ID работы: 12739681

Минута славы

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сила есть - ума не надо

Настройки текста
Сетт открыл глаза в той же осветленной комнате. Он окинул взглядом оставшихся бойцов. - Только семеро, не считая меня. Боже правый...- Сетт уставился в пустоту, но Ясуо перевел его пустой взгляд на себя. - Мда уж, если честно я удивлен как еще не свёл концы с концами. Звереныш улыбнулся, когда увидел своего единственного собеседника живым. - Не знаю даже, может мы скоро встретимся, там. Чур в поддавки не играем. - Да-да, как скажешь. Обоих пробило на хохот. То как они спокойно обсуждали возможный бой насмерть... После того как Ясуо с Боссом успокоились, они решили изучить оставшихся шестерых бойцов. Среди них был та девушка в фиолетовом костюме. Также было непонятное существо, всё в одеяниях, с шестью глазами и фонарным столбом вместо оружия. В углу ровно стояла фехтовальщица с рапирой. Посреди комнаты лежал юноша с длинной косой из волос и косой в руках, что-то бормоча себе под нос. Рядом с ним сидел бледнокожий самурай в красной маске и двумя клинками. В самом дальнем углу стояла девушка с парящими клинками и плавно водила их вокруг себя. - Ну, сказать пока особо нечего, кроме того, что все они чертовски сильны раз дожили до этого момента. - Пф, тоже мне достижение. В прошлый раз было напряжно конечно... Но не думаю, что что-то измениться. Сетт на секунду направил пустой взгляд в потолок, но быстро вышел из состояния нарастающей апатии со словами самурая: - Эх, всё-таки, не знаю как для остальных, но для меня это лучше чем скитаться в бесконечных поисках дороги домой. А ты как считаешь? - Даже не знаю, все же иногда сидеть на троне бывает чертовски скучно. Не так уж и плохо что я оказался здесь, наверное... Сознание Сетта погрузилось во тьму, затем из пустоты, он снова очутился в своих воспоминаниях. Звереныш стоял перед надгробной плитой Держа в руках портрет своей Мамы. Его пустой взгляд был направлен в землю, он не обращал на обжигающе холодный ветер, этой негостеприимной ночи. Он просто не знал о чем думать, все воспоминания, всё тепло, вся радость...всё ушло вместе с Ней в могилу. Сетт громко выдохнул, горячий пар быстро исчез в в потоке холодного воздуха. Он с опущенной головой развернулся дабы пойти домой, прикладывая Её портрет к други. Звереныш стиснул зубы до такой степени, что часть одного из клыков откололась и выпала на землю. Звереныш сделал глубокий вдох и посмотрел на пустое небо. - Прости Мам, я, я...не смог... Но просто знай, я все же сдержу обещание. Мы с тобой так или иначе встретимся..еще встретимся... обязательно. Сетт едва очнувшись подскочил на ноги. Его сердце начало биться всё быстрее, будто заведённый мотор. На другой стороне арены стояло то существо с фонарным столбом. В этот раз маниакальная ухмылка на лице звереныша не спешила появляться, лишь широко открытые глаза горящие золотым пламенем . - В бой! Крик существа заставил Сетта невольно моргнуть и когда он открыл глаза вновь, его оппонент совершил по истине удивительный прыжок с одного конца арены прямо к зверенышу и начал наносить стремительные удары. Сетт без проблем всё блокировал , но никто из них не мог полноценно атаковать друг друга. Через несколько секунд неустанного обмена ударами, Сетт решил рискнуть и с помощью вастайской магии нанес удар в корпус противника, за что моментально получил по голове внезапно загоревшимся фонарём. Они сделали шаг назад друг от друга. - А если бы это было настоящее оружие? Ха-ха-ха-ха! Над зверенышем насмехались за его якобы беспомощность перед противником с фонарём вместо оружия. Однако Сетт не растерялся и парировал: - Пф, а если бы у меня вообще было оружие, тряпка. С этими словами Босс снял со своей правой руки уцелевший кастет. На мгновение он удивился отсутствию каких-либо ран с прошлого сражения. Даже отрубленные пальцы и отрубленная часть предплечий были на месте. Сетт откинул в сторону лишние мысли и помчался на врага. Тот в свою очередь встал в защитную стойку. После того как они сблизились, звереныш начал щедро осыпать градом ударом своего противника, каждый сопровождался характерным звуком. После длительной серии атак, стоило Сетту остановиться, как с невероятной скоростью и силой его отправляет в нокдаун удар фонаря. Прошло буквально несколько секунд с момента отключки Сетта, однако он едва смог встать и тут же уклониться от удара пылающим фонарём. - Сила есть ума не надо! Ха-ха-ха-ха! Раздражающий смех разносился по арене. Сетт вспыхнул золотым пламенем и побежал к оппоненту. Когда звереныш оказался в метре от него, то занёс руку для удара. В воздухе начал появляться золотой дракон и когда Сетт ударил, золотой дракон не нашел своей цели. Сверху на Босса обрушился мощный удар фонарём. От удара такой силы столб прогнулся, но глаза Сетта были широко открыты. Развернувшись в падении, на этот раз он ударил точно в цель, сломав фонарный столб пополам. Дракон резко сменил направление по указанию руки звереныша и спалил оппонента в золотом пламени. Сетт пролежал на земле несколько секунд, после чего встал и оглянулся. Тишина... На арене воцарилась гробовая тишина, ни зрителей на трибунах, ни оглашения победы комментатором. Звереныш был в ступоре, как такое возможно. Неужели произошел какой-то сбой в этом проклятом месте. Не успел он присесть на багряный песок, как его сознание окутала тьма и он очнулся в осветленной комнате. Ясуо на этот раз нигде не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.