ID работы: 12739903

désir chéri

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новый Орлеан прекрасен утром, на рассвете. Когда солнце только всходит, а теплый ветерок обветривает плечи, ты чувствуешь лёгкость беззаботной жизни. Как город рассветает, а люди пробуждаются ото сна, ты наблюдаешь прелестную картину "saobodna" Утро кажется безмятежным, особенно после кошмарной ночи, пережитой ранее часами. Стоя на трассе церкви, перед тобой открывается невероятный вид на город, чей взор привлекает каждого. Этому городу уже несколько столетий, и с каждым из них он расцветает. Кажись, ещё некоторое время это была просторная равнина, набережная Миссисипи, где блуждали только рыбаки и судна, мечась ориитиром для них. Сейчас я находилась перед всем городом, стоя на террасе церкви, которая позволяла мне видеть его не малая часть. Точно не могу сказать, сколько я здесь провела, но люди на улицах уже во всю трудились. Солнце, что только всходило, освещает территорию крайней среды, провилистыми лучами бросаясь во всё доступное ему. Обхватывая руками перила, я обпираюсь об неё, кладя руки так, чтобы можно было облокотиться грудной клеткой. Переходя в более устойкую позу, остаюсь наблюдать за оживлённым городом. – Ди, ты здесь с самого утра, тебе не холодно? - как-то даже обеспокоено спрашивает Марсель, мгновенно накрвая мои плечи теплым пледом. Должна признать, здесь холодно, но не настолько чтобы можно было бы простудиться. Принимая такое заботливое внимание одариваю вампира теплой улыбкой, чтобы хоть как-то показать свою благодарность, и он это понимает, в ответ кивая мне. – Не совсем, но всё же спасибо. Где ты был? Тебя не было всё, утро. - озвучивая свои мысли, я подкидываю вопрос, волновавший меня на рассвете. Марсель для меня как отец, которого в прочем никогда и не было, для меня такое внимание было в новую, но приятно, когда у тебе относятся как и ребенку, а не списобом для получения магии. – Нужно было решить кое какие дела в квартале, не больше. Всё таки когда Майклсоны приехали в город, нужно быть на готова ко всему. - ответ был ожидаемый, сейчас и правда не то время, сейчас всё меняется. Майклсоны вернулись, и по рассказам многих можно было делать выводы, что их присутствие принесет что-то ещё. Что-то, что поменяет всё. – Если всё на столько плохо, то почему нельзя решить это с ними один на один, а не вмешивать всех? Зачем вы объявляете друг другу войны, когда есть варианты более сговорчивые? - я серьезно не понимала такоих поступков. Сколько у них было возможностей решить всё мирно, но они в такие моменты открыто угрожали друг другу, вместо того чтобы найти компромат. – Ди, Ди... Майклсоны никогда не буду слушать, а уж тем более считать с чьим-то мнением и желанием. Они делают всё во благо своей семьи, и никогда не для кого иного. - Марсель покинул меня, перед тем поцеловав в макушку. Оставшись на едине, я задумалась над его словами "и никогда, не для кого иного" . Разве люди могут быть такими? Возможно, я мыслю как ребенок, но мне кажется это абсурдным, нет, не потому что это для меня, что-то предь ужасное, но ведь можно быть человечнее, хоть чуть-чуть. Сегодня ведьмы квартала снова пытались создать покушение на меня, но Марсель пришёл во время. Я была тогда в церкви, на первом этаже, когда они пришли. Их было четверо, две из них старейшины и две совсем юные, возможно ещё ученицы, на вид им было по 15, примерно как мне, не более. Они пытались доказать мне, необходимость в завершении ритуала, утверждая о том, что мы воскреснем. Даже если и так, то мы потеряем часть свой магии, конечно в замен чего получим магию для всех ведьм от предков. Магия предков велика, но на данный момент я сильней. Моя магия не поддаётся контролю, частично. Ей сложно управлять когда эмоции выражены больше обычного. Когда одна из старейшым произнесла заклинание подчинения, я не успела отбить её, но тут же головы других полетели на деревянный пол, "ты погубишь саму себя", это было последнее вроде что слетело с губ одной из ведьмы, перед чем они были обезглавлены. Когда тела пали, перед моими глазами находились вампиры, примерно трое, одним из них был Марсель, но мне сложно было разглядеть остальных, так как глаза были под пеленой слёз, из-за боли. Заклинание слишком болезненно подействовало, будто электрический ток прошёлся по венам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.