ID работы: 12739817

Сборник драбблов с Seventeen

Гет
NC-17
Завершён
335
автор
Размер:
102 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 88 Отзывы 59 В сборник Скачать

11. "Ты, я и дождь". Часть 2. (Джонхан)

Настройки текста

2 недели. 14 дней видео-звонков. Веселых, подбадривающих, временами грустных. 14 дней ночных разговоров. Серьезных и размышляющих. 14 дней обмена фотографиями и мыслями. Сокровенными и дорогими. 336 часов ощущения счастья. Несмотря на занятость, Джонхан не пропускал ни одного дня с фирменными «Доброе утро» и «Спокойной ночи». Твоя галерея пополнилась щедрой коллекцией японских достопримечательностей, и ты даже выучила несколько предложений на японском, охотно демонстрируя новые знания у себя в кофейне. - Шокуйоку осе! – звонко протараторила ты, увидев, как твой коллега Гювин обгладывает куриные крылышки. - Надеюсь, это было не ругательство, - ухмыльнулся тот, откладывая голые косточки в сторону, - Ты на курсы японского ходишь? – любопытно добавил он, медленно поднося к губам очередное хрустящее крылышко. - Пока что нет, - ты пожала плечами и поправила манжеты униформы, немного закатывая края, - Просто один хороший знакомый иногда делится знаниями. - Ооо, а случайно не этому знакомому мы обязаны твоему подозрительно ванильному настроению в последнее время? – ехидная ухмылка украсила лицо Гювина. Он хорошо изучил тебя за год совместной работы и заметить изменение в твоем поведении ему не составило труда, - Твои блестящие глаза так и говорят о делах сердечных! - Да ну тебя! – легкий удар по плечу парня не заставил себя долго ждать. Гювин лишь хохотнул, потирая пострадавший участок. - Знаешь, Джина, - отчего-то голос его стал глубоким и серьезным, предупреждающим, что сказанное будет важным, - Ты очень хорошая девушка. Надеюсь, твой знакомый знает и ценит это. Но, если он забудет об этом… - его пристальный взгляд остановился на тебе, заставляя покрыться мурашками, - то скажи мне. Я ему напомню как следует. - закончив свой разговор без улыбки, он собрал пустые бумажные коробки со стола и двинулся вглубь кухни. А ты продолжила стоять, в недоумении смотря ему вслед. Ночь настигла тебя в мгновение ока. И, если раньше ты предпочитала в это время находиться в Царстве Морфея, сейчас ты с волнением ждала звонка. Очень желанного и необходимого. Глаза понемногу слипались, но мозг протестовал, напоминая, что вот-вот состоится разговор, который будет лучше любой колыбельной. Телефон завибрировал и знакомое имя заставило тебя расплыться в глупой улыбке. - Приве-е-ет, - сонное лицо Джонхана показалось на экране. Он лежал на кровати, забравшись под белое одеяло. В комнате было темно, лишь приглушенный свет лампы освещал его милейшее лицо и небольшой кусочек оголенного плеча. - Привет… - ответила ты, снова ощущая бабочки в животе при виде такого уютного и расслабленного парня. - Я сегодня очень припозднился, да? – прошептал он, натягивая одеяло по самый подбородок, - Сегодняшняя фотосъемка так затянулась, что я готов был уснуть на холодном кафеле площадки, - тихо рассмеялся он, - Я зашел минут 15 назад, забежал в душ и сразу к тебе… Думал, ты уже спишь и безумно рад, что ошибся… - Ну, для хорошего сна мне было необходимо увидеть тебя, - удивившись собственной откровенности, ты на секунду затихла. Ночью всегда становишься смелее и откровеннее, это пугало и радовало одновременно. - Эти слова придали мне сил, - тут же отреагировал на сказанное Джонхан, становясь бодрее и довольнее, - Я скучал… - И я… - Но я сильнее…

***

- Гювин, на барной стойке закончился кокосовый сироп! – сообщила ты, проверяя наличие необходимого инвентаря перед открытием кафе, - И белый маркер плохо пишет, а мне нужно разрисовать стаканчики. - Есть, мэм! – послушно откликнулся тот и солдатом зашагал в кладовую. Пока ты сортировала трубочки и салфетки, на экране большого телевизора, занимающего почти всю стену кофейни, заиграла новая реклама парфюма. Твои руки застыли на месте, увидев участников съемки. Джонхан и… безупречная длинноногая модель, демонстрирующие аромат «Унисекс», подходящий всем. Ты завороженно наблюдала за ними и даже не заметила, как Гювин подошел к тебе с переполненной коробкой. Скандирование твоего имени было впустую. Твоя концентрация полностью отдалась парочке, улыбающейся на экране. Внутренности неприятно скрутило. - Эх, айдолы умеют приковывать к себе взгляды, - громко заявил Гювин, перетягивая твое внимание на себя, - Все влюбляются в них, в надежде когда-то оказаться в их сердце. Но ведь у них другой уровень и другие стандарты, - продолжал он, вываливая салфетки и сиропы перед тобой, - У них не бывает времени на любовь. И даже если бывает, то этим парням по вкусу такие же потрясающие девушки, как и они… Невероятно красивые, обладающие изюмин… - Прекрати! – злобно крикнула ты, прерывая его и ударяя ладонью об стол. Бумажные стаканчики дружно попадали один за другим, - Тебе откуда знать? – венка на шее так и пульсировала. Ты с гневом посмотрела на него и, схватив со стола свой телефон, пулей выбежала на веранду, со всей силы хлопнув дверью. Гювин опешил от такой реакции, не в состоянии что-либо ответить. Горло так сильно пересохло, что голос моментально охрип. Ты с трудом прокашлялась и направила лицо к ветру, надеясь, что он поможет остудить накативший пыл. Пальцы твои тут же набрали нужный номер. В порыве злости ты отчаянно захотела услышать голос Джонхана. Ведь все, что сказал Гювин – неправда! Откуда он может знать, что творится в сердцах айдолов? Вот ты, к примеру, самая обычная девушка, работающая на самой обычной работе, но ты нравишься Джонхану! А он нравится тебе… И это не какие-то игры от скукоты, это нечто важное и весомое… Иначе, зачем ему тратить драгоценное время на тебя? Разве это не так…? Гудки шли. Нога нервно отплясывала по полу. Ожидание становилось раздражающим. Трубку, наконец-то, подняли. - Алло, Джонхан! – радостно промямлила ты. - Джонхан сейчас занят. – раздался ответный женский голос, полный холода и неприязни. Сердце остановилось, будто окаменевшее. Неприятный свист раздался в ушах. - Кто… Вы? – вполголоса прошептала ты, уже сочиняя ответы. - Я его менеджер. Позвольте тоже самое спросить у Вас? Вы кто? – последовал встречный вопрос с подозрительной интонацией и пафосным напором. С трудом сглотнув, ты ухватилась свободной рукой за подлокотник стула, чтобы найти хоть какую-то опору. Внутренности уже сдавило от вспышек бессилия. - Я… его… знакомая…- с заметной растерянностью отчеканила ты. - А что случилось с Менеджером Кимом? Разве не он сопровождает Джонхана? – мысли путались в голове. Этот приторный голос раздражал до ужаса. Никто и никогда не отвечал за него. Даже Менеджер Ким себе такого не позволял, а тут властный тон и напыщенное обращение, будто ты стала лишней, посмевшей нарушить творящуюся по ту сторону идиллию. - Данная информация Вас никак не касается. Всего доброго. Трубку бросили. Твои пальцы похолодели настолько, что трудно было согнуть. Глаза, стеклянные, продолжали смотреть в пустоту. Чувство, что тебя предали, окатило все тело, вызывая ломоту. Ночью твой телефон не дрогнул. Ни одного звонка. Ни одного уведомления. Второй час ночи. Уже нет смысла ждать. Напечатав ему короткое смс, ты с трудом уснула. А твое сообщение: «Спокойной ночи, Джонхан.», так и осталось непрочитанным…

***

- Я тебя вчера чем-то обидел? – Гювин был похож на провинившегося котенка, кружившего вокруг хозяина, - Джина, извини. Я вчера весь вечер себя паршиво чувствовал, потому что ты избегала меня, - он немного наклонился к тебе, чтобы посмотреть в глаза, иначе с его двухметровым ростом это было сложновато, - С меня вкусный ужин! Любой ресторан на твой вкус! - Гювин, не стоит, все в порядке, - с натянутой улыбкой ответила ты, похлопывая его по плечу, - Это ты меня прости. Не знаю, что на меня вчера нашло. – осознание того, как глупо ты вчера с ним поступила, пришло еще ночью. Как бы печально это не звучало, но его слова оказались правдивыми, от этого становилось еще хуже. - Не, это не обсуждается. Я давно хотел вкусно поужинать с тобой. - Гювин… - Джина-а-а, - он в отрицательном жесте помахал пальцем прямо перед твоим носом, ненароком задевая кончик, тем самым вызывая легкую щекотку, - Сегодня ровно год, как ты устроилась к нам на работу. Я бы хотел отпраздновать этот день! Вдруг я завтра вздумаю уволиться и уехать, а ты будешь скучать по мне и жалеть, что отказалась!? М-м-м? Ты грустно ухмыльнулась, не имея в запасе сил для спора. Голова была затуманена, и в ней пульсировало только одно имя. Имя, которое теперь больше вызывало грусть, нежели радость. Решив, что тебе необходимо развеяться, ты согласилась, получив от Гювина восторженную реакцию. - Отлично! Я пришлю тебе разные варианты! Пойдем туда, куда ты пожелаешь, - он игриво подмигнул тебе и, словно на крыльях, полетел на кухню. Проводив его глазами, ты медленно достала телефон, молясь увидеть сообщение. Но увы. Он молчал. Джонхан молчал, пока твое сердце кричало от тоски по нему…

***

Теплый душ скатывался по подтянутому, стройному телу. Джонхан, зажмурив глаза, наслаждался струями, бесперебойно падающими на лицо. Тонкими руками зачесав волосы назад, он приоткрыл рот, вбирая в легкие побольше воздуха. Глаза распахнулись и перед ним возник образ Джины. Запах ее волос. Теплота ее рук, касающихся лба и яркая улыбка, проводившая его до лифта. Он до сих пор жалел, что не обнял ее на прощание. Но ничего, обещание, что снова он так не струсит, было дано самому себе и закреплено сердечной печатью. Стоило ему натянуть халат и оказаться возле двери, он услышал чей-то голос в зале гостиничного номера. Женский. И этот женский голос разговаривал с кем-то по телефону. Не понимая, что происходит, Джонхан с негодованием выглянул, улавливая последнее предложение из диалога. - Данная информация Вас никак не касается. Всего доброго! - ТэРи? Что Вы делаете в моем номере? – спросил он повышенным тоном, демонстрируя свое явное недовольство. Девушка от неожиданности вскочила с места, пряча за пазухой телефон, по которому говорила секунду назад. - Ох, Джонхан, здравствуйте! Менеджер Ким велел мне разобраться с регистрацией на рейс перед вылетом и вот я здесь. Вся к Вашим услугам. - девушка медленно поклонилась, невзначай демонстрируя длинные ровные ноги. - А почему Вы вошли без стука? Вы же знаете, что правилами это запрещено. – Джонхан тут же направился к вещам, выискивая документы. Ему не очень хотелось оставаться в обществе этой девушки. К его горю, ТэРи пристроили к Менеджеру Киму для практики, дабы она подавала большие надежды в компании. Увы, Джонхан столь хвалебные отзывы в ее адрес не оценивал. Девушка будто преследовала его. Ходила по пятам на работе, то и дело бесстыдно заглядывая в танцклассы и звукозаписывающую студию. Подсаживалась в столовой, спрашивая советы по работе, а на самом деле пытаясь случайными жестами коснуться его. Джонхана жутко раздражала ее навязчивость. И сейчас она понемногу начала переходить границы. Он это не потерпит. - Прошу прощения… Я думала, раз мы с Вами знакомы, это не будет проблемой… В следующий раз обязательно постучусь! - протянула она, со слащавой улыбкой поправляя каштановые волосы. Красная помада на пухлых губах идеально подчеркивала белизну ровных зубов. Ее улыбка погасла бы, если бы она увидела, как Джонхан, копающийся в чемодане, закатил глаза. Ласковый голос мог бы пленить любого, но у него этот наигранный тон вызывал лишь рвотный рефлекс. - Держите, вот билет и паспорт. Когда Менеджер Ким приедет из стоматологии? – спросил Джонхан, в душе жалея о том, что их поход в ресторан морепродуктов увенчался неприятным финалом. Менеджеру попалась пицца с острой раковиной мидии, которая глубоко порезала десну. Пришлось срочно зашивать. - Сказал, что через пару часов будет тут. А пока я буду рядом с Вами, чтобы… - она шагнула вперед, с придыханием продолжая говорить, - Чтобы помочь при необходимости… Если есть поручение для меня, даже самое маленькое, я с диким удовольствием его выполню… - Эм, - он замялся и шагнул в сторону, выискивая свой мобильник, - Если что, я сразу сообщу. Сейчас поручений нет. Спасибо. Вы можете идти. - Может заказать еды Вам в номер? Я, кстати, сегодня не обедала... Могла бы Вам составить компанию, - кокетливые глаза бродили по его лицу. - Я не думаю, что это хорошая идея... Да и аппетита у меня нет... ТэРи почернела от сказанного и плотно сжала губы. Вдруг послышался звонок. Телефон Джонхана, спрятанный за ее спиной, начал звонко вибрировать. Джонхан засуетился, продолжая искать мобильник среди подушек. А ТэРи наблюдала за его поисковой экспедицией, и ей так захотелось сделать что-нибудь гадкое взамен его холодному отношению. Идея сразу же пришла в голову. На журнальном столике стоял огромный графин холодного лимонада в котором плавали куски льда. - Ох, вот же Ваш телефон! – радостным голосом сообщила она, а в следующую секунду пискнула, ненароком роняя его в графин, - О нет! Я не хотела! Извините, пожалуйста! – слезным голосом верещала она, пытаясь достать его. Джонхан кинулся к столу, но было поздно. Телефон насквозь пропитался сладким напитком. Черный экран и не думал загораться. Мысленно чертыхнувшись, он протяжно выдохнул. - Простите… Прошу, простите меня, - жалобно скулила ТэРи, в душе отмечая победу своей пакости. Джонхан, конечно же, вежливо успокоил ее и попрощался, закрываясь в номере. Мобильник был сломан. И самое ужасное в этом всем было то, что он не помнил номер Джины. Черт возьми!

***

У Гювина был отличный вкус, поэтому с выбором ресторана у вас не возникло проблем. Проблема была только в молчании, которое то и время затягивалось из-за твоих мыслей о другом человеке. Гювин послушно ждал, пока ты вернешься из задумчивого плавания и продолжишь тихо доедать свой ризотто. Веранда, на которой вы сидели, выходила на красивый зеленый сад. Цветочный запах витал в воздухе. Тихий вечер, дополненный стрекотом кузнечиков, был почти на высоте. Почему «почти»? Потому что рядом был не тот человек. Да, несомненно, Гювин был прекрасным парнем, заботливым, к тому же, вы были на одной волне и в одном «статусе». Но, увы, сердце не хотело его принимать в более серьезные ряды, как бы ты не старалась. А вот Джонхан приземлился в этот ряд почти сразу. Закон подлости. Ведь Гювин тогда был прав, говоря об айдолах. Все хотят их любви, но попасть в их сердца почти невозможно… Может стоить сохранить эти пролетевшие недели глубоко в самых ценных воспоминаниях и отпустить его? Зачем мучить друг друга, когда и так понятно, что быть вместе не получится… Вы с разных планет, подстроиться под которые будет до боли сложно… Но почему он так резко оставил тебя, ничего не объясняя? - Джина? – тихий голос Гювина снова вернул тебя обратно, - Как тебе еда? Не разочаровала? - Не-е-ет, что ты! Все очень вкусно, - парировала ты, продолжая копаться вилкой в остывшей тарелке с нетронутым блюдом, - Спасибо тебе за такой вечер… - Знаешь, в тот день, когда ты выбежала… разозлившись на меня, - он облокотился на стол, придерживая лицо ладонью, - Я не успел договорить важную часть… Я сказал, что все влюбляются в айдолов, но у них другие стандарты. - он медленно опустил ладонь на стол и приблизил ее к тебе, не решаясь накрыть ею твои пальцы, - Потрясающие девушки, обладающие изюминкой… например, такие, как ты… - Гювин… - ты обомлела, услышав это. Волна стыда хлынула на тебя, вспоминая, какой концерт ты ему устроила, даже не дослушав. - Джина, я правда не встречал таких невероятных девушек как ты… Я, конечно, плохой романтик, но я буду искренне стараться… Я стал бы самым счастливым, если бы ты согласилась стать моей… девушкой… - его рука накрыла твою. Ты испуганно заерзала на месте, не зная, что ответить. С одной стороны, ты замечала его «особое» отношение к тебе, но с другой – такой резкий рывок в отношениях сбил с толку. Твоя ладонь медленно освободилась из его хватки. Пока твой рот открывался и закрывался, в попытках найти подходящие слова, телефон яростно завибрировал, тряся наполненные соком стаканы. Джонхан. Тревожные глаза скакали от телефона к Гювину. Что делать? Проигнорировать Гювина и ответить на звонок человека, в которого ты по уши влюбилась? Или проигнорировать Джонхана и ответить на чувства человека, который по уши влюблен в тебя? Голова была готова разорваться… - Ответь… - с грустью шепнул Гювин, заметив твое смятение, и встал из-за стола, шагая в сторону сада. Как бы стыдно тебе не было перед Гювином, руки жадно метнулись к мобильнику, смахивая зеленую кнопку. - Привет… - послышалось с того конца провода. - Привет- Прости, что отвлекаю тебя от… чудесного ужина, - голос Джонхана немного дрогнул. - Что? Где ты?… - ты с недоумением посмотрела по сторонам, выискивая знакомый силуэт. Недалеко от веранды стоял тот самый черный джип с припущенным окном. Ты сглотнула и обернулась на спину Гювина, которая медленно удалялась к кованной скамейке, - Это мой коллега… Мы с ним повздорили немного и вот… ужин помирил… - Кажется, даже чересчур "помирил", - монотонно бросил он. - Ты пропал… Со вчерашнего дня… Та девушка подняла телефон за тебя, бросила в меня странные фразы и ты сразу после этого исчез, - огонь обиды снова разгорелся в тебе. - Девушка? Что? Боже… это… было недоразумение, - чувствуя сдавленность в горле, пробормотал Джонхан, - Она помогала менеджеру, но ее отстранили, со мной она больше не работает. - Хм… - задумчиво протянула ты, думая о том, сколько еще красивых девушек вертелось вокруг него, с готовностью отдать и душу и тело, - Почему ее отстранили? - Нарушила много правил… И телефон… Он упал в воду и перестал работать… Я не помнил твой номер, чтобы позвонить и сказать об этом… Мы можем поговорить наедине… С глазу на глаз? Ты молча посмотрела на Гювина, одиноко ждущего окончание разговора на скамейке, и развернулась. Собравшись с мыслями, ты одобрительно кивнула: - Да… я сейчас подойду… Дай мне немного времени. Гювин сидел, болтая ногами в воздухе и играя с цветком, сорванным с куста, в руках. Увидев, как ты приближаешься, он просиял, надеясь услышать от тебя хорошие новости, но, заметив твой виноватый взгляд, все понял. - Можешь не отвечать, - горько усмехнулся он, рассматривая потрепанный цветок в руках, - Ответ был очевиден, когда ты увидела входящий звонок. Глаза горели, как в предыдущие дни. - Прости меня, пожалуйста, - только и смогла выдохнуть ты. Гювин был замечательным парнем, не жалеющим не сил ни времени для помощи, но, услышав голос Джонхана, ты поняла, что не сможешь выбрать его. Как бы больно и тяжело вам обоим не было. Лучше сразу признаться в этом Гювину, чтобы не разбивать ему сердце, - Любая девушка будет счастлива встречаться с тобой… - Но не ты, верно? – безнадежно спросил он, смотря на отблески луны в небе. - Я счастлива, что ты есть в моей жизни… - возразила ты и невесомо коснулась мужского плеча, - Прости меня еще раз… Он опустил ладонь на место легкого прикосновения и улыбнулся, поднимая глаза на тебя. - Учти, мои слова остаются в силе! Пусть этот парень тебя бережет, иначе - вот! – он сомкнул пальцы в кулак и грозно помахал им, вызывая искренний смех у вас обоих.

***

Тонированный джип плавно вез вас в сторону твоего дома. Почему-то между вами витало легкое напряжение. Вы многое хотели друг другу сказать, но боялись. Это сильно терзало. Твои пальцы то и дело бегали по ремню безопасности, не зная, куда себя деть. - Кажется, мы оба обижены друг на друга, - Джонхан решил не затягивать и закрыть все недопонимания сразу же, - Ты обижена на меня за то, что мой телефон подняла незнакомая женщина, и я пропал с радаров, заставляя тебя думать о том, что веселюсь с другой. А я расстроен тем, что увидел тебя на ужине с другом-коллегой, который рассчитывал на что-то большое. - Откуда ты знаешь, на что он рассчитывал? – ты повернулась к нему, выискивая укор в его глазах. Но его в них не было. Лишь венка на шее яростно пульсировала, выдавая то, как сильно он сдерживал свою злость вперемешку с ревностью. - Даже с того расстояния, на котором я находился, было понятно, что он признается тебе в чувствах. Его глаза были просто примагничены к тебе, а рука так и пыталась тебя коснуться, - он сжал руль так крепко, что вены на руках отчетливо проступили, разрисовывая белую кожу замысловатыми узорами. - Это не имеет значения. Я никогда не представляла его в роли своего парня, Джонхан. – отрезала ты, все еще смотря на его напряженные руки. - А меня? – он резко тормознул, отчего ты взвизгнула и повернулся к тебе всем корпусом, буравя черными зрачками, - Меня ты представляла в роли своего парня? – это серьезное выражение лица сводило с ума. Ты видела, с каким трудом он контролирует дыхание в ожидании ответа. Но ты молчала. Молчала и смотрела на его губы, приоткрытые, вокруг которых витали маленькие клубочки пара от его учащенного дыхания. Ты нервно сглотнула. Он, не прерывая взгляд, расстегнул ремень безопасности и рывком приблизился, оставляя между вами жалкие сантиметры. - Не ответишь? – перейдя на хриплый шепот, вторил он. Слова не подчинялись тебе. Все покинуло тебя, когда его теплые пальцы коснулись твоего подбородка, мягко обхватили его, слегка приподнимая, и притянули к себе, - Тогда я сам отвечу. - выдохнул он тихо, ласково касаясь твоих губ и пробуя их на вкус. В животе разлилась вязкая теплота, заставляя отдаться чутким прикосновениям. Ты уже не могла остановиться и молилась, чтобы поцелуй не прекращался. Но Джонхан медленно отстранился, наполняя легкие воздухом и добивая тебе шепотом: - Я представлял тебя своей девушкой каждый день, как уехал… Я хочу, чтобы ты ею была… Джина, - и снова поцелуй, на этот раз неимоверно страстный, глубокий, заставляющий сходить с ума. Запах выпитого кофе ощущался на губах, слегка покалывая тонкие ранки на потрескавшейся коже. Все вокруг было залито рассеянным голубым светом, что смешался с тусклым сиянием фонарей, пробивавшихся сквозь тонированные стекла. Ты с трудом отстранилась, ища ладонью опору в виде пассажирского кресла. Понадобилось несколько секунд для осознания реальности. Несколько секунд, чтобы прийти в тебя. Несколько секунд, чтобы вернуть улетучившийся разум и ответить на важный вопрос. Было бы глупо отрицать то, что в мечтах ты сотню раз представляла поцелуй, но до конца не верила, что он случится. Сотню раз выстраивала сценарии ваших отношений, свиданий и искренних признаний. Было так легко представлять это в голове и так трудно оказалось с этим столкнуться. Всему виной многочисленные подводные камни. Тайные отношения, огромные толпы красивых женщин, бьющихся за его внимание, сумасшедшие графики, ничтожное количество свободного времени и бесконечные расстояния… Сможете ли вы быть вместе, несмотря на все это? - Джонхан… ты мне… очень нравишься… Но я не думаю, что справлюсь с ролью твоей девушки, - глаза глядели куда-то на горизонт. Слова казались такими горькими на вкус, - Знаешь, ты можешь подумать, что я эгоистка, но это не так… Я думаю, трудно будет нам обоим. Секретные отношения всегда влекут серьезные последствия… для айдолов особенно… Твои фанаты не простят тебе это, если мы попадемся… Вряд ли мы сможем дать друг другу такое количество любви, в которой нуждается каждый из нас… - слеза уже бежала по щеке, а кровь в венах похолодела от сказанного, - Прости… Мне будет невыносимо с тобой расставаться, если это продолжится… Я уже начала… влюбляться в тебя… Лучше прекратить это сейчас и оставить приятные воспоминания… - голос предательски дрогнул, пальцы скользнули к глазам, вытирая соленые капли. Джонхан, молча, смотрел вперед стеклянным взглядом. Кажется, его фарфоровое лицо побелело еще пуще, делая его похожим на призрака. - Все в порядке, - наконец он вышел из забвения, потирая виски и останавливая пальцы на переносице, - Я никогда не думал об этом с твоей стороны… Моя ошибка. – он уткнулся спиной в кресло, прикрывая глаза, - Спасибо за честность… Думаю, это еще одна причина, по которой ты поселилась в моей душе… Девушка, не такая как все, - он улыбнулся собственным словам, запуская пальцы в свои волосы, и немного теребя их. Ты чувствовала себя уставшей и опустошенной. Казалось, стоит тебе задержаться тут, ты снова сотворишь глупость и кинешься ему в объятия. Этого нельзя было допустить. Ты тихо попрощалась и зашаркала в свою квартиру, оставив Джонхана одного в машине. У двери в квартиру красовался букет цветов с запиской, отчего сердце снова больно защемило. «Телефон сломался, а твой номер моя пустая голова, к сожалению, не запомнила. Думал ты дома, ждал тебя здесь. Оставляю букет у твоего порога, а сам лечу за отремонтированным телефоном! Скоро вернусь! Жди!»

Мистер J

***

Прошло пять дней. Пять дней без его сообщений и звонков. Тоска съедала тебя изнутри, но, увы, ты сама сделала этот выбор, и его нужно было смиренно принять. Ты то и дело надевала кепку, подаренную Джонханом, чтобы хоть как-то заполнить его отсутствие. Дни тянулись как застывшая патока. Гювин видел глобальные изменения на твоем лице, но старался сильно не допрашивать, временами поднимая кулак и напоминая данное обещание. Шестой вечер без Джонхана. Шестой день грусти и разрывающегося сердца. Что бы случилось, если бы вы встречались больше месяца? Как бы ты тогда это перенесла? Не хотелось даже представлять. Новостная лента в телефоне как всегда бесконечно пополнялась. Одна группа сняла новый клип. Другая победила на церемонии. Третья дала интервью в популярном шоу. Цветные картинки так и мелькали перед глазами, сменяя одна другую. А это что? Новая сенсация? Участник популярной группы объявил о своих отношениях, и просит фанатов его поддержать. Вот это новость. Ты удивилась его смелости и решила узнать имя смельчака. После прочитанного тебя затрясло, и мобильник упал на пол, продолжая демонстрировать горячую новость на светящемся экране: Юн Джонхан из популярной группы Seventeen просит своих фанатов поддержать его в начинающихся отношениях, опубликовав обращение в своем аккаунте. «Здравствуйте, мои бесценные и самые лучшие Караты. Вы, как никто другой, знаете, что все прекрасные мгновения моей жизни связаны с вами. Уже девять лет мы идем с вами рука об руку, проживая все радости и горести вместе. Я помню все моменты, связанные с вами. Как мы обменивались впечатлениями после тяжелых тестов и вступительных экзаменов, как вы рассказывали о высочайших успехах и терзающих переживаниях на работе. Как вы делились со мной историями о том, что вам предложили встречаться под песню Seventeen и вы с восторгом согласились, и как вы были рады встретить свою половинку в самый неожиданный момент. Я всегда поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать ваши важные шаги в жизни. Все вы в моем сердце занимаете особое место. На протяжении девяти лет я чувствую вашу нескончаемую любовь и заботу, и сейчас очень сильно прошу вас поддержать ценный шаг в моей жизни. Я встретил особенного человека, который стал для меня неимоверно важным. Пожалуйста, подарите нам обоим вашу бесконечную теплоту и понимание. Ваш Юн Джонхан».

***

Звонок в дверь разбудил тебя. Сонные глаза с трудом распахнулись и, проверив время на часах телефона, где виднелось 10 вечера, снова закрылись. Звонок не прекращался, отчего в голове уже начало гудеть. Ты без особого энтузиазма пошаркала к двери и, увидев нарушителя ночной тишины, сразу же очнулась. Джонхан?! Дверь отворилась. Он стоял на пороге. Белая рубашка, слегка намокшая из-за дождя, с расстегнутыми сверху двумя пуговицами идеально подчеркивала его острые плечи. Длинные черные пряди свисали на лицо, оттеняя белизну кожи. Темные глаза были похожи на чернильные лужи, глубокие и таинственные. Они гипнотизировали, незаконно завораживали. - Мой вопрос еще в силе… - почти шепотом сказал он, шагая навстречу к тебе и вытирая капельки дождя с длинной шеи, - Мне не страшны расстояния и сумасшедшие графики. Фанаты узнали о нас, нам не нужно прятаться, Джина... Я хочу быть рядом с тобой. Хочу, чтобы ты была моей, а я – твоим… Ответь мне...- шаг и между вами остались лишь жалкие миллиметры, - Ты согласна? Сердце в неверии кричало «да». Несмотря на все сложности, риски и опасности, он не сдался. Он сделал все возможное, чтобы оказаться рядом и доказать всю искренность своих чувств. Внутри все было готово разорваться от его присутствия. Джонхан был нужен тебе. Невыносимо. Отчаянно. Бесповоротно. Секунда и он прижался своими губами к твоим, а ты ответила, рвано выдохнув. Он целовал тебя неторопливо, пытаясь запомнить каждое движение и вкус желанных губ. Твои руки потянулись, чтобы обвить его шею, притягивая ближе, позволяя углубить поцелуй. Пальцы зарылись в его волосы, прежде чем обхватить окантовку его рубашки, потянув на себя, заставляя стереть оставшееся между вами расстояние. Спина коснулась смятого одеяла. Ты ощутила вес мужского тела на своем, прежде чем Джонхан отстранился, медленно разрывая поцелуй и выискивая ответ в твоих глазах. - Да... Я… согласна… - прошептала ты, неуверенно протягивая руку, чтобы коснуться его шеи. Пальцы неторопливо поплыли по мягкой коже, заставляя тело парня дрогнуть. Его лицо засияло, будто сотни звезд зажглись напротив. Он медленно наклонился к тебе и, заставляя покрыться мурашками каждый миллиметр тела, хриплым голосом произнес: - Я люблю тебя… До потери пульса… Свет лампы потускнел, комнату поглотил легкий мрак, но душа твоя больше не боялась темноты. И виной тому был не лунный свет, нагло просачивающийся сквозь панорамные стекла, ни капельки дождя, играющие по окнам мелодию гармонии, а мужское теплое плечо, которое ласково обвили твои хрупкие пальцы, прижимая все крепче и ближе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.