а надпись была кровавой и подтекшей. Я подошла и хотела стереть, но меня схватили за руку и остановили. – Не стоит, грязь в глаза попадет. – строго и со злостью сказал он, чуть сжимая мою ладонь. А потом улыбнулся и продолжил. – Тебе надо беречь свои глазки. Этот черт болен биполяркой? Он отпустил меня, а я поднявшись направилась к выходу из первой палаты. Тут же выйдя, я зашла в следующую и увидела только одну кровать. — Это для особенных? – спросила я вслух, подойдя ближе к кровати. Она заправлена, и долго не была тронута. Опять надпись, как на тех первых этажах.

«Знаешь ли ты свое желание? Понимаешь ли ты чего жаждешь! Коль мечта эта заветная – отрицать ее бессмысленно и глупо. Ведь у тебя и здесь стоящих и вовсе нет на то причин. Но не забывай: у каждого желания своя цена. Правила нарушать нельзя!»

А что за правила?.. – спросила вдруг я, посмотрев на доктора. Может он ответит на мои вопросы? — Может в этом здании свои правила? К примеру тот парень с нижнего этажа не сможет подняться сюда. – сказал он ухмыляясь, поправляя очки. Так это я знаю, прочитала на том этаже, а что насчёт желания? — А при чём тут "желания"? — Не знаю, но у меня желание о красивых глазах. Мой протез начал меня подводить.. но если бы твои глазки были моими... – но тут его перебила я, так как не желала с ним разговаривать. — Так всё, я поняла. — Может ты поможешь мне кое что найти? – спросил Диккенс, слащаво улыбаясь. Найти? Зачем? Он сам справиться не сможет?.. – Пойдем в операционную.       Он успел снова уйти из палаты и уйти открывать те самые "вороты" в операционную. Там мы снова прошли длинный коридор светло-серых стен и он положив мне на плечи руки протолкнул меня к операционному столу. — Ох, Эвилина, твои глазки просто прекрасны!!! Дай мне рассмотреть их поближе, Эвилина! – он хотел накрыть своими руками мои глаза, но я успела вырваться из оков и собиралась бить того способами боевых искусств, но он опередил меня словами. – Ох, точно, помоги мне найти то что я долго искал! Даю подсказку: "Мой глаз, словно Александрит."       "Да как же ты заколебал, подонок!!!" Кричали моё внутреннее Я и ушла в сторону темного коридора. Там ещё одна дверь... — Хочешь туда пойти? – как будто зная, что я соберусь туда сказал он, ухмыльнувшись. Я же просто кивнула и открыла дверь. – Будь там поосторожней.       "Будь поосторожней", хах, очень мне нужна твоя "забота". Я была просто в ахрене от увиденного. Вокруг стояли колбы с протезами, от этого бросало в дрожь. (Автор: как же мне не хочется описывать этот момент, когда надо было таскать ему глаза, но они оказывались не теми. Давайте дружно представим, будто это уже произошло? :__))        Я прокрутилась вокруг оси и наткнулась на колбу с одним протезом, только вот... У него два зрачка... — О, Эвилина, ты нашла его? Он нужен.. нужен нам! И тебе и мне, Эвилин! – Дэнни запсиховал и успокоившись, продолжил. – Благодарствую, передашь их мне? – он снова слащаво улыбнулся и когда я протянула ему колбу, он обхватил своими мерзкими ручёнками мои и сказал гробовым голосом: — Подожди меня в операционной, пока я его надеваю. Если ты попытаешься бежать – я не прошу тебя, Эвелин. – он сжал мои руки до побеления, но потом выхватил колбу и выпихнул меня в операционную.       Так, надо сваливать. И поскорее. Так.. Что?! Дверь заперта!!! Он ее запер! О, тут где-то был лом. Вот он! Я подняла лом и вставив его в щёлку и надавила на одну из сторон и ещё чуть-чуть... Вот! — Так, так, так, Эвилина, куда это ты собралась? Я же сказал.. И кстати, мы находимся на моём этаже. – прошипел как змея, он мне на ухо. Я, блять, уже как несколько часов знаю это! –  Все! Пропал блеск в твоих глазах! Они больше не прекрасны! Эвилина, останься жить со мной! – снова выкрикнул он и затащил на операционный стол, закрепив мои руки своими. Он просто напросто надвис надо мной и капал слюнями со своего языка на мою футболку. Фу, как противно... — А ну отпусти мен, Фетишист!!! – начала вырывается я. – Я хочу вернуться домой! — Не беспокойся, ты скоро попадёшь домой. Ведь ты... – он замолчал, жутко улыбнувшись. – должна гореть в аду!       Что ты там мне сказал, пидофил-развратник? А?! Я сейчас тебе по лицам дам лишишься всего! — Ох, Эвилина, как прекрасны твои глаза!!! – тут он отпрянул назад, запрокинув голову и руки назад и закричал: — Как же благословенна моя жизнь!!!       И тут я слышу звук протыкающейся плоти и безумный смех. Смех того, кого я не очень хотела слышать, но пришлось. Он хоть знает что натворил?! — Эй-эй, Дэнни, чего так радостно завизжал? Что я тебя даже на своем этаже услышал? – он обратил на меня внимание. – А ты... — Лжец... – пробубнила я. — Чё?.. – видимо убийца был в недоумении. Его вид так и просил сказать "Это я? И лжец?!" — ОН САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЛЖЕЦ!! ДЭНИЕЛЬ ДИККЕНС, ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЛЖЕЦ! – я сорвалась на крик, прижав руки к голове, а а колени я согнула к животу. — Ты чего вытворяешь?! – грубо спросил парень с нижнего этажа, который был в бинтах. Но его тут же опережает женщина:

« Житель этажа В6, напал на жителя В5. Житель этажа В6 отправляется вслед за жертвой!»

— Тц, валить надо! – и он просто напросто сбежал, оставив меня тут одну.       А потом и послышался звук бьющегося стекла и ругань на лифт. Лифт... Он там! Я потихоньку встала со стола и пройдя ненавистный для меня коридор со светло-серыми стенами, я пришла к разбитому стеклу, а там уже стоял этот самый маньячело. Я подошла ближе и он меня наконец заметил, подставив мне под горло свое холодное оружие. — Ты чего такая храбрая, что выползла сюда? – грубо спросил он, смотря на меня. — Вообще-то, я пришла спасать твою задницу из этого дурдома. – сказала я, опуская его оружие. — Мне помощь не нужна! – выкрикнул тот. Ага, не нужна, блин. — Ну, раз не нужна, то я тогда пойду сама, а ты мучайся с этим лифтом три года, а я посмотрю. – ответила я, облокотившись на стену. Он затупил, а потом сказал: — Значит так, ты мне помогаешь выбраться из этого дерьма, а я тебя не трогаю, окей? — Окей, минут пять и все будет. – сказала я и отправилась к трупу доктора. У него все это время был пульт от лифта, а также перекись и что-то от кровотечения. Пригодиться, и взяв это я нажала на кнопку, но в итоге открылась дверь в комнату у ресепшена. Быстро добежав туда, я нашла кнопку включения лифта. Нажав, я побежала обратно. — Это ты заставила его работать? – спросил Мумия, смотря то на меня, то на лифт. — Ага, я. – я немного приподняла уголки губ. — Ты слишком тут не радуйся, а то я просто убиваю слишком счастливых людей. – жутко произнес он. Ясно понятно.       Прозвучала гробовая тишина, но он решил её оборвать. — Как тебя звать-то? – спросил парень, повернув ко мне голову в 180°. — Эвилина Гварден, можно просто Ви, Эви или Эв. – сказала я подходя ближе к маньяку. А он улыбаясь повернулся ко мне. — А меня Заком звать. Ладно, пора сваливать отсюда. – сказал он и зашёл в лифт, а я следом за ним.       Зак... Ясно... Я уже с ног валилась, поэтому решила присесть на пол лифта и облокотившись на стенку, прикрыла глаза. — Ладно, можешь передохнуть. – пробубнил Зак и тоже присел на пол.       Я просто напросто уснула, но мне приснился не сон, а мои воспоминания....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.