ID работы: 12739836

То что будет скрыто веками

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Тогда :» - Юа-сан! К юноше пика Цзян бежит его друг. Шан Цинхуа. Тот по красному лицу торопился без отдыху, значит снова, что-то отыскал такое... Что может удивить Цзю. - Что такое, Цин-сан? И хватит так бегать! - прости... ^^ С неловкой улыбкой соскользнули извинения. Прошла наверное целая вечность, когда Шань подал голос: - Я сегодня в библиотеке такое нашёл! Так говорилось про ритуал, который связывает двух или более людей нитями и они разделяют свои чувства пополам. Можно сказать, как становятся одним целым. Повисло долгое молчание между ними. Цинцю от шока просто не мог произнести даже звука, не то, что слова. - Ладно, но ты будешь отвечать за последствия. Понял? - спасибо! Воскликнул Цин-сан, налетая обнимашками на своего друга детства, тот лишь цокнул в ответ. «Настоящее» "Так два часа назад, этот придурок снова ушёл на разведку с командой Чена*. Вот, что ему тут не нравится?! " В очередной раз в мыслях бесился лорд пика Цзян - Шень Цинцю. Ему эти походы от слова совсем не нравились, даже несмотря на их важность, которая составляла S- ранг. Сердце пропустило удар, а потом второй и третий. Она не знала, как ей дышать. Глаза начали печь, а слёзы все больше накатывать, но он старалась держать своё лицо без эмоций. Ведь так его учили, но слёзы предательски скатились, проводя мокрые дорожки по щекам. В душе начинала образовываться пустота. Чёрная дыра, которая заполнялась болью от мысли, что его догадки верны. Его сердце отчаянно начало отбивать быстрые удары, а дыхание полностью сбилось. Сейчас в нем была не только злость, но и растерянность. Как только воздух заново стал наполнять лёгкие, он больше не мог сдерживать себя. Все внутри разрывало на части, голова раскалывалась, а сердце больно сжималось. "нетнетнетнетнет!НЕТ, этого не может быть, ведь так..?? " Всё, что Шень мог в данный момент, это ждать. Ждать того, чего не хочется слышать, но придётся, ведь они ещё тогда прочитали в какой ситуации появляются ощущение. В резиденцию зашла команда подразделения главой, которой являлся Чен Фенью. Тот взглянул на лорда Цзян, глазами полные сочувствия и бездыханости. И он понял без слов.. «Шан Цинхуа мёртв.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.