ID работы: 12739712

Гарем Деку

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое знакомство и неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
- Каччан! Я здесь! Изуку начал сильно махать одной рукой, а другой держать новоиспеченного друга за руку. - Каччан! Смотри, это мой новый друг! Шото, познакомься, это Бакуго, мой друг детства! - брокколи лучезарно улыбнулся, как вдруг его притянули в одну сторону, и сильно прижали к себе. - Запомни, половинчатый, он мой, и ничей больше, понял? - прорычал Бакуго. Шото взял Изуку за руку и потянул на себя, крепко обняв. - С чего ты взял, что он твой? Он вообще-то не вещь. - Ребят, успокойтесь! Мы же друзья! А друзья должны жить мирно! - Номер 1568 , Изуку Мидория, пройдите в зал для собеседования - объявил женский голос. - Увидимся позже ребята! - Изуку убежал от ребят. После ухода Изуку, Бакуго и Тодороки гневно начали смотреть друг на друга. Было ощущение, что между ними сверкали молнии. Рядом стоявшие люди, скорее старались уйти от этой парочки. Вдруг, кто-то толкнул Кацуки. Злой шпиц отвлекся от своего прекрасного занятия, и посмотрел на офигевшего парня. - Эй! Сдохнуть захотел?! На Кацуки равнодушно посмотрели фиалковые глаза. - Что-то случилось? Внутри у Бакуго все горело от равнодушия этих глаз. - Ты охренел?! Хитоши спокойно прошел мимо Бакуго. - Эй! Вернись! Шото положил руку на плечо Кацуки. - Успокойся, Бакуго. Ты же не хочешь чтобы Изуку расстроился? Успокойся. Вдруг кто-то обнял Шото сзади. - Шото-кун! Я сдал! Ты представляешь, я сдал! Меня приняли! - радостно пропищал Изуку. Шото улыбнулся. Улыбнулся! Вы это видите! Улыбнулся! - Я рад........ - Деку! Какого черта?! Почему ты обнимаешься с Двумордым?! Я твой друг, а не он! - Каччан, прости. Просто Шото-кун был ближе... - Тебе не за что извиняться, Мидория. Я кстати тут подумал, не хочешь со мной сходить в кино? Или в гости ко мне? Как тебе удобней? - Ох.... я бы с удовольствием, но.... понимаешь ли, я уже договорился с мамой.... мне жаль.... Давай номерами обменяемся? Шото специально начал заговаривать Изуку, чтобы уйти с ним подальше от Бакуго. Кацуки явно не ожидал такой подставы. - Это еще не конец, Двумордый... - с хищным оскалом прошептал блондин. Парни шли и разговаривали обо всём на свете. На выходе из академии, мальчики попрощались и каждый пошел своей дорогой. Изуку зашел в ближайший магазин и стал набирать мармеладки. Его взгляд зацепили кислые сладости. Изуку проснулся за райским наслаждением, как его рука столкнулась с другой рукой. - Ой... Неудобно вышло.. - Мидория посмотрел на обладателя чужой руки - Меня зовут Изуку Мидория, приятно познакомиться - мило улыбнувшись, произнес парень. Хитоши буквально ослепило милотой и добротой Изуку. Чуть запнувшись, Хитоши все-таки смог вымолвить. - Хитоши Шинсо, взаимно. Насколько я понял, ты тоже любишь кислый мармелад, ну и раз ты потянулся за ним первый, он твой, держи - Шинсо протянул Изуку последнюю пачку кислого наслаждения. - Спасибо большое! Может, съедим его вместе? А то как-то неудобно будет... - По рукам. Парни прошли к кассе и оплатили покупки. На выходе из магазина, Изуку открыл мармеладки и предложил Хитоши. - Держи) Кстати, а где ты живешь? Именно так и завязался разговор. Вследствие чего, Изуку узнал, что Шинсо тоже поступил в UA, живет в соседнем доме и имеет почти схожи вкус с Изуку. - Мы обязаны подружиться! - с огромным энтузиазмом протараторил Мидория. - Хахаха, хорошо ) Дойдя до дома Шинсо, парни попрощались, и разошлись по своим домам. Придя домой, Изуку увидел записку, висевшую на зеркале. Она гласила: " Сыночек, прости меня пожалуйста, наши планы отменяются, меня срочно вызвали по работе! Вернусь скорее всего поздно, не жди. Обязательно поужинай) Люблю, целую, твоя мама :)" - Ну, ничего не поделаешь! Пойду смотреть Доктора Стоуна! Да здравствует Стоун! Мидория принес свой ноутбук на кухню, включил аниме и стал готовить. Сегодня у него на ужин была пицца. Парень быстро разделался с тестом и принялся за начинку. Спустя несколько минут, Изуку уже запекал пиццу. "Дзынь! " Пицца готова! Мидория достал горячую вкуснятину и положил на круглую доску. Разрезав пиццу на куски, парень заварил себе зеленый чай и продолжил просмотр аниме. Ближе к 12 ночи, Изуку лег спать. На следующий день. Изуку проснулся примерно в 5 утра. Как у него так вышло, он сам не понимает. Но, парень был полон сил, на удивление. Быстро собравшись, Изуку побежал в парк на разминку. Уже в глубине парка, на спорт площадке, Мидория усердно занимался. Вдруг, Изуку почувствовал чужой взгляд на себе. Посмотрев по сторонам Изуку никого не обнаружил. - Странно. Закончив тренировку, парень побежал домой. Придя домой, на столе уже лежал завтрак и записка. " Приятного аппетита, сынок) Я убежала, расследования не ждут! люблю, целую, твоя мама) " Да, Инко работала детективом. И ее аналитический ум, передался сыну в двойном размере. Изуку быстро позавтракал и побежал в академию. Ведь сегодня тесты. Уже в автобусе, парень почувствовал тот же взгляд, что и в парке. « Хм, кто бы это мог быть? Зачем кому-то за мной наблюдать?Проверю на выходе из автобуса» Именно так размышлял парень. Остановка Академии. Изуку встает Со своего места и выходит из автобуса. Специально медленным шагом шел к академии. Навострив уши, Мидория услышал чужие шаги. - И долго прятаться будешь? Нравится наблюдать за незнакомыми людьми? - Вот блииин. Меня раскрыли ) И когда ты это понял? - Ровно тогда, когда был в парке - Мидория разговаривал с парнем спиной. - Так зачем же ты за мной следишь? - Ай ай ай, Изуку, ну как же так? Знакомы с детства, а тв не помнишь меня? Ужас какой-то. Изуку поворачивается и видит высокого парня. - К... Кота...? Глазам своим не верю! Мидория бросился на шею близкого друга и стал его обнимать. - Нифига ты шпалой стал... - Я еще расту ) - Нечестнооо! Почему я все так же остаюсь с ростом 166... ужас какой-то! - Зеленовласый шел в академию и ворчал на свой рост. - Кстати, делаю ставку, что мы будем в одном классе. - Даа, я очень надеюсь на это. Я тебя познакомлю со своими новыми друзьями. Когда мы переехали, я не мог найти тебя и поддерживать с тобой связь... Но и на новом месте, у меня появился лучший друг! Теперь у меня два лучших друга! Я так счастлив! На словах про нового друга, в сердце у Коты что-то кольнуло. - ДЕЕЕЕКУУУУУУ! - раздался гневный крик Бакуго. - О, а вот и тот лучший друг. Кота положил руку Изуку на плечо. - Кота, ты чего? - Да так, просто ) Блондин подбежал к Изуку и начал ворчать, почему тот не отвечает на его сообщения и звонки. Во время ворчания, Кацуки заметил чужую руку на плече ЕГО Изуку. Посмотрев на обладателя этой рукой, Бакуго перекосило. - Че эт за хуйня на ножках? - Бакуго! Не называй так Коту! - Изуку обнял последнего - Он очень хороший, так что обзывательства ни к чему! Кацуки просто расписались от начального лица этого Коты и от того, в какой близости он с Изуку! Этого придурка обнимал Мидория! Что за херня?! - Пошли в академию, опоздаем еще на тесты. - грозно проворчал шпиц, взял за руку Изуку и повёл его в академию. Явно не ожидавший такого исхода Кота, немного приафигел. - Так вот кто мой потенциальный противник... Кацуки Бакуго значит.. Я тебя запомнил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.